• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Автомобильный регистратор F900LHD

M

mrtester

Новичок
Баллы
0
Если через HDMI меню и изображение есть, могу предположить, что пропал контакт шлейфа между платой рега и экраном. Такие проблемы не раз встречались в обсуждениях разных регистраторов, где-то читал, ссыль вряд ли найду.

G

GidrA74

Новичок
Баллы
0
P

pavlovuv

Новичок
Баллы
0
Зарядка в прикуриватель USB, значок на зарядке где написан вольтаж и т.д надпись DOD стоит? Мини USB под углом (удобнее втыкается в видеорегистратор в машине)? На пластмаске DOD выдавлен? Не помню как называется,но фигня на руку одевается с логотипом DOD чтоб снимать в ручную удобней было,есть? (не путать с шнурком). Год Выпуск какой,прошивка какая?

На зарядке нет надписи DOD кстати она не подошла в русский прикуриватель пришлось пользовать свою старую
Мини USB да под углом
На фигне на руку есть надпись
Машину возьму только в выходные гляну год выпуска и прошивку
знаю что только 2 языка в меню

K

korshyn

Новичок
Баллы
0
Да ни как. Уже обсуждали когда я у нее купил этот девайс. Еще в октябре-ноябре.. она то вообще не знает.
Она идет в магаз покупает и отпавляет.. как они работают и как должны вообще понятия не имеет. У нее даже авто своего нету))

Добавлено спустя 22 мин. 53 сек.
Она дала новую прошивку. Говорит что для него.
Как заливать толком не знает. Исследуйте что это и за чем.. я понятное дело ответственности не несу))
http://narod.ru/disk...0sopal.rar.html

Добавлено спустя 4 мин. 48 сек.
заливать надо так:

Chelly>> when you add in card...insert dvr,Press "power" and "menu' together
прошиву удалил? А попробывать бы надо.

Добавлено спустя 19 мин. 26 сек.
В этой "новой" есть строчка "USB download Version 0.1 Built @ Dec 19 2011 18:12:29"
а в моей, слитой из рега - "USB download Version 0.1 Built @ Dec 21 2011 09:54:40"
т.е. можно сделать вывод, что у меня версия новее на 1,5 дня :D

Файл SYFY529.bin - понятно, что это сама прошивка. Его надо именно с таким именем на флешку кидать или надо как-то переименовать?
А файл amboot_kernel_romfs_dsp_release.elf - это что?
Надо ли использовать файл autoexec.ash, как при перепрошивке "нормальных" регов.

У меня syfy_20100809 но без bin ! Это похоже не прошивка. Сколько весит твоя прошивка в распечатанном виде?

I

igor.v

Новичок
Баллы
0
Здравствуйте, оплатил СиСи 15 числа, до сих пор не выслала, через сколько она отправляет?

К

кузовщик

Новичок
Баллы
0
Ребят, подскажите, имеет ли смысл использовать на нашем аппарате объектив с ИК фильтром? ИК подсветки у нас нет. Сильная разница ночью будет? Подумываю вкрутить себе с фокусным расстоянием 2.8мм.

V

vassiaboss

Начинающий
Баллы
16
I

igor.v

Новичок
Баллы
0
К

кузовщик

Новичок
Баллы
0
Вроде как у Сисси может их не быть сейчас. По ее словам появятся через неделю, а то и две...

T

tupolov

Новичок
Баллы
0
От сисси пришли регистраторы, но на одном проявилась такая неисправность, монитор вроде как через строчку показывает белые полосы и мерцает. Видео снимает нормально, только экран так показывает белизной.
Что бы это могло быть? Мои предположения это шлейф или что у него там внутри?
Помоги пожалуйста срочно разобраться в этом, ато время уйдёт драгоценное для предъявления претензии.

K

kaktuzzo

Начинающий
Баллы
19
По поводу моих проблем с регом от Сисси. Экран отдельно так и не отправила по причине его мелкости и хрупкости, предложила отправить вместе с какой-либо покупкой.
Мне вариант не подошел, и мы сошлись на ее предложении о возврате 10$.
Так что продавец она как оказалось вполне нормальный.

