Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Обратил внимание на овал динамика, он расположен не так как на оригинале! Повёрнут на 90 градусов в отличии от оригинала. Подделка, уже начали и такие делать)
Обратил внимание на овал динамика, он расположен не так как на оригинале! Повёрнут на 90 градусов в отличии от оригинала. Подделка, уже начали и такие делать)
Да причем тут динамик то? Какое отношение этот аппарат имеет к оригиналу? никакого. я то думал речь шла что в одном описании фото разных девайсов стоят
да, на нижней фотке рег с прошивкой "DVPLS..." не обратил внимания. еще цвет лампочки разный. должна быть синяя у этого рега а на нижней фоте красная. прод не со зла перепулала, просто не обратила внимания.
Если Вы знаете, что прод женского рода, значит с ней уже общались. Может спросите у нее, что это за версия прошивки, и как заставить рег автоматически выключаться при отключении внешнего питания?
Если Вы знаете, что прод женского рода, значит с ней уже общались. Может спросите у нее, что это за версия прошивки, и как заставить рег автоматически выключаться при отключении внешнего питания?
Да ни как. Уже обсуждали когда я у нее купил этот девайс. Еще в октябре-ноябре.. она то вообще не знает. Она идет в магаз покупает и отпавляет.. как они работают и как должны вообще понятия не имеет. У нее даже авто своего нету))
Добавлено спустя 22 мин. 53 сек. Она дала новую прошивку. Говорит что для него. Как заливать толком не знает. Исследуйте что это и за чем.. я понятное дело ответственности не несу))
Цикличность -это время записи файла,т.е вы можете зделать так что бы файл записывался по 1 мин,5 мин,10мин,15мин и т.д.Я пишу все файлы по 10 минут.А длительность-это время работы самого регистратора,но я этим не пользуюсь.
У черного 3-кнопочного с прошивкой 91.03.16 вылез старый баг, на который жаловались здесь еще в прошивке 90.03.02. Иногда регистратор при заполнении карты стирает не самый старый файл, а несколько самых новых, длительностью от 2 до 16 минут. Происходит затирание в момент включения регистратора, при условии если карта полная. Так что если произошло ДТП - не спешите вырубать регистратор. А если вырубили - больше не включайте, снимайте карту и несите в картридер. Или форматируйте свою карту регулярно, 16 Гб заполняются примерно за 5 часов. Иначе потеряете то, за что платили свои деньги. И еще, регистратор не любит жить с разряженной батареей. Теряет дату и настройки. Вот такие вот китайцы. Ну никак не хотят сделать регистратор, чтобы купить и не париться с ним. Из достоинств - за пару недель пока ни разу не завис.
простите, не осилю 271 страницу. подскажите, где купить самый настоящий оригинал? чтобы стопроцентно проверенный продавец был... не себе, людям стараюсь... благодарю заранее.
Разочарование от низкого качества за высокую цену еще противнее. С оригиналами, вон, тоже плюются - перешиваются, в черный цвет перекрашиваются. Зато недорогую вещь разобрать не жалко. Разобрал, снял серебряные деталюшки-украшения, подклеил микрофон, подклеил виброзащиту на поворотный объектив и на экран, надел кембрики на кнопку включения - теперь хоть со звуком все нормально. Через годик выкину, поменяю. Все равно китайцы еще лучше сделают. А идеальных вещей не существует. Мне, может, хочется, чтобы регистратор писал круглые сутки, с компрессией MPEG4 на уровне MKV/Matroska, 1980x1020@60fps 64Mbit/s, с уровнем шума незаметным глазу даже ночью, жрал при этом на карте 1 гигабайт в час и автомобильный аккумулятор не разряжал. И весь черный чтобы был, без серебристых блестяшек. Покажите мне такой оригинал, хоть у ДОДа, хоть где? Я за такой побольше выложу, чем за свою мухарайку
Да понятно, что не может быть идеала, у каждого он свой. Что интересно, кому то, то что другой не приемлет, наоборот преимущество. И наоборот. Ну а в низкой цене действительно есть плюс - можно доработать под свои нужды, не получится, выкинуть без сожаления.