• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Автомобильный регистратор F900LHD

Yoorez

Yoorez

Крутой иБаер
Баллы
588
надо ей в скайп писать и предьявлять фотки сломаных , у меня остался один сломаный грибок , отправил ей фотку - ответила это не моё... , предьявить в общем и нечего мне.

[14:37:26] Sissi-Dorina Scerbatii please contact me,that can send goods: no, it is not our bracket
[14:38:18] Sissi-Dorina Scerbatii please contact me,that can send goods: why not take camera with a complete bracket
[14:43:09] Юрий Ш: I threw them
[14:43:39] Юрий Ш: have only a
[14:45:28] Sissi-Dorina Scerbatii please contact me,that can send goods: our QC must see the picture, otherwise can't make any step, so find them

A

alexey60

Новичок
Баллы
0
это моя 10 класс qumo
Ну что сказать ,не плохая карта,для фотоаппарата самый раз.Не плохая скорость записи,почему для фотоаппарата,да потому что с буфера надо фотку перегнать быстро на карту,что бы бастро заснять еще кое что.А вашему регу это просто по одному месту.

A

aleksss

Новичок
Баллы
0
надо ей в скайп писать и предьявлять фотки сломаных , у меня остался один сломаный грибок , отправил ей фотку - ответила это не моё... , предьявить в общем и нечего мне.

унее такая политика. чуть что - не мое. опен диспут решают все проблемы.
а после того как ты ей отличный отзыв поставил - ну о чем теперь может быть речь.

Я не ломал их, просто не прилепляю их никуда. У меня есть старые проверенные кронштейны их и использую. Но на всякий случай хочу купить несколько штук новых. Ты вроде какие то там выбирал? На чем остановился? Ссылочку не скинешь?

E

ebayshnikunamer

Guest
(я с этой фразой в корне не согласен)

sd карта Transcend SDHC 32 Gb, class 10: св-ва файла видео 1220Х1080 и цикл записи 10 минут, скорость передачи данных 8901кбит/с

sd карта Transcend SDHC 32 Gb, class 4: св-ва файла видео 1220Х1080 и цикл записи 10 минут, скорость передачи данных 9062кбит/с
Отсюда вам вывод: у карты 4-го класса видеопоток немного быстрее!, она и эта якобы 10-й класс карты подойдут на мой рег, т.к. их быстродействие примерно одинаковое во всем остальном, если для обработки данных не хватает ресурсов карты (чтение + запись< меньше необходимого)нагрузка ляжет на карту, либо наоборот ресурсы карты не удовлетворяют быстродействие процессора (чтение + запись> больше необходимого, т.е. не успевает он за накопителем), нагрузка ляжет на процессор, возникают глюки и зависоны в плоть до выхода процессора из строя.
Напомню лишь, что рег на чипе novatek пишет в формате *avi, а на чипе ambarella в формате *mov
Ещё бы на документацию процев глянуть..
batal жду ваших замеров
это моя 10 класс qumo брал за 300+ деревянных в магазине своего города
какая версия вашего рега? если на чипе новатек, зависоны и глюки вам обеспечены

fvd

fvd

Новичок
Баллы
0
у карты 4-го класса видеопоток немного быстрее!, она и эта якобы 10-й класс карты подойдут на мой рег
ну и вывод имхо такой -брать щупать , ибо если честный 2 класс допустим будет норм , то не честные =сбои.

S

SlavaMPS

Новичок
Баллы
0
Получил сегодня от Сисси.
Черные, проша 2.57.
Половина зарядок для сша, вторая половина для европы :D
Перешил на 2.58.
Буду разбираться с настройками ;)

batal

batal

Новичок
Баллы
0
ebayshnikunamer, излагайте мысли яснее. 3 раза перечитал - ничего не понял.

E

ebayshnikunamer

Guest
ну и вывод имхо такой -брать щупать , ибо если честный 2 класс допустим будет норм , то не честные =сбои.
хмм а ты как думал? нагрузи свой пк с малой памятью процессами, как ты думаешь, что будет? тоже самое с его диском
p.s. а большая память не совместима как и быстрый диск, вот досада!

