• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Автомобильный регистратор F900LHD

maks.stubman

maks.stubman

Продвинутый
Баллы
111
Не обижайтесь ,но эту фигню я не покупал бы,просто здесь люди которые прошли этот этап.

почему, вроде на 80-90 страницах сравнивается два аналога с двух разных сайтов, прочитав страниц 20, ничего страшного там не нашел.
на то собственно обижаться? н то, что есть разные мнения =) это не повод рыдать =)

P

ProfiA

Новичок
Баллы
0
Taksi

Taksi

Продвинутый
Баллы
101
Yoorez, хотел спросить. Ты, помнится, заказывал крепления на пробу 5 штук. Были сомнения, подойдут ли. Еще не получил?

Kazachok

Kazachok

Новичок
Баллы
0
Обладатели данной модели, скажите стоит ли брать его?
Обладал этой моделью пару месяцев, потом отдал сыну. Моё мнение:если устраивает просто "картинка",но не качество,- можно брать.

maks.stubman

maks.stubman

Продвинутый
Баллы
111
Страшное может быть потом, почитайте сообщения alexey60 и все поймете.И еще что вы так воинственно настроены,здесь никто и не рыдает.

сейчас поищу его сообщения

Добавлено спустя 1 мин. 3 сек.
Обладал этой моделью пару месяцев, потом отдал сыну. Моё мнение:если устраивает просто "картинка",но не качество,- можно брать.

качество картинки очень низкое или качество самого аппарата?

V

VladMaks

Новичок
Баллы
0
P

ProfiA

Новичок
Баллы
0
Yoorez

Yoorez

Крутой иБаер
Баллы
588
Kazachok

Kazachok

Новичок
Баллы
0
сейчас поищу его сообщения

Добавлено спустя 1 мин. 3 сек.

качество картинки очень низкое или качество самого аппарата?
К самому девайсу никаких нареканий, кроме щелчков от кнопки включения при воспроизведении (лечится полоской поролона). Ну а качество... сравните снимок с сотки с 1.3 и 5 мп. Может грубое сравнение, но пока не увидите своими глазами ....

Д

Дияр

Новичок
Баллы
0
Дияр, Спасибо за публикации Ваших проблем и случайных выходов из них. Теперь это будет полезной информацией для всех, случись, это, у кого-то. и только в том случае, если это точно ДОД :)
А, что там SKU 47859 ??? получили??
забыл об этом написать,получил через 28 дней после отправки с Гонк Конга,но отправку ждал почти 20 дней(((( Пришли в серебристо-черные и флехи Трансценд 32 гб 10 класса,хотел их сфоткать,записать на видео для форума,но не получилось,хозяин сразу забрал,я не успел.

maks.stubman

maks.stubman

Продвинутый
Баллы
111
Всем привет.У меня тоже был f900lhd.Получил месяц назад.Получил подделку.Написал продавцу ругательное письмо.Написал что бы не обманывали людей.Неделю назад начил глючить,отправил обратно в Китай на гарантийный ремонт.Можете задавать вопросы,так как изучил его от и до.Кому если интересно могу написа чем оригинал отличается от подделки.

поделитесь опытом, прочитал ваши сообщения про отличия оригинала от не оригинала, который был у вас в эксплуатации.
Вопрос первый, чем закончилась ваша история с гарантийным случаем?
Вопрос второй, стоит ли брать не оригинал и стоит ли она этих денег?
Вопрос третий, вернул ли вам продавец понесенные расходы за пересылку?

Добавлено спустя 1 мин. 50 сек.
К самому девайсу никаких нареканий, кроме щелчков от кнопки включения при воспроизведении (лечится полоской поролона). Ну а качество... сравните снимок с сотки с 1.3 и 5 мп. Может грубое сравнение, но пока не увидите своими глазами ....

сравнить снимок с чем?

Д

Дияр

Новичок
Баллы
0
Странно,какая же связь между флехой и такой проблемой,блин не пойму ни как.Сижу и думаю может и у меня была проблема с флехой,хотя на фотике работала.

Я даже незнаю как это так..... Я засунул флеху в другой ДОД и он пахал,думал,блин лучше бы флеха была негодная,меньше проблем,думал,как теперь вернуть к жизни ДОД,потом сосед говорит попробуй отформатировать флеху,я говорю зачем,ведь она рабочая,он говорит ну попробуй,чо жалко что-ли)))) Ну,вот я и попробовал и вот чудо,засунул на тот рег,который не хотел работать и я просил Бога,чтоб произошло чудо и чудо произошло))))))))))))0 в общем,даже незнаю как это пояснить,сам в шоке до сих пор))))

V

VladMaks

Новичок
Баллы
0
Д

Дияр

Новичок
Баллы
0
у меня новая проблема,заметил,что на том ДОде ,который не хотел работать,батарея взбухшая,как бы овальной стала,но пашет и вроде заряд держит,вчера специально оставил на запись,проверить батарею, 1,5 часа спокойно проработала,так вот стоит её заменить только ради вида или не стоит,раз она ещё пашет??? И почему она взбухла? Пользовался только питанием с прикуривателя,от розетки ни разу в жизни не подзаряжал и от ЮСБ подзаряжал.

