• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Автомобильный регистратор F900LHD

K

korshyn

Новичок
Баллы
0
Игра на сообразительность! Вы видите картинку и говорите какая у этого аппарата версия ПО ! Это вам не флешки на скорость считывать! Поехали... Удачи!

Вложения

• post-178218-0-82245300-1333536224_thumb.jpg
    post-178218-0-82245300-1333536224_thumb.jpg
    52 КБ · Просмотры: 80
  • P1010517.JPG
    P1010517.JPG
    103.7 КБ · Просмотры: 46
Yoorez

Yoorez

Крутой иБаер
Баллы
588
A

aleksss

Новичок
Баллы
0
Игра на сообразительность! Вы видите картинку и говорите какая у этого аппарата версия ПО ! Это вам не флешки на скорость считывать! Поехали... Удачи!

Читайте форум последние несколько десятков страниц. Тут уже и без вас наигрались давно.. сообразительный вы наш))
Подделку вы купили которая сама выключаться не умеет.

E

ebayshnikunamer

Guest
бред, если хотя бы процы одинаковые, то проц и Nand-Flash надо пробывать шить, результат превзойдёт ожидания..

A

aleksss

Новичок
Баллы
0
бред, если хотя бы процы одинаковые, то проц и Nand-Flash надо пробывать шить, результат превзойдёт ожидания..

Что значит БРЕД? Этот регистратор умеет сам выключаться? НЕТ не умеет. На данный момент есть возможность сменить прошивку чтобы появилась эта возможность? НЕТ, такие случаи не известны.

По этому БРЕД несете именно Вы.

Kazachok

Kazachok

Новичок
Баллы
0
Попользовал такой 1 день, отправил назад,получил полный рефунд. За такое фуфло не жалко потерянных 30$ за отправку!

T

Tzar

Новичок
Баллы
0
Подскажите плз, где можно сейчас купить реальный оригинал F900LHD?
Или сейчас может есть копии которые догнали оригинал в качестве исполнения и качества видео?
Порекомендуйте плз, пока стараюсь вникнуть о каких СиСях тут речь)))

K

korshyn

Новичок
Баллы
0
Что значит БРЕД? Этот регистратор умеет сам выключаться? НЕТ не умеет. На данный момент есть возможность сменить прошивку чтобы появилась эта возможность? НЕТ, такие случаи не известны.

По этому БРЕД несете именно Вы.

Выхожу из положения датчик движения включён и время отключения на любые минуты.Тогда откючается.Это единственное что не устраивает,а так всё хорошо...

A

aleksss

Новичок
Баллы
0
Выхожу из положения датчик движения включён и время отключения на любые минуты.Тогда откючается

регистратор полностью отключается? или только запись останавливает?
с датчиком движения тоже не дело.. ролики получаются кусками разными, а если долго ехать то наверно один большой ролик получится..
одним словом не удобно очень.

K

korshyn

Новичок
Баллы
0
Читайте форум последние несколько десятков страниц. Тут уже и без вас наигрались давно.. сообразительный вы наш))

Нормальный регистратор, со временем найдётся умелец и прошьёт и его.Я пытался,только после включения экран белый - вернул всё назад.

A

aleksss

Новичок
Баллы
0
Нормальный регистратор, со временем найдётся умелец и прошьёт и его.Я пытался,только после включения экран белый - вернул всё назад.

Да я разве против. Пользуйтесь на здоровье :D

K

korshyn

Новичок
Баллы
0
регистратор полностью отключается? или только запись останавливает?
с датчиком движения тоже не дело.. ролики получаются кусками разными, а если долго ехать то наверно один большой ролик получится..
одним словом не удобно очень.

Сейчас сделал отдельно кнопку, сел ,включил и работает даже при выключеном зажигании(датчик отключил..). И аккумулятор заряжается до полного..так мне удобней,в конце дня выключаю через кнопку рега. Ролики выставил по 15 минут,проверял - так и есть.

N

nikkv

Новичок
Баллы
0
Сейчас сделал отдельно кнопку, сел ,включил и работает даже при выключеном зажигании(датчик отключил..). И аккумулятор заряжается до полного..так мне удобней,в конце дня выключаю через кнопку рега. Ролики выставил по 15 минут,проверял - так и есть.

Я тоже пользую такой. Настроил автовыключение через 1 минуту, датчик движения выключен. Завел машину, воткнул зарядку в прикуриватель - рег сам включился. Заглушил машину, выдернул зарядку из прикуривателя - рег продолжает писать, останавливаю запись крайней кнопкой - через минуту рег вырубается.
Качество записи устраивает, только поглюкивает иногда: пока было холодно бывало зависал (на ночь домой не уношу ,т.к. машина на стоянке), как стало теплее, зависания прекратились. Сейчас иногда сам выключается. Возможно, по какой-нибудь причине останавливается запись и через минуту происходит автовыключение. Определить причину пока не удается, т.к. смотрю на дорогу, а не на него :D

Вообще, для меня очень странно, что производитель для своей подделки написал прошивку с таким красивым графическим меню. И русский язык без ошибок, только не всегда понятны названия пунктов меню, например, "Архив".

A

alexey60

Новичок
Баллы
0
Людиии,я как понял он трех кнопочный,или я не прав?

Добавлено спустя 18 мин. 40 сек.
о каких СиСях тут речь)))
Вернись на 10-15 страниц назад и сразу поймешь о каких сиськах речь.

A

aleksss

Новичок
Баллы
0
M

mrtester

Новичок
Баллы
0
Людиии,я как понял он трех кнопочный
Трёхкнопочный это здесь: http://www.aliexpres...ame-as-DOD.html , обратите внимание на фотки с изображением меню.

Добавлено спустя 17 мин. 32 сек.
Сорри! Купил в середине ноября 11 года. ПРолоежал он с заряженной батареей (по-моему установленной в него), до февраля, на момент включения батарея была еще заряжена.
Дело в том, что у данного рега батарея полностью разряжается прмерно за неделю не использования, ранее здесь (в обсуждении) об этом не раз упоминается. Странно, что у Вас этого не произошло, могу предположить, что Ваша проблема связана с дифектом платы регистратора: непропай в плате или некачественная пайка каких-либо деталей (процессор и т.д.). Смена прошивки врядли исправит положение (на всякий случай: /topic/98579-прошивка-автомобильных-видеорегистраторов-се/... и /topic/98579-прошивка-автомобильных-видеорегистраторов-се/... ) лучше обратиться к спецу для поиска и выявления дефектов платы.

WLADMASTER

WLADMASTER

Новичок
Баллы
0
Подскажите кто из трех: Сиси, Беттер, Седл - высылает черные с длинным кабелем и норм упаковкой? =) У меня старый украли козлы какие то =\

S

spikerman

Новичок
Баллы
0
Yoorez

Yoorez

Крутой иБаер
Баллы
588
крепление.jpg

люди , скажите - кто купи у сиси ,кронштейны не сломались у вас ? Уменя все 4 из 4х.

отправил ей фотки , она ответила -

yeh, it is first time to meet this things, thank you tell us , we now contact the bracket supplier, and will tell you the act later

шлите тоже ей фотки , не молчите

A

aleksss

Новичок
Баллы
0
В описании фотки устройств разные. Мне кажется в таком случае надо сразу проходить мимо.

Ну во-первых это проверенный продавец и у нее можно смело покупать.
Во-вторых - какие фотки там разные? Я не заметил.

Live