• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Автомобильный регистратор F900LHD

0

036

Новичок
Баллы
0
Про общение с ней могу сказать одно, пока все адекватно. Вопрос -ответ. Единственно что удивило,так это высылает письма по два три раза, Вроде ответил,а она еще раз вдогонку то же запрос.
Может связано с тем что -высылаю письмо -приходит ответ "типа с сервера"- что она письмо это получила,а только потом ответ от нее.
Даже выслали мне свой прайс с картинками. У меня пока выбора по 900м нет . У Беттера серебро и дорогаяя пересылка У Садли то же самое. (не путайте доставку в Казахстан У Вас по другому Цены разные,хотя Беттер предложил CH Post)
Что заслуживает внимание,это F500L
Solution Ambarella
V6.8 T2L-KH 75$ оптовая цена

Yoorez

Yoorez

Крутой иБаер
Баллы
588
Она мне тоже высылала, на ф900 оптовая цена была 90$

0

036

Новичок
Баллы
0
оптовая цена была 90$
Да ,мне тоже . Мин партия 30 штук F900L (одна коробка)
Сделал запрос,что будет стоить 3 штуки F500L (образцы) Коробка отличается от"Дианиной"(F500L)

Да,и еще вот что, мои фото или видео китайцы "переваривают очень хорошо" в http://www.sendspace.com/

C

CumbeR

Продвинутый
Баллы
219
ребят, киньте пожалуйста ссылку на лот-оригинал кто покупал

A

aleksss

Новичок
Баллы
0
Сейчас они мне отправили 9 штук,сказала что все проверено и меню уже стоит на русском. Выслала фото упаковок. Картон плотный. зазоров нет(нечему мяться, коробки подогнали плотно )

по какой цене получилось и какая доставка?

Д

Дюня

Новичок
Баллы
0
В последнее время здесь как я смотрю обсуждается не столько достоинства и недостатки девайса, а кто у кого сколько штук и почём? Как я понимаю многие берут для перепродажи, этакие оптовики. Конечно нужно обсуждать и такие вопросы, но может быть коммерческие дела и достоинства продавцов стоит обсуждать в отдельной теме. Из за обилия сообщений на околорегистраторные темы, сообщения действительно интересные и по делу теряются во многих десятках страниц темы. Пытался найти информацию здесь по отличиям оригинального аппарата и неоригинального, в частности по качеству картинки, но пролистав страниц 50 болтовни ни о чем бросил эту затею. Может кто нибудь из форумчан хорошо разбирающийся в проблеме сделает что то типа FAQ по девайсу. Или может быть стоит тему начать заново с учетом вышесказанного.

C

Crazy-Cat

Новичок
Баллы
0
A

alex-sat

Новичок
Баллы
0
Окончательно разочаровало меня это китайское... нормально работает только с разрешением 720. Зря только потратился на карточки, сначала купил 4 класс, потом 10,
регулярно виснет при 1440х1080, даже разобрал для спортивного интереса. Винтов не пожалели. То что увидел внутри вообще запредельное г!. Новатек 962220 в планаре, память с прошивкой с обратной стороны, кварцы (2 штуки ) в изоленте. Жаль не сфоткал. До последнего надеялся что это проблемы с памятью.

C

CumbeR

Продвинутый
Баллы
219
Вот лот от Сиси, сам у неё заказал но ещё не приехал.
http://www.aliexpres...holesalers.html

вот инфа которую можно почитать
http://wiki.ru-veder....D1.83.D1.87.D1
Спасибо большое за ссылки, можно вопросик: по приведенной вами модели указано что там 5 мегапикселей, это не мало?

0

036

Новичок
Баллы
0
по какой цене получилось и какая доставка?
118+перевод = 123$ за штуку В комплекте родная зарядка 1,5м(с заводской гарантией) + 3м (взято на стороне и без гарантии)
Так и написала

A

aleksss

Новичок
Баллы
0
120+перевод = 123$ за штуку В комплекте родная зарядка 1,5м(с заводской гарантией) + 3м (взято на стороне и без гарантии) Так и написала Ответить Цитировать Жалоба

Какой перевод?
Доставка EMS ?

