• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Автомобильный регистратор F900LHD

L

laminoable

Новичок
Баллы
0
подскажите, где купить самый настоящий оригинал? чтобы стопроцентно проверенный продавец был...

Возьми здесь - 100% верняк.http://www.roadeye.ru/catalog/cyfrovoj/avtomobilnye-videoregistratory/146/

dZedushka

dZedushka

Новичок
Баллы
0
mmironn

mmironn

Крутой иБаер
Баллы
536
dZedushka, если бы Вы почитали с десяток последних страниц,не надо все 271,то поняли бы что форумчане здесь не болеют надписью DOD,а предпочитают покупать нейтральный регистратор с абсолютно теми же функциями но значительно дешевле.Ссылок и обсуждений тоже много указано.А если нужен именно стопроцентный оригинал,то посмотрите здесь http://www.ebay.com/itm/DOD-F900LHD...rts&vxp=mtr&hash=item53ec5d1085#ht_2238wt_700 ,рейтинг и отзывы покупателей думаю не дадут Вам сомнений по поводу оригинальности.Тем более,что продавец отправляет прямо из Тайваня-родины DOD.

N

nikkv

Новичок
Баллы
0
Она дала новую прошивку. Говорит что для него.

В этой "новой" есть строчка "USB download Version 0.1 Built @ Dec 19 2011 18:12:29"
а в моей, слитой из рега - "USB download Version 0.1 Built @ Dec 21 2011 09:54:40"
т.е. можно сделать вывод, что у меня версия новее на 1,5 дня :D

Файл SYFY529.bin - понятно, что это сама прошивка. Его надо именно с таким именем на флешку кидать или надо как-то переименовать?
А файл amboot_kernel_romfs_dsp_release.elf - это что?
Надо ли использовать файл autoexec.ash, как при перепрошивке "нормальных" регов.

L

laminoable

Новичок
Баллы
0
далековато ехать из беларуси за ним. меня интересовали алибаба, ебай и прочий кЕтай.

Так зачем же куда то ехать? Это Интернет магазин, могут принять в качестве оплаты электронные деньги (например Яндекс мани) И вышлют его Вам туда, куда укажете.

A

aleksss

Новичок
Баллы
0
nikkv, А попробовать обновить как написала китаец нельзя? Все бы что то исправить и переименовать..
если они дали файлы с таким названием то может оно так и должно быть?

S

sherpa51

Новичок
Баллы
0
Добрый день ВСЕМ!
В прошлом году брал F500LHD на DX, всё устраивает, но крепление (всё же дрожит) и перевёрнутое изображение уже раздражает. На тот период были проблемы с F900LHD, поэтому и взял то, что было. Хочу купить F900LHD. Подскажите нормального продавца (ссылку или мыло) у кого можно купить нормальный аппарат по качеству работы (поясню – не нужно красить, уже черный, прошивается нормально если нужно, снимает также как оригинал, с нужным количеством кнопок и т.д.). В часности интересуют ссылки на Бетера и Сиси, подскажите пожалуйста!
И ещё!!! Есть ли информация по товару на DX на сегодня, кто-то покупал вот ЭТОТ: SKU 47859 (12.0MP CMOS 1080P FULL HD Digital Car DVR Camcorder w/ Wide Angle/HDMI/TV-Out/SD (2.5" LCD)
Всем заранее благодарен!

P

pavlovuv

Новичок
Баллы
0
Давно регистрировался на этом форуме специально для поиска лучшего регистратора.
и вот купил в феврале а получил только сейчас.
Искал именно оригинал и не жалел денег взял за 210 http://myworld.ebay.com/e-prance

В итоге у меня одни разочарования а именно :
1 продавец отправил только через неделю после оплаты хотя говорил что есть в наличии
2 очень долго шел по почте
3 продавец очень неохотно отвечал на мои письма
4 в итоге в последних письмах оскорбил меня на что я написал на него жалобу
5 сейчас выяснилось несколько косяков регистратора, это ужасный посторонний стучащий звук во время записи
6 самый главный косяк иногда не запускается цикличность записи, при заполнении карты пишет что нет места.

Запомните этого продавца e-prance и никогда не покупайте у него.

K

kaktuzzo

Начинающий
Баллы
19
5 сейчас выяснилось несколько косяков регистратора, это ужасный посторонний стучащий звук во время записи
6 самый главный косяк иногда не запускается цикличность записи, при заполнении карты пишет что нет места.

