• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Автомобильный регистратор F900LHD

L

Link16

Новичок
Баллы
0
люди , скажите - кто купи у сиси ,кронштейны не сломались у вас ? Уменя все 4 из 4х.
два дня пока не сломалось, хотя я сразу заметил слишком большое усилие на защелке, из-за этого и не выдержало видимо

T

tupolov

Новичок
Баллы
0
Обратил внимание на овал динамика, он расположен не так как на оригинале!
Повёрнут на 90 градусов в отличии от оригинала. Подделка, уже начали и такие делать)
Мне кажется в таком случае надо сразу проходить мимо.

A

aleksss

Новичок
Баллы
0
Обратил внимание на овал динамика, он расположен не так как на оригинале! Повёрнут на 90 градусов в отличии от оригинала. Подделка, уже начали и такие делать)

Да причем тут динамик то? Какое отношение этот аппарат имеет к оригиналу? никакого.
я то думал речь шла что в одном описании фото разных девайсов стоят

S

spikerman

Новичок
Баллы
0
я то думал речь шла что в одном описании фото разных девайсов стоят

Так и есть. Вот сравни что написано в обведенных местах.

разные фото.JPG

A

aleksss

Новичок
Баллы
0
да, на нижней фотке рег с прошивкой "DVPLS..." не обратил внимания. еще цвет лампочки разный. должна быть синяя у этого рега а на нижней фоте красная.
прод не со зла перепулала, просто не обратила внимания.

N

nikkv

Новичок
Баллы
0
прод не со зла перепулала

Если Вы знаете, что прод женского рода, значит с ней уже общались. Может спросите у нее, что это за версия прошивки, и как заставить рег автоматически выключаться при отключении внешнего питания?

A

aleksss

Новичок
Баллы
0
Если Вы знаете, что прод женского рода, значит с ней уже общались. Может спросите у нее, что это за версия прошивки, и как заставить рег автоматически выключаться при отключении внешнего питания?

Да ни как. Уже обсуждали когда я у нее купил этот девайс. Еще в октябре-ноябре.. она то вообще не знает.
Она идет в магаз покупает и отпавляет.. как они работают и как должны вообще понятия не имеет. У нее даже авто своего нету))

Добавлено спустя 22 мин. 53 сек.
Она дала новую прошивку. Говорит что для него.
Как заливать толком не знает. Исследуйте что это и за чем.. я понятное дело ответственности не несу))

Добавлено спустя 4 мин. 48 сек.
заливать надо так:

Chelly>> when you add in card...insert dvr,Press "power" and "menu' together

F

Farang

Новичок
Баллы
0
Уважаемые форумчане. Получил рег от Сиси. 23 дня в дороге. Просветите- длительность и цикличность это что? Не могу сообразить.

A

alexey60

Новичок
Баллы
0
Подскажите кто из трех: Сиси, Беттер, Седл - высылает черные с длинным кабелем и норм упаковкой?
Я брал у Беттера,написал что мне нужен черный и прочее,он дал подтверждение и я заказал.Получил за 22 дня.

WLADMASTER

WLADMASTER

Новичок
Баллы
0
A

alexey60

Новичок
Баллы
0
Получил рег от Сиси.
Цикличность -это время записи файла,т.е вы можете зделать так что бы файл записывался по 1 мин,5 мин,10мин,15мин и т.д.Я пишу все файлы по 10 минут.А длительность-это время работы самого регистратора,но я этим не пользуюсь.

Добавлено спустя 1 мин. 26 сек.
А по деньгам он $123 обошелся?
Нет,была скидка 4 дня,я купил за 111 долларов.И упакован был в пенопласт.

Добавлено спустя 3 мин. 24 сек.
Так и есть. Вот сравни что написано в обведенных местах.
http://go.mail.ru/search_video?mail...393715&sig=0573be398c&i=uM4jYnXDfS0&s=youtube Ребята хватит людям пудрить мозги.

G

GidrA74

Новичок
Баллы
0
Подскажите может кто сталкивался с проблемой. На экран не выводиться изображение ,а постоянно показывает белый фон.

X

xamrepus

Новичок
Баллы
0
Трёхкнопочный это здесь: http://www.aliexpres...he-Same-as.html, обратите внимание на фотки с изображением меню.

У черного 3-кнопочного с прошивкой 91.03.16 вылез старый баг, на который жаловались здесь еще в прошивке 90.03.02. Иногда регистратор при заполнении карты стирает не самый старый файл, а несколько самых новых, длительностью от 2 до 16 минут. Происходит затирание в момент включения регистратора, при условии если карта полная. Так что если произошло ДТП - не спешите вырубать регистратор. А если вырубили - больше не включайте, снимайте карту и несите в картридер. Или форматируйте свою карту регулярно, 16 Гб заполняются примерно за 5 часов. Иначе потеряете то, за что платили свои деньги.
И еще, регистратор не любит жить с разряженной батареей. Теряет дату и настройки. Вот такие вот китайцы. Ну никак не хотят сделать регистратор, чтобы купить и не париться с ним.
Из достоинств - за пару недель пока ни разу не завис.

S

soff7

Новичок
Баллы
0
Вот такие вот китайцы. Ну никак не хотят сделать регистратор, чтобы купить и не париться с ним.
Уже все сделано давно. Просто покупать надо не дешевые копии за копейки, а проверенные решения.

dZedushka

dZedushka

Новичок
Баллы
0
простите, не осилю 271 страницу. подскажите, где купить самый настоящий оригинал? чтобы стопроцентно проверенный продавец был... не себе, людям стараюсь... благодарю заранее.

A

alexey60

Новичок
Баллы
0
M

master-kostya

Начинающий
Баллы
16
Разочарование от низкого качества длится гораздо дольше, чем радость от низкой цены.

X

xamrepus

Новичок
Баллы
0
Уже все сделано давно. Просто покупать надо не дешевые копии за копейки, а проверенные решения.
Разочарование от низкого качества длится гораздо дольше, чем радость от низкой цены.
Разочарование от низкого качества за высокую цену еще противнее. С оригиналами, вон, тоже плюются - перешиваются, в черный цвет перекрашиваются.
Зато недорогую вещь разобрать не жалко. Разобрал, снял серебряные деталюшки-украшения, подклеил микрофон, подклеил виброзащиту на поворотный объектив и на экран, надел кембрики на кнопку включения - теперь хоть со звуком все нормально. Через годик выкину, поменяю. Все равно китайцы еще лучше сделают. А идеальных вещей не существует. Мне, может, хочется, чтобы регистратор писал круглые сутки, с компрессией MPEG4 на уровне MKV/Matroska, 1980x1020@60fps 64Mbit/s, с уровнем шума незаметным глазу даже ночью, жрал при этом на карте 1 гигабайт в час и автомобильный аккумулятор не разряжал. И весь черный чтобы был, без серебристых блестяшек. Покажите мне такой оригинал, хоть у ДОДа, хоть где? Я за такой побольше выложу, чем за свою мухарайку :p

M

master-kostya

Начинающий
Баллы
16
Да понятно, что не может быть идеала, у каждого он свой. Что интересно, кому то, то что другой не приемлет, наоборот преимущество. И наоборот.
Ну а в низкой цене действительно есть плюс - можно доработать под свои нужды, не получится, выкинуть без сожаления. :)

X

xamrepus

Новичок
Баллы
0
Live