A

alexey60

Новичок
Баллы
0
Yoorez

Yoorez

Крутой иБаер
Баллы
588
aleksss , вот  такие очень большие, диаметр присоски 90мм , у штатных 60 мм
заказал  , на 900рублей 5 штук , высылает на следующий день , порадовало - сингапур почтой .

http://www.aliexpres...holesalers.html

Добавлено спустя 3 мин. 30 сек.
Еще б как обьяснить бы , чтоб вместо круглых фиговин комплектовали чашками-бандажиками для ф500/900

E

ebayshnikunamer

Guest
Я конечно прошу прощения,но у меня к вам 2 вопроса...1 кем вы работаете 2 Вы сами поняли то что написали?
1 хорошо, что не спросили про ключ от квартиры....с программатороми всем прилагающимся на ты если че.
2 что именно вам не понятно? sd карта Transcend SDHC 32 Gb, class 10? что из моего поста не видно, что карта 10 класса практически не отличается от 4-го? для сравнения возьмите замеры fvd, заметили разницу? а если что вам не понятно, то для особо одаренных пост прямо над вашим! Можно утверждать, что у вас 10 класс карта и работает она без сбоев, НО она не 10 класса, а 6! и реги о которых мы говорим на разных чипах. Опять же судя по тому, что рег на чипе ambarella пишет видео в формате Mov, то может быть, я не буду утверждать, пока доки не увижу на cpu, ему нужна память побыстрее, но это не говорит о том, что такова нужна регам на чипе novatek. Ну теперь то поняли?

batal

batal

Новичок
Баллы
0
ebayshnikunamer, а можно меня ткнуть носом в док (даташит, что угодно) где написано что для Novatek надо карты не больше 4 класса?

A

aleksss

Новичок
Баллы
0
aleksss , вот такие очень большие заказал , на 900рублей 5 штук , высылает на следующий день , порадовало - сингапур почтой . http://www.aliexpres...holesalers.html

Спасибо.
Хорошая цена от 5шт.
Почта сингапура та же самая что и ChinaPost по срокам.
Они точно по креплению подходят для краба от F900 ?
А то я тут купил один, а краб от F900 не одевается. Другое расстояние между защелками.

E

ebayshnikunamer

Guest
ebayshnikunamer, а можно меня ткнуть носом в док (даташит, что угодно) где написано что для Novatek надо карты не больше 4 класса?
batal, ваша прошивка читается, в ней даже указаны карты, могу считать вам и выложить, но это в вашей прошивке, в нашей многое закрыто, и очень много людей (рег на чипе novatek) избавились от сбоев рега путем замены на 4 класс, можно конечно и 6-й, но вот помню, человек писал, что вроде всё заработало с 6-ым классом, но раз в месяц глюк, сменил на 4-й и плюет через плечо глюков нет. Выяснили это методом тыка, а тут твоя прога в помощь, кучу вопросов можно сразу решить запустив ту либо иную карту для рег с новатеком. Производители действительно не честно указывают класс карты, отсюда и траблы

batal

batal

Новичок
Баллы
0
ebayshnikunamer, спасибо что ткнули носом в даташит, вопросов к вам больше нет :)

E

ebayshnikunamer

Guest
ebayshnikunamer, спасибо что ткнули носом в даташит, вопросов к вам больше нет
а вы поробуйте найдите, я уже пытался, все дороги ведит в китай, их язык даже хрому не понятен, если кто выложит буду только признателен.

batal

batal

Новичок
Баллы
0
ebayshnikunamer,
И так, еще раз, что бы не оставалось неясностей.

Кроме как опыта 2-3 пользователей, у вас есть какие то факты о том что новатек не переваривает классы 6 и выше?

Yoorez

Yoorez

Крутой иБаер
Баллы
588
aleksss , озадачил ты меня , я считал расстояние стандартное , будет видно как получу...

Почта сингапура- что я получал было самое быстрое.

E

ebayshnikunamer

Guest
BigDad

BigDad

Модератор
Баллы
1 898
первый, кто напишет хоть слово о карте памяти и ее характеристике вне тематики топика получит ридонли на сутки, тот кто поддержит флуд - получит 3 суток ридонли, каждый последующий невнимательный пост о картах памяти будет награждаться сроком на 5 суток ридонли.
Спасибо.

Live