K
раз в две недели примерно в этой теме эта загадка появляется , так её никто ни разу и не разгадал.версия ПО
Игра на сообразительность! Вы видите картинку и говорите какая у этого аппарата версия ПО ! Это вам не флешки на скорость считывать! Поехали... Удачи!
бред, если хотя бы процы одинаковые, то проц и Nand-Flash надо пробывать шить, результат превзойдёт ожидания..Подделку вы купили которая сама выключаться не умеет.
бред, если хотя бы процы одинаковые, то проц и Nand-Flash надо пробывать шить, результат превзойдёт ожидания..
Что значит БРЕД? Этот регистратор умеет сам выключаться? НЕТ не умеет. На данный момент есть возможность сменить прошивку чтобы появилась эта возможность? НЕТ, такие случаи не известны.
По этому БРЕД несете именно Вы.
Выхожу из положения датчик движения включён и время отключения на любые минуты.Тогда откючается
Читайте форум последние несколько десятков страниц. Тут уже и без вас наигрались давно.. сообразительный вы наш))
Подделку вы купили которая сама выключаться не умеет.
Нормальный регистратор, со временем найдётся умелец и прошьёт и его.Я пытался,только после включения экран белый - вернул всё назад.
регистратор полностью отключается? или только запись останавливает?
с датчиком движения тоже не дело.. ролики получаются кусками разными, а если долго ехать то наверно один большой ролик получится..
одним словом не удобно очень.
Сейчас сделал отдельно кнопку, сел ,включил и работает даже при выключеном зажигании(датчик отключил..). И аккумулятор заряжается до полного..так мне удобней,в конце дня выключаю через кнопку рега. Ролики выставил по 15 минут,проверял - так и есть.
Вернись на 10-15 страниц назад и сразу поймешь о каких сиськах речь.о каких СиСях тут речь)))
Людиии,я как понял он трех кнопочный,или я не прав?
Трёхкнопочный это здесь:Людиии,я как понял он трех кнопочный
Дело в том, что у данного рега батарея полностью разряжается прмерно за неделю не использования, ранее здесь (в обсуждении) об этом не раз упоминается. Странно, что у Вас этого не произошло, могу предположить, что Ваша проблема связана с дифектом платы регистратора: непропай в плате или некачественная пайка каких-либо деталей (процессор и т.д.). Смена прошивки врядли исправит положение (на всякий случай:Сорри! Купил в середине ноября 11 года. ПРолоежал он с заряженной батареей (по-моему установленной в него), до февраля, на момент включения батарея была еще заряжена.
Вот тут http://www.aliexpres...pping-free.html
В описании фотки устройств разные. Мне кажется в таком случае надо сразу проходить мимо.