• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Автомобильный регистратор F900LHD

A

alexey60

Новичок
Баллы
0
1 хорошо, что не спросили про ключ от квартиры
Так я же поэтому и написал,читайте же повнимательней,нужно просто попросить у товарища карту,сегодня нет практически человека без цифрового фотоаппарата,буквально на 10 мин,надо зделать запись и проверить,работает,значит можно покупать такую.Я же дал понять что класс карты это все фигня,поэтому у одних работает,у других нет.Производитель врет,вот и получается фигня.И еще есть карты качественные,а есть барахло,а и там и там написано скажем 10 класс,но ведь это лож,вот и попадают ребята и начинается почему у меня она работает,а другой пишет а у меня она не работает.Сами карты выходят с очень большим разносам по параметрам,а есть фирмы которые довольно таки строго проверяют и поверьте все работает.

E

ebayshnikunamer

Guest
batal обещал сделать замеры и выложить скрин, ждёмс
Интересно планарно сильно платы отличаются у DOD и noname?
Вот кстати ссылки на SD форматёр, внизу зеленые кнопки - принять и скачать.
для ХР
https://www.sdcard.o...3/eula_windows/
для МАС
https://www.sdcard.o...ter_3/eula_mac/

Я себе этой утилитой форматировал карту, нареканий нет.

BigDad, карта это составляющяя рега и без неё он безполезен абсолютно, это так же как запрещать дисскусию о качестве съёмки данным регистратором!

S

spikerman

Новичок
Баллы
0
Сейчас сидел в машине, ждал человека. И как то присмотрелся к кронштейну от навигатора (Prestigio 5300BT) а там как раз такой же крабик как у ф900.
Поменял местами их - и получил отличный результат. Кронштейн более жесткий и даже более удобный (можно крутить в плоскости в любом направлении). Присоска побольше диаметром - но вроде не мешает. И удалось впихнуть его под зеркало (причем плотно к нему), за счет этого на холостых ходах регистратор не дрожит, и видео не плавает.
И кстати его даже можно аккуратно поставить за тонированной полосой - что дает скрытую установку.
DSC047601.JPG со стороны водителя.
DSC047611.JPG как я его вижу (рядом висит conqueror x323, со старым креплением он туда не помешался, и приходилось его вешать над головой пассажира - что неудобно, т.к. не мог им управлять и смотреть что он писал на экране).
DSC047631.JPG со стороны пассажира
DSC047641.JPG со стороны пассажира покрупнее

З.Ы. а кронштейн от регистратора на место навигатора - мне тоже больше понравился, более низко смог закрепить к панели, и можно поворачивать в сторону пассажира (раньше нельзя было), что мне и нужно.

2

2002happy

Начинающий
Баллы
11
зачем такие сложности, достаточно выбросить одно колено у штатного кронштейна:
208183190.jpg

A

alex-sat

Новичок
Баллы
0
Хотел старый рег прицепить на заднее стекло, но там полосочки от обогрева, падает присоска минут через 5-7, как закрепить можно кто подскажет ? И еще хотел спросить, а к регу нельзя как нибудь внешнее видео подать - подумал камеру прицепить для парковки задом.

S

spikerman

Новичок
Баллы
0
достаточно выбросить одно колено у штатного кронштейна:

Нет возможности крутить влево/вправо (объективом мне не удобно), а в моем варианте можно поворачивать рег куда угодно, влево/право/вверх/вниз

A

AlexeyK83

Новичок
Баллы
0
зачем такие сложности, достаточно выбросить одно колено у штатного кронштейна:
208183190.jpg

Если выбросить колено, то у меня регистратор смотрит в небо. Упирается в защелку на присоске.

A

alex-sat

Новичок
Баллы
0
тоже пробовал и боком и по всякому, угол не тот ( вероятно от авто зависит - у всех лобовое под разном наверное углом ).

2

2002happy

Начинающий
Баллы
11
у китайского кронштейна укорачиваем выступ присоски и удаляем пружину:
208282933.jpg
208183181.jpg

с гонконгским возни немного больше. Нарезал полосок пластика от старого корпуса блока резервного питания и удлинил кронштейн крепления:
208282939.jpg
208283082.jpg

Taksi

Taksi

Продвинутый
Баллы
101
как закрепить можно кто подскажет ?
Проблема решается с помощью тонкого слоя герметика (желательно прозрачного) между стеклом и присоской. Потом, при демонтаже, герметик легко удаляется ногтем.
а к регу нельзя как нибудь внешнее видео подать
Нельзя. В регистраторе нет видеовхода. В качестве монитора для камеры заднего вида (а так же посмотреть запись с регистратора) я использую навигатор с AV-IN. На Aliexpress можно выбрать очень недорогой навик 5-7 дюймов. Оптимальное разрешение 800Х480.

S

SHKET

Новичок
Баллы
0
а у меня уже 8 день от бетера не трекается(

E

ebayshnikunamer

Guest
C

Codename 47

Начинающий
Баллы
9
Подскажите плиз, сегодня купил в магазине F900LHD, в машине еще не проверял, дома попытался поснимать качество не устроило, ужасно темно. Решил посмотреть версию прошивки и тут непонятки, в меню нигде нет пункта о версии прошивки. Подскажите, что за зверя я купил, и как узнать прошивку, и можно ли ее обновить и как? Пока гарантия есть хочу решить оставлять его или обменять на f500lhd. Залил несколько фоток сюда http://rghost.ru/37516522

batal

batal

Новичок
Баллы
0
Batal, ну и где скрины с ваших десяток? или обещенного 3 года ждут?
ebayshnikunamer, что там за утилита, дайте пожалуйста название. Я привык скачивать софт с оф сайта или с проверенных мной источников. Вечером если не забуду сделаю измерения и скину в личку результаты.
Учимся читать внимательно, а не через слово :)

fvd

fvd

Новичок
Баллы
0
Подскажите плиз, сегодня купил в магазине F900LHD, в машине еще не проверял, дома попытался поснимать качество не устроило, ужасно темно. Решил посмотреть версию прошивки и тут непонятки, в меню нигде нет пункта о версии прошивки. Подскажите, что за зверя я купил, и как узнать прошивку, и можно ли ее обновить и как? Пока гарантия есть хочу решить оставлять его или обменять на f500lhd. Залил несколько фоток сюда http://rghost.ru/37516522
тут про это написано , я так понимаю это подделка
/topic/77742-автомобильный-регистратор-f900lhd/...

Yoorez

Yoorez

Крутой иБаер
Баллы
588
fvd

fvd

Новичок
Баллы
0
C

Codename 47