Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Если через HDMI меню и изображение есть, могу предположить, что пропал контакт шлейфа между платой рега и экраном. Такие проблемы не раз встречались в обсуждениях разных регистраторов, где-то читал, ссыль вряд ли найду.
Зарядка в прикуриватель USB, значок на зарядке где написан вольтаж и т.д надпись DOD стоит? Мини USB под углом (удобнее втыкается в видеорегистратор в машине)? На пластмаске DOD выдавлен? Не помню как называется,но фигня на руку одевается с логотипом DOD чтоб снимать в ручную удобней было,есть? (не путать с шнурком). Год Выпуск какой,прошивка какая?
На зарядке нет надписи DOD кстати она не подошла в русский прикуриватель пришлось пользовать свою старую Мини USB да под углом На фигне на руку есть надпись Машину возьму только в выходные гляну год выпуска и прошивку знаю что только 2 языка в меню
Да ни как. Уже обсуждали когда я у нее купил этот девайс. Еще в октябре-ноябре.. она то вообще не знает. Она идет в магаз покупает и отпавляет.. как они работают и как должны вообще понятия не имеет. У нее даже авто своего нету))
Добавлено спустя 22 мин. 53 сек. Она дала новую прошивку. Говорит что для него. Как заливать толком не знает. Исследуйте что это и за чем.. я понятное дело ответственности не несу)) http://narod.ru/disk...0sopal.rar.html
Добавлено спустя 4 мин. 48 сек. заливать надо так:
Chelly>> when you add in card...insert dvr,Press "power" and "menu' together
В этой "новой" есть строчка "USB download Version 0.1 Built @ Dec 19 2011 18:12:29" а в моей, слитой из рега - "USB download Version 0.1 Built @ Dec 21 2011 09:54:40" т.е. можно сделать вывод, что у меня версия новее на 1,5 дня
Файл SYFY529.bin - понятно, что это сама прошивка. Его надо именно с таким именем на флешку кидать или надо как-то переименовать? А файл amboot_kernel_romfs_dsp_release.elf - это что? Надо ли использовать файл autoexec.ash, как при перепрошивке "нормальных" регов.
Ребят, подскажите, имеет ли смысл использовать на нашем аппарате объектив с ИК фильтром? ИК подсветки у нас нет. Сильная разница ночью будет? Подумываю вкрутить себе с фокусным расстоянием 2.8мм.
От сисси пришли регистраторы, но на одном проявилась такая неисправность, монитор вроде как через строчку показывает белые полосы и мерцает. Видео снимает нормально, только экран так показывает белизной. Что бы это могло быть? Мои предположения это шлейф или что у него там внутри?
Помоги пожалуйста срочно разобраться в этом, ато время уйдёт драгоценное для предъявления претензии.
По поводу моих проблем с регом от Сисси. Экран отдельно так и не отправила по причине его мелкости и хрупкости, предложила отправить вместе с какой-либо покупкой. Мне вариант не подошел, и мы сошлись на ее предложении о возврате 10$. Так что продавец она как оказалось вполне нормальный.
Моя прошивка называется backup.bin, т.к. сливалась из рега при помощи файла autoexec.ash. Весит 13 101 056 байт. Не распечатывал Сделал поиск внутри прошивки hex-редактором строки "syfy" - нашел "syfy_20100809". В прошивке SYFY529.bin, выложенной aleksss, строчка "syfy_20100809" так же присутствует. Думаю, можно сделать вывод, что это не версия.
Я продолжу тему "НАДЕЖНЫХ ПРОДАВЦОВ" Всем нам известная мадам Сисси, две недели назад пишет мне "....пришли новые 900е. 30 штук ,20 черных и 10 белых. Вам каких? " Пишу 9 черных. "...оплатите 1070$ Вестерном и бесплатная доставка Ваша. Только очень поторопитесь,клиентов много. Через два часа платежка у нее. Пишет , завтра отправлю 6 EMS и 3 DHL,Ок ! Сегодня решил поинтересоваться,а гдеж мои реги. Пишу ей ....You tell me what you have done me a reserve of FY900 and FY500 Now, say they are not in stock! I will work with you - if you speak the truth to me. I do not want to cheat their customers Она мне в ответ [15:00:44] Sissi: the second tme I have keep 9pcs and send to you,but next day , other customer take 20pcs, I am also hope to send you more, but it it still producing
Что можно о ней сказать,а???
Ребята дайте ссылки на фото нейтрального F900 с упаковкой как у Сисси. Хочу фото скопировать и отправить ДИАНЕ(F500) Она как честный товарищ может мне поможет(Беттерин,Садли -до нас доставка дорогая,я уже об этом писал)
Сегодня получил свой рег, купленный у Wesley. Оплатил 12 марта, выслал он 18 марта, "прибыло в место вручения" 17 апреля - итого в пути 30 дней. Коробка с регом была просто упакована в другую коробку (без пенопласта), но, спасибо почте, ничего не помялось. Комплектация полная, но автозарядка короткая (я просил длинную, но Wesley мне ответил, что длинных нет) и с прямым штекером. Версия прошивки V2.57 OTH-MF H. Повертел в руках, полазил по меню - вроде пока все ОК, но в боевых условиях еще не проверил.
Сегодня же получил держатель, который оплатил одновременно с регом 12 марта, но прод отправил только 19 марта (причем без каких-либо объяснений задержки). В место вручения посылки приехали одновременно. Заказывал 2 шт. - каждый лежал в своей коробке, соответственно, 2 коробки были просто упакованы в пакет. По видимому, этим пакетом играли в футбол, т.к. коробки очень сильно помяты, но содержимое не пострадало. http://dx.com/univer...s-pmp-mp4-19943 Проверил, чашка рега одевается на держатель идеально.
Я продолжу тему "НАДЕЖНЫХ ПРОДАВЦОВ" Всем нам известная мадам Сисси, две недели назад пишет мне "....пришли новые 900е. 30 штук ,20 черных и 10 белых. Вам каких? " Пишу 9 черных. "...оплатите 1070$ Вестерном и бесплатная доставка Ваша. Только очень поторопитесь,клиентов много. Через два часа платежка у нее. Пишет , завтра отправлю 6 EMS и 3 DHL,Ок ! Сегодня решил поинтересоваться,а гдеж мои реги. Пишу ей ....You tell me what you have done me a reserve of FY900 and FY500 Now, say they are not in stock! I will work with you - if you speak the truth to me. I do not want to cheat their customers Она мне в ответ [15:00:44] Sissi: the second tme I have keep 9pcs and send to you,but next day , other customer take 20pcs, I am also hope to send you more, but it it still producing Что можно о ней сказать,а???