• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Автомобильный регистратор F900LHD

A

alexey60

Новичок
Баллы
0
но у меня сложилось впечатление, при зависании сам проц работает, т.к. есть отклик по кнопкам, только сама картинка "замерзает"
не всегда так,у меня было и иначе.Может на зло китаезам создадите что сверх мощное,раз уже решаетесь менять процы. :bravvo:

S

SlavaMPS

Новичок
Баллы
0
Ребят, подскажите плз как проходит случай со скидкой у продавца? Я допустим говорю дай скидку, продавец соглашается. Что дальше происходит? Мне отдельно лот делают с другой ценой или инвойс какой? Очень надо торгануться :)

Yoorez

Yoorez

Крутой иБаер
Баллы
588
Пишешь в неоплаченном ордере "плиз дисконт..." ,если на Али,ждешь, продавец меняет цену - платишь.

A

alex-sat

Новичок
Баллы
0
у меня когда пк висит, то звуки то он на мышь и клаву издает, только вот висит на 100% в диспетчере...а акб мерил под нагрузкой? вообще какие симптомы у рега? класс карты какой)))))
при чем тут бытовой комп !? Расскажите нам еще про южный мост и т.д. Не нужно из скебя спеца делать, я, как и многие тут, еще во времена СССР знали как п-н переход работает, а вам, нужно мат часть подучить.

S

SlavaMPS

Новичок
Баллы
0
Yoorez,
на али. т.е. я положил в корзину, далее жму оплатить, и далее внизу поле, туда и пишу?

Yoorez

Yoorez

Крутой иБаер
Баллы
588
Жмешь оплатить , появляется выбор карт,не плати , а иди в ”мои ордеры” , откроешь и увидишь окно для переписки

B

bagufa84

Новичок
Баллы
0
Здравствуйте уважаемые. Подскажите пожалуйста адрес продавца по имени Беттер. Чем больше читаю эту тему, тем больше запутываюсь. Очень много воды, не нужных слов и обсуждений не по теме . Единственное что понял прочитав данную тему что регистратор стоит своих денег. Брать надо либо у Сиси, либо у Беттера. В ввиду не постоянства в качестве сервиса Сиси, решил заказать у Беттера. Но сил перелистывать и искать ссылку Беттера нету терпения. Спасибо. И еще, люди заходят по теме посмотреть характеристики, отзывы данного аппарата и т.д. а из-за некоторых чудаков которые разводят дискуссии на десятки страниц приходится терять врямя. Поэтому народ будьте людьми пишите по теме.

Вадим1162

Вадим1162

Новичок
Баллы
0
C

CumbeR

Продвинутый
Баллы
219
Можно вопрос: как здесь с перерывами между роликами? Теряется много? так как на скорости 60 км/ч машина за секунду проезжает примерно 16.5 метров.

A

alex-sat

Новичок
Баллы
0
резюме, после пары часов испытания, после понижения частоты процессора до 10,6 мГц был приговорен штатный зарядник (авто 12В->5В), уж не знаю почему, не было времени выяснять, был использван миниUSB авто зарядник от HTC телефона, тоже кстати 5В-1А по надписям, все работает , тттт, проверю еще раз утром. Он же был в эксперименте до понижения clock CPU, система иногда висла. Вероятнее всего все связано с питанием рега, чтот гдето не хватает, чувствую, но пока понять не могу, откатаю пару дней, потом продолжу свои раскопки.

batal

batal

Новичок
Баллы
0
CumbeR, На последней прошивке оригинала
V2.67 OTH-MF H пропусков нет вообще.​

demin63

demin63

Новичок
Баллы
0
CumbeR, почитайте на дальнобое там все очень подробно по этому регистратору :) Сам сейчас сижу изучаю

A

alex-sat

Новичок
Баллы
0
Брать надо либо у Сиси
брать нужно оригинал а не у сиски, не будет дурацких проблем с зависаниями и шамантвом с картами памяти, скупой платит трижды ( эт я про себя ).
Еще повтроюсь, покупая рег, нужно взять два или три на "посмотреть", совершенно два одинаковых рега могут быть совершенно разными внутри, в т.ч по настройке фокуса, прошивке и т.д. Это чисто из личного опыта, с соседом по гаражу брали 2 одинаковых рега в один день и в одном магазине, у него и в сумерки снимает с хорошей читаемостью номеров, а у меня и днем мыло.
так что все рулетка.

A

alexey60

Новичок
Баллы
0
в т.ч по настройке фокуса
Что ты имеешь ввиду по настройке фокуса,мне что-то у моего фокус не очень нравится,если знаешь где есть инфа по настройке скинь ссылку пожалуйста.

Yoorez

Yoorez

Крутой иБаер
Баллы
588
15 или 20 штук ,не помню точно от Беттера и 4шт от Сиси, что прошли через меня - совершенно одинаковы , все были мной прошиты в 2.67. Отличные регистраторы.
У регов от Сиси только одна поблема - сама Сиси. У регов от Беттера проблема - его почтальон долго набирает свою тележку для отправки.

E

ebayshnikunamer

Guest
...акб мерил под нагрузкой?...
Не нужно из скебя спеца делать...
Вероятнее всего все связано с питанием рега...
alex-sat, больше при желании не подскажу

M

mrtester

Новичок
Баллы
0
П

пиволюб

Новичок
Баллы
0
S

spikerman

Новичок
Баллы
0
A

aleksss

Новичок
Баллы
0
Какие приоритеты в прошивке 2.67? В регах сиси и беттера чип Амбарелла или Новатек? Уж сильно не похожи они на оригинал((

А Вы знаете как выглядит оригинал? Раз такие вопросы задаете

Live