И она дешевле!!!2,57- ОЕМовская без лого , 2,58 тоже самое что 2,57 только с лого . batal , 10секунд маловато будет ,ведь еще на флешку закинуть файлы надо , так что дел намного больше , минуты на 2-3
Только хотел это написать,а уже опередили,100% дешевлеИ она дешевле!!!
Такая же хрень и у меня! Всё покрыто тайной..Моя прошивка называется backup.bin, т.к. сливалась из рега при помощи файла autoexec.ash. Весит 13 101 056 байт. Не распечатывал
Сделал поиск внутри прошивки hex-редактором строки "syfy" - нашел "syfy_20100809".
В прошивке SYFY529.bin, выложенной aleksss, строчка "syfy_20100809" так же присутствует.
Думаю, можно сделать вывод, что это не версия.
у меня было так,я вылечил это зарядкой батареи до конца. Попробйте хорошенько зарядить батарею,может поможетОт сисси пришли регистраторы, но на одном проявилась такая неисправность, монитор вроде как через строчку показывает белые полосы и мерцает. Видео снимает нормально, только экран так показывает белизной.
Что бы это могло быть? Мои предположения это шлейф или что у него там внутри?Помоги пожалуйста срочно разобраться в этом, ато время уйдёт драгоценное для предъявления претензии.
Коллеги, подскажите как поступать?:
Заказ оплачен 29 марта
Трекер выдает: Приём 3 April 2012 10:44 Китай 200237
Всё, приехали!
Это нормально - 17 дней без движения?
[media][/media][media][/media]ребят, положите видео ночной и дневной съемки регистратора от сиси, пожалуйста
У меня та же беда! Правда я брал у Весли. Они их, похоже, из одного подвала берут!люди , скажите - кто купи у сиси ,кронштейны не сломались у вас ? Уменя все 4 из 4х.
У меня та же беда! Правда я брал у Весли. Они их, похоже, из одного подвала берут! Первый раз прицепил на стекло, защёлкнул и ... На стекле осталась присоска.
А зачем ждать такие? Чтобы сразу в мусор? Я написал им чтобы прислали мне другое крепление. Сказала спрошу у Босса!жду от него еще два таких крепления
А зачем ждать такие? Чтобы сразу в мусор? Я написал им чтобы прислали мне другое крепление. Сказала спрошу у Босса!
Это у СИССИ такая цена ?Да и цена в 2 бакса за штуку показалась смешной
Это у СИССИ такая цена ?
Ну это понятнов личку ему нужно писать.
[attachment=p:143309:bad965f330eb]У меня та же беда! Правда я брал у Весли. Они их, похоже, из одного подвала берут! Первый раз прицепил на стекло, защёлкнул и ... На стекле осталась присоска.