N

nikkv

Новичок
Баллы
0
У меня syfy_20100809 но без bin ! Это похоже не прошивка. Сколько весит твоя прошивка в распечатанном виде?
Моя прошивка называется backup.bin:D, т.к. сливалась из рега при помощи файла autoexec.ash. Весит 13 101 056 байт. Не распечатывал :D
Сделал поиск внутри прошивки hex-редактором строки "syfy" - нашел "syfy_20100809".
В прошивке SYFY529.bin, выложенной aleksss, строчка "syfy_20100809" так же присутствует.
Думаю, можно сделать вывод, что это не версия.

0

036

Новичок
Баллы
0
Я продолжу тему "НАДЕЖНЫХ ПРОДАВЦОВ"
Всем нам известная мадам Сисси, две недели назад пишет мне "....пришли новые 900е. 30 штук ,20 черных и 10 белых. Вам каких?
" Пишу 9 черных. "...оплатите 1070$ Вестерном и бесплатная доставка Ваша. Только очень поторопитесь,клиентов много.
Через два часа платежка у нее. Пишет , завтра отправлю 6 EMS и 3 DHL,Ок ! Сегодня решил поинтересоваться,а гдеж мои реги.
Пишу ей
....You tell me what you have done me a reserve of FY900 and FY500
Now, say they are not in stock!
I will work with you - if you speak the truth to me.
I do not want to cheat their customers
Она мне в ответ
[15:00:44] Sissi: the second tme I have keep 9pcs and send to you,but next day , other customer take 20pcs, I am also hope to send you more, but it it still producing

Что можно о ней сказать,а???

Ребята дайте ссылки на фото нейтрального F900 с упаковкой как у Сисси. Хочу фото скопировать и отправить ДИАНЕ(F500)
Она как честный товарищ может мне поможет(Беттерин,Садли -до нас доставка дорогая,я уже об этом писал)

N

nikkv

Новичок
Баллы
0
Сегодня получил свой рег, купленный у Wesley. Оплатил 12 марта, выслал он 18 марта, "прибыло в место вручения" 17 апреля - итого в пути 30 дней. Коробка с регом была просто упакована в другую коробку (без пенопласта), но, спасибо почте, ничего не помялось. Комплектация полная, но автозарядка короткая (я просил длинную, но Wesley мне ответил, что длинных нет) и с прямым штекером.
Версия прошивки V2.57 OTH-MF H.
Повертел в руках, полазил по меню - вроде пока все ОК, но в боевых условиях еще не проверил.

Сегодня же получил держатель, который оплатил одновременно с регом 12 марта, но прод отправил только 19 марта (причем без каких-либо объяснений задержки). В место вручения посылки приехали одновременно. Заказывал 2 шт. - каждый лежал в своей коробке, соответственно, 2 коробки были просто упакованы в пакет. По видимому, этим пакетом играли в футбол, т.к. коробки очень сильно помяты, но содержимое не пострадало.
http://dx.com/univer...s-pmp-mp4-19943
Проверил, чашка рега одевается на держатель идеально.

Yoorez

Yoorez

Крутой иБаер
Баллы
588
0

036

Новичок
Баллы
0
L

Link16

Новичок
Баллы
0
F

Ferdinandos

Новичок
Баллы
0
Ребят, кто знает где можно заказать такой кронштейн
новый тип. Может кто-то из китайцев такой в комплекте шлёт или отдельно кто продает?

V

vassiaboss

Начинающий
Баллы
16
A

aleksss

Новичок
Баллы
0
Я продолжу тему "НАДЕЖНЫХ ПРОДАВЦОВ" Всем нам известная мадам Сисси, две недели назад пишет мне "....пришли новые 900е. 30 штук ,20 черных и 10 белых. Вам каких? " Пишу 9 черных. "...оплатите 1070$ Вестерном и бесплатная доставка Ваша. Только очень поторопитесь,клиентов много. Через два часа платежка у нее. Пишет , завтра отправлю 6 EMS и 3 DHL,Ок ! Сегодня решил поинтересоваться,а гдеж мои реги. Пишу ей ....You tell me what you have done me a reserve of FY900 and FY500 Now, say they are not in stock! I will work with you - if you speak the truth to me. I do not want to cheat their customers Она мне в ответ [15:00:44] Sissi: the second tme I have keep 9pcs and send to you,but next day , other customer take 20pcs, I am also hope to send you more, but it it still producing Что можно о ней сказать,а???

А это когда она писала?
Я еще больше недели назад хотел у нее купить, но не успел оплатит на след день она сказала чтобы не платил уже все продано.

Live