я так понимаю это он же на али, спасибо, бум знать от кого держаться подальше.
По поводу звука - обратите внимание чтобы питающий кабель не касался корпуса.
ну а цикличность в моем оем вполне ничего, странно что у Вас с оригиналом проблемы.
зы
влепите ему нейтральный отзыв, пусть проверяет что продает

mmironn

mmironn

Крутой иБаер
Баллы
536
Давно регистрировался на этом форуме специально для поиска лучшего регистратора.
и вот купил в феврале а получил только сейчас.
Искал именно оригинал и не жалел денег взял за 210 http://myworld.ebay.com/e-prance

А не страшно было брать у продавца который имел в феврале практически нулевой рейтинг,еще и из Китая 100%-ный оригинал DOD?Так то на ebay много продавцов из Тайваня с высоким рейтингом которые торгуют оригинальными DOD.

P

pavlovuv

Новичок
Баллы
0
kaktuzzo да он есть на али и еще на молотке отзыв я ему только вчера и поставил негативный все ждал что он предложит либо частичный рефаунд или замену​
он предлогал вернуть ему регистратор назад но деньги говорит вернет только после того как получит его и проверит у себя, но что-то я ему больше не доверяю. Это было бы вообще жестоко остаться без регистратора и денег.​
miron в тот момент он мне показался надежным продавцом, охотно отвечал на мои письма и рассказывал чем отличаются его регистраторы между собой. В тот момент я бегло прочитал форум и заказал.​

M

master-kostya

Начинающий
Баллы
16
Очень странно. Вот этот продавец на Али: http://www.aliexpres...fm-store/904639
Рейтинг очень хороший 1 отрицательный фид за год. Очень странно...
Не так давно знакомый покупал у него партию регистраторов, очень хорошо отзывался о этом продавце и рекомендовал его.

P

pavlovuv

Новичок
Баллы
0
Очень странно... Не так давно знакомый покупал у него партию регистраторов, очень хорошо отзывался о этом продавце и рекомендовал его.

ну может только мне так "повезло" с ним
от брака никто не застрахован да и кто из них хочет нормально общаться с проблемными клиентами.

G

GidrA74

Новичок
Баллы
0
На экран не выводиться изображение ,а постоянно показывает белый фон. Может кто сталкивался - помогите.
Связался с продавцом - он написал чтобы я ему отправил посылку обратно,а он мне вышлет другой . Как защитить себя чтобы не остаться без денег и регистратора?

B

be-pchelka

Новичок
Баллы
0
G

GidrA74

Новичок
Баллы
0
L

lekseivich

Новичок
Баллы
0
У меня знакомый, повадился лазить в инженерное меню сотового телефона.
Запарол телефонов 3.
То звук ему не нравится,то контраста мало и т.д. и т.п.

Добавлено спустя 3 мин. 19 сек.
Вот такие вот китайцы. Ну никак не хотят сделать регистратор, чтобы купить и не париться с ним. Уже все сделано давно. Просто покупать надо не дешевые копии за копейки, а проверенные решения.
И это правильно.
250 долларов.Выпуск можно найти 2012. И мудрить не надо с прошивками.
Единственный минус,там 2 языка.Китайский и Английский.
Впрочем и на английском всё понятно.

Добавлено спустя 17 мин. 6 сек.
Искал именно оригинал и не жалел денег взял за 210 http://myworld.ebay.com/e-prance В итоге у меня одни разочарования а именно : 1 продавец отправил только через неделю после оплаты хотя говорил что есть в наличии 2 очень долго шел по почте 3 продавец очень неохотно отвечал на мои письма 4 в итоге в последних письмах оскорбил меня на что я написал на него жалобу 5 сейчас выяснилось несколько косяков регистратора, это ужасный посторонний стучащий звук во время записи 6 самый главный косяк иногда не запускается цикличность записи, при заполнении карты пишет что нет места.
Зарядка в прикуриватель USB, значок на зарядке где написан вольтаж и т.д надпись DOD стоит?
Мини USB под углом (удобнее втыкается в видеорегистратор в машине)? На пластмаске DOD выдавлен?
Не помню как называется,но фигня на руку одевается с логотипом DOD чтоб снимать в ручную удобней было,есть? (не путать с шнурком).
Год Выпуск какой,прошивка какая?

M

mrtester

Новичок
Баллы
0
G

GidrA74

Новичок
Баллы
0
Отктитесь на ту прошивку, которая была изначально. HDMI подключение к телевизору поможет ориентироваться по меню.
Изначально была 2.57_0TH-MF прошил на 2.58_0TH-MF все работало и дня через 2 показывает только белое свечение. Пробовал прошиваться обратно на 2.57 - не помогло экран так и не заработал.

Yoorez

Yoorez

Крутой иБаер
Баллы
588
к телику пробовал подключать ? пишет видео ?

Live