E

ebayshnikunamer

Guest
То что увидел внутри вообще запредельное г!. Новатек 962220
ага всё таки подходим к тому, что процессор процессору рознь.. Если вам не помогла смена карты (неизвестного производителя!), сброс заводские установки, форматирование карты как в самом реге так и при помощи sd форматера, тестирования акб рега, то пробуйте зашить другую версию прошивки (пока только с помощью программатора). У меня dvpls100b26 за всё время ни разу не глюкнул (карта Transcend SDHC 32 Gb, class 4)
Либо ищите труп на чипе ambarella, идёте в мастерскую, которые умеют работать феном, снимаете проц новатека, ставите проц амбарелы + шьете амбареловскую прошивку (опять же смотреть надо, если одинаковые, то норм, нет выпаиваете с трупа)

0

036

Новичок
Баллы
0
A

aleksss

Новичок
Баллы
0
A

alex-sat

Новичок
Баллы
0
ага всё таки подходим к тому, что процессор процессору рознь.. Если вам не помогла смена карты (неизвестного производителя!), сброс заводские установки, форматирование карты как в самом реге так и при помощи sd форматера, тестирования акб рега, то пробуйте зашить другую версию прошивки (пока только с помощью программатора). У меня dvpls100b26 за всё время ни разу не глюкнул (карта Transcend SDHC 32 Gb, class 4) Либо ищите труп на чипе ambarella, идёте в мастерскую, которые умеют работать феном, снимаете проц новатека, ставите проц амбарелы + шьете амбареловскую прошивку (опять же смотреть надо, если одинаковые, то норм, нет выпаиваете с трупа)
давненько я не брал в руки пулемета паяльника и програматора ( хорошо что есть дома ) ..
займусь от нефиг делать, нужно только прикупить отверточки, пока чудо открывал два креста сломал. ну а если непоможет об стену !
п.с. возможность заливать прошивку через карточку не от проца зависит, а от самой прошивки которая в реге стоит, которая должна иметь такую функцию обнавлять EPROM.

K

kaktuzzo

Начинающий
Баллы
19
вестерном опасно. а если не дойдет? или придет неисправное?
Гарантирую, что у Сиси ответ будет "когда йа атправляла усё была карашо".
А вообще Ескроу немногим лучше, у меня другой ордер висит уже 1,5месяца под "Under Mediation" со всеми доками и кроме бота который раз в месяц отмечается нет никакой реакции, деньги естественно никто не вернул.
Остается расчитывать на порядочность прода, но Сиси к таким явно не относится.

A

aleksss

Новичок
Баллы
0
Гарантирую, что у Сиси ответ будет "когда йа атправляла усё была карашо". А вообще Ескроу немногим лучше, у меня другой ордер висит уже 1,5месяца под "Under Mediation" со всеми доками и кроме бота который раз в месяц отмечается нет никакой реакции, деньги естественно никто не вернул. Остается расчитывать на порядочность прода, но Сиси к таким явно не относится.

если потеряется посылка с 4 регами ей проще будет новый скайп и новое имя завести чем возвращать столько денек.
1.5 месяца висит - посылка в пути и трекается нормально? тогда конечно как они деньги вернут если товар в пути. кто ж виноват в этом.
мне бабло сразу вернули однажды, по сроку истечения разборок. прод не подверждал возврат неисправного товара хотя и получил.

E

ebayshnikunamer

Guest
возможность заливать прошивку через карточку не от проца зависит, а от самой прошивки которая в реге стоит
да что вы говорите))) во первых микрухи, в которых зашита прошивка бывают разного объема, а во вторых чтоб залить амбареловскую прошивку, нужно ставить амбареловский проц, а его то кроме как станцией, простым пояльноком вы никогда не выпаяете! в новатеке прошивка имеет размер примерно 2 мега, а в амбареле 12 мегов, разницу видите?

K

kaktuzzo

Начинающий
Баллы
19
мне бабло сразу вернули однажды, по сроку истечения разборок. прод не подверждал возврат неисправного товара хотя и получил.
плейер приехал с фейкнутой памятью, оговорил с продом что они вернут часть денег, открыл dispute на несоответствие описанию и все, прод растворился, claim так и висит. просто нет реакции.

M

master-kostya

Начинающий
Баллы
16
снимаете проц новатека, ставите проц амбарелы
Хм, а что они одинаковые по цоколёвке?

Добавлено спустя 2 мин. 16 сек.
в новатеке прошивка имеет размер примерно 2 мега, а в амбареле 12 мегов, разницу видите?
Дык это и подтверждает, что перепайка проца это бред. В новатеке прошивка хранится в SPI-памяти, а в амбрабеле в Nand-Flash. Следовательно процы абсолютно разные по распиновке.

Live