P

ProfiA

Новичок
Баллы
0
Ну что продолжу о креплении.Я уже как то писал что у меня почемуто ослабляются затяжные гайки,причину нашел и хорошо что вовремя.Если вы оставляете крепление на стекле,то при хорошем солнце оно очень сильно нагревается и в том месте где головка винта касается пластика он вдавливается в пластик и начинает его выгибать и в этом месте пластик начинает разрушаться.Я нашел выход из положения.Я под головку винтов подставил плоские металлические шайбы,диаметр шайбы я выбрал и поставил такой что бы она закрывала весь пластик,а диаметр внутренний у шайбы я взял чуть больше диаметра винта и затянул.Теперь не страшно затягивать и по крепче.Шайбы поставил под все винты.Теперь картинка не плывет и не тресется от вибрации. Если вы оставили крепление на солнце,то силиконовая присоска становится плоской как стекло,и вернуть ее в исходное положение практически не возможно.Если вы обратили внимание то у нового крепления присоска вогнута.Прилипить такую присоску прочно к стеклу не возможно,рег у меня слетал.Выход из положения,вы аккуратно снимаете рычажег,на выступ надел 2 пластиковые шайбы,в общей сложности толщина получилась где-то 3 мм и рычаг поставил на место.Вот и все.Но предупреждаю что присоску я креплю иначе.Приставляю к стеклу,чуть чуть закрываю рычаг и придавливаю присоску,а уже потом дожимаю рычаг.Все отлично работает.

Д

Дияр

Новичок
Баллы
0
Что даже и прошивку не успели подзырить? :) Спросите у хозяев - какая прошивка, если это возможно.

я им обещал доставку в течении 40 дней,произошла задержка на 10 дней,поэтому они её так быстро забрали))) Я спрашивал,вроде 2,57. Я сам обрадовался,что отделался от таких клиентов,они мне все мозги высушили за 50 дней,хорошо,что ещё брак не попался,иначе они меня похоронилибы заживо)))

Yoorez

Yoorez

Крутой иБаер
Баллы
588
Дияр , меняй обязательно,были случаи взрывалиь в телефонах, купи от Нокии в салоне связи. И флеха у тебя из за аккумулятора закосячилась , последний файл был битый незавершеный, и зависал он от этого. От аккумулятора вздувшегося.

V

VladMaks

Новичок
Баллы
0
так вот стоит её заменить только ради вида или не стоит,раз она ещё пашет???
стоит. Замените, дабы не взорвалась на жаре да не потекла

Добавлено спустя 2 мин. 19 сек.
я не верю, не может такого быть, перед вами я получал 2.67

Д

Дияр

Новичок
Баллы
0
Ну что продолжу о креплении.Я уже как то писал что у меня почемуто ослабляются затяжные гайки,причину нашел и хорошо что вовремя.Если вы оставляете крепление на стекле,то при хорошем солнце оно очень сильно нагревается и в том месте где головка винта касается пластика он вдавливается в пластик и начинает его выгибать и в этом месте пластик начинает разрушаться.Я нашел выход из положения.Я под головку винтов подставил плоские металлические шайбы,диаметр шайбы я выбрал и поставил такой что бы она закрывала весь пластик,а диаметр внутренний у шайбы я взял чуть больше диаметра винта и затянул.Теперь не страшно затягивать и по крепче.Шайбы поставил под все винты.Теперь картинка не плывет и не тресется от вибрации. Если вы оставили крепление на солнце,то силиконовая присоска становится плоской как стекло,и вернуть ее в исходное положение практически не возможно.Если вы обратили внимание то у нового крепления присоска вогнута.Прилипить такую присоску прочно к стеклу не возможно,рег у меня слетал.Выход из положения,вы аккуратно снимаете рычажег,на выступ надел 2 пластиковые шайбы,в общей сложности толщина получилась где-то 3 мм и рычаг поставил на место.Вот и все.Но предупреждаю что присоску я креплю иначе.Приставляю к стеклу,чуть чуть закрываю рычаг и придавливаю присоску,а уже потом дожимаю рычаг.Все отлично работает.

не могли бы фото,как это выглядит? у меня тоже где-то за неделю езды ослабевают в этих местах,постоянно подтягивать приходиться))) А насчёт того ,что присоска отваливается,я прочёл тут,что герметик-силикон помогает,так вот он и мне помог тьфу-тьфу,уже больше недели езжу,висит мёртво и даже надежды не даёт отвалиться от стекла))) Кстати,у нас жара уже больше недели,в тени 30-32 градуса,а под прямыми лучами ,наверное,все 60 градусов!

Yoorez

Yoorez

Крутой иБаер
Баллы
588
VladMaks , если я не путаю , вроде Вы 2,67 и выложили сюда на форум , и теперь ей все пользуются.

Live