• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Автомобильный регистратор F900LHD

W

Wiedzmin

Новичок
Баллы
0
Добрый день.
Подскажите, знатоки.
У знакомого DOD F900HD "сдох".
Принесли посмотреть. Не включается. Разбирать пока не тороплюсь, хочу знать мнение бывалых пользователей. Батарейка в норме. В чем может быть трабла?

Придется разбирать: при 5 минутном подключении к компьютеру через USB стал резко греться HDMI выход

A

alex-sat

Новичок
Баллы
0
Придется разбирать: при 5 минутном подключении к компьютеру через USB стал резко греться HDMI выход
как раз в этом месте рядом с HDMI стоит стабилизатор напряжения, скорее всего он и сдох.

Добавлено спустя 3 мин. 13 сек.
новинка с таким же меню
тут хоть крепление под винт человеческое, а не как у F900, ничего не ввернешь,
и интересно как с матрицы в 5М делают разрешение в 12М ?

fvd

fvd

Новичок
Баллы
0
как раз в этом месте рядом с HDMI стоит стабилизатор напряжения, скорее всего он и сдох.

Добавлено спустя 3 мин. 13 сек.

тут хоть крепление под винт человеческое, а не как у F900, ничего не ввернешь,
и интересно как с матрицы в 5М делают разрешение в 12М ?

интерполяция

S

soff7

Новичок
Баллы
0
0

036

Новичок
Баллы
0
У "Сисси" появились 30 штук черных и серебряных
Спросила какие нужны,про зарядку спросила
Но оплата сейчас почему то Вестерном, Можент сумма большая?

E

ebayshnikunamer

Guest
а между тем, активно сливаются прошивки с регов на чипе novatek, которые позволяют снимать видео с разрешением 1920Х1080

Добрый день. Подскажите, знатоки. У знакомого DOD F900HD "сдох". Принесли посмотреть. Не включается. Разбирать пока не тороплюсь, хочу знать мнение бывалых пользователей. Батарейка в норме. В чем может быть трабла? Придется разбирать: при 5 минутном подключении к компьютеру через USB стал резко греться HDMI выход
может пытался обновиться другой прошивкой? если да, то пробуйте откатиться, нет разбирайте рег!

fvd

fvd

Новичок
Баллы
0
а между тем, активно сливаются прошивки с регов на чипе novatek, которые позволяют снимать видео с разрешением 1920Х1080

интерполяция ,15 фпс , мажет в этом разрешении он номера которые при 1280 например читаются не плохо. по моим наблюдениям

E

ebayshnikunamer

Guest
интерполяция ,15 фпс , мажет в этом разрешении он номера которые при 1280 например читаются не плохо. по моим наблюдениям
забыл сказать, что при максимальном разрешении 1920Х1080 fps 30.

fvd

fvd

Новичок
Баллы
0
A

aleksss

Новичок
Баллы
0

На регах с DVPLS прошивки менять научились? Не подскажете где почитать?

fvd

fvd

Новичок
Баллы
0
batal

batal

Новичок
Баллы
0
Цитата с того форума от 9 апреля. Так что видимо прошивки сливаются, но не заливаются обратно)
Пока кроме как с помощью программатора прошить реги на чипе navtek нельзя.

K

kaktuzzo

Начинающий
Баллы
19
У "Сисси" появились 30 штук черных и серебряных
Будьте внимательны при покупке у неё. Прислала рег с дефектом tft-скрина и уже две недели отмазывается.
Отмазки в стиле "когда мы отправляли всё было гут, ты что мне не веришь :D ", "отправить скрин на замену не могу - он маленький" :blink:
Пишу так упакуй лучше и тишина :ph34r:
в общем ребят осторожней с ней, ответственности "0", гарантий ессно тоже и не дай случится что-то серьезней, от ремонта будет 100% отмазываться.

E

ebayshnikunamer

Guest
fvd

fvd

Новичок
Баллы
0
читайте внимательно, заливается так же программатором как и сливаются

а что за прошивка с 30 фпс при 1920 ? нсколько мне известно даже некая 32 не поддерживает в таком разрешении 30 фпс . :rolleyes:

E

ebayshnikunamer

Guest
sorri, 1440Х1080 30 fps, прошивка 410C3NOD4505N12A00

0

036

Новичок
Баллы
0
Прислала рег с дефектом tft-скрина и уже две недели отмазывается
Что значит "с дефектом"? Когда включал- меню было на каком? Рус или анг ?
Поподробней если можно.

Сейчас они мне отправили 9 штук,сказала что все проверено и меню уже стоит на русском. Выслала фото упаковок. Картон плотный. зазоров нет(нечему мяться, коробки подогнали плотно )

K

kaktuzzo

Начинающий
Баллы
19
то значит "с дефектом"? Когда включал- меню было на каком? Рус или анг ? Поподробней если можно.
я чуть раньше в теме писал подробней, и в личку Вам ответил, внимательно проверяйте всё! Потом она будет просто морозиться.
Меню было на англ. v.2.57

Yoorez

Yoorez

Крутой иБаер
Баллы
588
036, у kaktuzzo какая то полосочка по вертикали по середине монитора ,как битые пиксели,на первый взгляд складка защитной пленки ,ни на что не влияет , но однако товарный вид от этого ...
Просто радует ее реакция - сразу это не мое , электричество неправильное...

K

kaktuzzo

Начинающий
Баллы
19
Yoorez drinks.gif
и кстати судя по отзывам в теме не у меня одного "сложности" в общении с этой особой. В черный список продаванов может её поселить.

Live