• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Автомобильный регистратор F900LHD

demin63

demin63

Новичок
Баллы
0
Получил свой регистратор от беттера. Доволен как слон! Все работает прошивка 2.57 Комплектация как всегда)

A

alexey60

Новичок
Баллы
0
A

alex-sat

Новичок
Баллы
0
спакуха, я что совсем альтернативномыслящий процессоры перепаивать !?, я говорил что попробую влить прошивку другую через програматор. Повеселили с процессором, дивайс не стоит того чтоб даже и думать об этом....

T

TROLL3

Новичок
Баллы
0
Я уже с полгода не могу найти на форуме трупик , что бы свой рег перепаять))

Yoorez

Yoorez

Крутой иБаер
Баллы
588
снимаете проц новатека, ставите проц амбарелы
a8e6cd7183adb9a51c129fa60c660d09.gif
фотки разобраных аппаратов сравнить бы для начала

T

TROLL3

Новичок
Баллы
0
Фото DOD деала)
Амбарелла.

Вложения

• 12042012078.jpg
    12042012078.jpg
    88.2 КБ · Просмотры: 33
  • 12042012079.jpg
    12042012079.jpg
    84.2 КБ · Просмотры: 38
E

ebayshnikunamer

Guest
фотки разобраных аппаратов сравнить бы для начала
Yoorez сидите под столом дальше, чипы по форме одинаковые, железо разное, поэтому ниче не выйдет или вы тут умней китайцев?

по любому novatek через софт шьется типо flashtool, я одно время искал, щас забил.
кто тут писал где какая прошивка сидит, можно пальцем пожалуйста

M

master-kostya

Начинающий
Баллы
16
batal

batal

Новичок
Баллы
0
Это пять вообще. Одинаковые по форме следовательно можно перепаивать. Я пожалуй присоединюсь к Yoorez под столом :)

E

ebayshnikunamer

Guest
В смысле квадратные?
овальные

Добавлено спустя 42 сек.
Это пять вообще. Одинаковые по форме следовательно можно перепаивать. Я пожалуй присоединюсь к Yoorez под столом
вы их в руках то держали, я под столом)))) вы хоть иногда мысль улавливайте, изначально я писал, (уже чисто логика),чтоб загнать амбареловскую прошивку в рег на чипе новатек, нужно и процессор тогда ставить иначе ваша прошивка чисто физически не будет работать. Процессами кто управляет процессор или прошивка? не хотел быть под столом, но я уже там, особенно, когда в дисскусию вступает batal

M

master-kostya

Начинающий
Баллы
16
Ну есть логика в этих словах:
чтоб загнать амбареловскую прошивку в рег на чипе новатек, нужно и процессор тогда ставить иначе ваша прошивка чисто физически не будет работать.
Но вот это:
идёте в мастерскую, которые умеют работать феном, снимаете проц новатека, ставите проц амбарелы
просто шедевр.
ebayshnikunamer, я держал различные процы. И не только в руках. И паяльник у меня не в пыльном углу лежит, а на столе стоит.
Есть желание со мной подискутировать на тему перепайки? :)

mmironn

mmironn

Крутой иБаер
Баллы
536
Ребята,сорри за оффтоп,у меня нет F900,но Вашу тему читаю затаив дыхание.Жарко у Вас тут :)

A

aleksss

Новичок
Баллы
0
Ребята,сорри за оффтоп,у меня нет F900,но Вашу тему читаю затаив дыхание.Жарко у Вас тут :)

Как ни крути, но под стол Вы уже точно не поместитесь:)
Во-первых Вы достаточно крупный, а во-вторых там и так полно народу:)

mmironn

mmironn

Крутой иБаер
Баллы
536
Как ни крути, но под стол Вы уже точно не поместитесь :)
Во-первых Вы достаточно крупный, а во-вторых там и так полно народу :)

Ради места я готов сменить аватарку,допустим на Вжика из Чип и Дейла :D

E

ebayshnikunamer

Guest
я держал различные процы. И не только в руках...
читайте посты вдумчиво т.е. внимательно. не удевительно, что проц вы держали другим местом, повторяю для особо одаренных, без процессора амбарелла, амбареловская прошивка не будет работать!
Че далеко ходить, есть прошивка от новатека, шейте её в рег с процем амбарела, только потом результаты в студию! логики в вас хоть отбавляй

A

aleksss

Новичок
Баллы
0
M

master-kostya

Начинающий
Баллы
16
ebayshnikunamer, я уже собаку сьел на этих прошивках. Правда эксперементы ставил на фэйках 017. Так что прекрасно знаю, что бывает если залить не ту прошивку. Специально убивал реги ради эксперементов, а потом восстанавливал с помощью программатора.
Так что нет желания убивать свой свежекупленный регистратор. :)
Кста, не подскажешь как прочитать/записать Nand? что то как то нет желания ради двух регов покупать программатор за $1200...

Добавлено спустя 2 мин. 43 сек.
читайте посты вдумчиво
...
проц вы держали другим местом
Ну так то я согласился с тобой. :)
А что за другое место?

Добавлено спустя 1 мин. 24 сек.
идёте в мастерскую, которые умеют работать феном, снимаете проц новатека, ставите проц амбарелы
Ну согласись уже что ерунду сморозил.
Мы поймём и простим. :)

E

ebayshnikunamer

Guest
а это как раз логика, если уж брать два рега и идти к мастерам, а не тупо шить прошивку от рега с другим процем. Не факт что разное железо, может завестись запросто, но тут я спорить не буду, т.к. именно с регами я это не проделывал, с другой техникой делал, если нужны подробности могу в личке расписать

A

alex-sat

Новичок
Баллы
0
мне почемуто кажется нехватает напряжения на карточке, 3,25 В, но по ТТХ вроде так и должно быть, сейчас уменьшил частоту проца с 12 мег до 10.600 мегагерц ( под руку попался ), и кондер 47 мкф на питалово у карты повесил, вот уже как 50 минут полет нормальный, видео смотрел-как и было так и есть, тестю далее. по результату отпишусь.
не могу найти даташит на этот проц NT96220. Притащу осцилограф из гаража посмотрю сигнал по шинам, но у меня сложилось впечатление, при зависании сам проц работает, т.к. есть отклик по кнопкам, только сама картинка "замерзает". Буду думать.

E

ebayshnikunamer

Guest
но у меня сложилось впечатление, при зависании сам проц работает, т.к. есть отклик по кнопкам, только сама картинка "замерзает"
у меня когда пк висит, то звуки то он на мышь и клаву издает, только вот висит на 100% в диспетчере...а акб мерил под нагрузкой? вообще какие симптомы у рега? класс карты какой)))))

Live