demin63
Новичок
Получил свой регистратор от беттера. Доволен как слон! Все работает прошивка 2.57 Комплектация как всегда)
Посмотрите внимательно на коробку,регистратор напечатон вверх тормашками,это неправильно,это подделка.Вот еще фото коробки
Yoorez сидите под столом дальше, чипы по форме одинаковые, железо разное, поэтому ниче не выйдет или вы тут умней китайцев?фотки разобраных аппаратов сравнить бы для начала
чипы по форме одинаковые
овальныеВ смысле квадратные?
вы их в руках то держали, я под столом)))) вы хоть иногда мысль улавливайте, изначально я писал, (уже чисто логика),чтоб загнать амбареловскую прошивку в рег на чипе новатек, нужно и процессор тогда ставить иначе ваша прошивка чисто физически не будет работать. Процессами кто управляет процессор или прошивка? не хотел быть под столом, но я уже там, особенно, когда в дисскусию вступает batalЭто пять вообще. Одинаковые по форме следовательно можно перепаивать. Я пожалуй присоединюсь к Yoorez под столом
Но вот это:чтоб загнать амбареловскую прошивку в рег на чипе новатек, нужно и процессор тогда ставить иначе ваша прошивка чисто физически не будет работать.
просто шедевр.идёте в мастерскую, которые умеют работать феном, снимаете проц новатека, ставите проц амбарелы
Ребята,сорри за оффтоп,у меня нет F900,но Вашу тему читаю затаив дыхание.Жарко у Вас тут
Как ни крути, но под стол Вы уже точно не поместитесь
Во-первых Вы достаточно крупный, а во-вторых там и так полно народу
читайте посты вдумчиво т.е. внимательно. не удевительно, что проц вы держали другим местом, повторяю для особо одаренных, без процессора амбарелла, амбареловская прошивка не будет работать!я держал различные процы. И не только в руках...
Ради места я готов сменить аватарку,допустим на Вжика из Чип и Дейла
Ну так то я согласился с тобой.читайте посты вдумчиво
...
проц вы держали другим местом
Ну согласись уже что ерунду сморозил.идёте в мастерскую, которые умеют работать феном, снимаете проц новатека, ставите проц амбарелы
а это как раз логика, если уж брать два рега и идти к мастерам, а не тупо шить прошивку от рега с другим процем. Не факт что разное железо, может завестись запросто, но тут я спорить не буду, т.к. именно с регами я это не проделывал, с другой техникой делал, если нужны подробности могу в личке расписатьидёте в мастерскую, которые умеют работать феном, снимаете проц новатека, ставите проц амбарелы
у меня когда пк висит, то звуки то он на мышь и клаву издает, только вот висит на 100% в диспетчере...а акб мерил под нагрузкой? вообще какие симптомы у рега? класс карты какой)))))но у меня сложилось впечатление, при зависании сам проц работает, т.к. есть отклик по кнопкам, только сама картинка "замерзает"