• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Автомобильный регистратор F900LHD

V

VladMaks

Новичок
Баллы
0
Дияр, Спасибо за публикации Ваших проблем и случайных выходов из них. Теперь это будет полезной информацией для всех, случись, это, у кого-то.
Всё-таки ДОД хороший рег
и только в том случае, если это точно ДОД :)
А, что там SKU 47859 ??? получили??

P

ProfiA

Новичок
Баллы
0
Проблема ,оказывается,вся во флешке
Странно,какая же связь между флехой и такой проблемой,блин не пойму ни как.Сижу и думаю может и у меня была проблема с флехой,хотя на фотике работала.

maks.stubman

maks.stubman

Продвинутый
Баллы
111
P

ProfiA

Новичок
Баллы
0
I

igor.v

Новичок
Баллы
0
Все хвалили здесь СиСи, но у меня от 15 числа заказ висит и до сих пор не выслала это нормально вообще? написал ей письмо, жду ответ, кто-нибудь заказывал недавно у нее?

V

VladMaks

Новичок
Баллы
0
об усовершенствовании присосок здесь это ФЛУД или нет
Все, что касается: где дешевле купил и подороже продал, почта, и всё такое другое - это флуд, а усовершенствование крепления, устранение неисправностей девайса, это то что надо, так, что давайте - смело излагайте! :)

maks.stubman

maks.stubman

Продвинутый
Баллы
111
V

VladMaks

Новичок
Баллы
0
maks.stubman

maks.stubman

Продвинутый
Баллы
111
Вы наверное шутник?

я прочитал огромное количество страниц обсуждения. Такого мусора неструктурированной информации я давно не читал=)
тут просто иллион мнений и я так ничего не понял. Определился, что буду брать фейк, вопрос теперь какой именно и где купить?

Добавлено спустя 2 мин. 52 сек.
в гугл документах, кем-то сделана попытка собрать информацию в дном мете и структурировать её, за что отдельное спасибо человеку, но даже после изучения этих табличек остается куча вопросов.
Раз тут столько много аксакалов, которые тут сидят уже давно и владеют содержание. Подведите некий итог ибо простым смертным просто не осилить 277 страниц

K

kaktuzzo

Начинающий
Баллы
19
maks.stubman

maks.stubman

Продвинутый
Баллы
111
не верю !
раз OEM фейком обзываете :D

с трудом верится, что на китайском сайте подделок может быть оригинал, да и цена больно дешевая для оригинала, хотя по внешности очень похож на оригинал

V

VladMaks

Новичок
Баллы
0
maks.stubman, Да, я вас понимаю, тяжело изучить 280 страниц, но вы потрудитесь прочитать несколько страниц начало и несколько последних и тогда задавайте нелепые вопросы. Это и есть самый оригинальный из оригиналов, только ДХ не берет за доставку, и вот получается самый дешевый оригинал. ЭТО ОРИГИНАЛ, ТОЛЬКО ТАМ ЕГО ТРУДНО КУПИТЬ, НЕ ВСЕГДА ЕСТЬ В НАЛИЧИИ!
Многие, в том числе и я, пользуются более года с 47859 и без проблем, и самые последние прошивки только там.

maks.stubman

maks.stubman

Продвинутый
Баллы
111
maks.stubman, Да, я вас понимаю, тяжело изучить 280 страниц, но вы потрудитесь прочитать несколько страниц начало и несколько последних и тогда задавайте нелепые вопросы. Это и есть самый оригинальный из оригиналов, только ДХ не берет за доставку, и вот получается самый дешевый оригинал. ЭТО ОРИГИНАЛ, ТОЛЬКО ТАМ ЕГО ТРУДНО КУПИТЬ, НЕ ВСЕГДА ЕСТЬ В НАЛИЧИИ!
Многие, в том числе и я, пользуются более года с 47859 и без проблем, и самые последние прошивки только там.

не думайте, что вы здесь самый умный =) ваше агрессия вообще не уместна. Я изучил и начало и конец и серединку и читал чем фейк отличается от оригинала, сомнение вызывает именно цена, на том же ебее, цена разнится от 200 и выше без доставки, а 40 долларов это уже существенная разница.
Я не стремлюсь стать знатоком 277 страниц обсуждения и задаю те вопросы, которые мне не понятны и которые меня интересуют и не считаю, что я не в праве их задавать, а если они вас раздражают то это уж извините, ваши личные сексуальные проблемы и не умение сдерживать свои эмоции и оставаться при этом адекватным человеком.

Такие темы создаются, чтобы помогать друг другу, а не тыкать еще не постигших в их не компетентности. В отличие от немногих я не боюсь этого признать, что я не гуру данного вопроса, поэтому и ищу помощи.

Не очень понял, пользуетесь чем (что это за цифры)?

V

VladMaks

Новичок
Баллы
0
maks.stubman

maks.stubman

Продвинутый
Баллы
111
С чего вы взяли, что я агрессивен, я просто хочу вас убедить, что это оригинал, или вам это не нужно?

я очень рад, что вы не агрессивны. Пожалуй все таки соглашусь, еще раз изучил фото, видать хорошая цена не поыод сомневатся.

Так чем вы пользуетесь более года, что за цифры я не очень понял?

V

VladMaks

Новичок
Баллы
0
maks.stubman

maks.stubman

Продвинутый
Баллы
111

спасибо, я так понял это номер позиции товара.

я все таки решил не покупать оригинал, т.к. для первой покупки и еще и через инет слишком большая сумма. Поэтому остановился на данной модели http://www.dealextre...5-tft-lcd-67091 и http://www.dealextre...-2-5-lcd-118121 в одной четко указа, что разрешение 1920 x 1080 пикселей в другом про разрешение ничего не сказано.Почитав страницы ветки форума, я так понял это в принципе очень достойный аналог за свои деньги.
Обладатели данной модели, скажите стоит ли брать его? Выдержит ли модель продолжительный срок эксплуатации?
И еще очень насущий вопрос, были ли у кого гарантийные случаи и как дела обстоят с обменом и возвратом денег?

V

VladMaks

Новичок
Баллы
0
maks.stubman

maks.stubman

Продвинутый
Баллы
111
P

ProfiA