• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Автомобильный регистратор F900LHD

Yoorez

Yoorez

Крутой иБаер
Баллы
588
В
Зачем Сиси дали ссылку сюда? щас еще китайцы тут зарегистрируются, вообще дурдом начнется))

да , лично я больше не буду о ней писать , если есть вопросы - в личку

A

aleksss

Новичок
Баллы
0
В

да , лично я больше не буду о ней писать , если есть вопросы о ней - отвечу в личку или скайпом.

она типерь кидает мне ссылку и типа мол "почитай как о моем товаре крута пишут", хотя тут еще ничиво ни пишут патамушта никто еще ни палучил.
за грамоту простите - чтобы она не перевела))

Z

Zuzikk

Новичок
Баллы
0
Кстати, могу привести пример из личного опыта... С одним поставщиком работаю больше года, все нормально, решил купить 2 регистратора CarCam K2000, приходит вообще бутор, очень плохого качества (хотя до этого было отлично с этой моделью), мне скидывают новую прошивку для этой модели, и после прошивки оба регистратора умерли. Я отправил их обратно, но даже продавец не знал, откуда эти подделки взялись, мне прислали новые, такие как надо... Потерял - 270 рублей на отправке... Я думаю, что никто от этого не застрахован...

A

aleksss

Новичок
Баллы
0
Кстати, могу привести пример из личного опыта... С одним поставщиком работаю больше года, все нормально, решил купить 2 регистратора CarCam K2000, приходит вообще бутор, очень плохого качества (хотя до этого было отлично с этой моделью), мне скидывают новую прошивку для этой модели, и после прошивки оба регистратора умерли. Я отправил их обратно, но даже продавец не знал, откуда эти подделки взялись, мне прислали новые, такие как надо... Потерял - 270 рублей на отправке... Я думаю, что никто от этого не застрахован... Ответить Цитировать Жалоба

Да с этим нет проблем. Я например уже 3 шт возвращал Wesley, за пересылку обратно не просил с него, прод адекватен, принял, заменил.. выслал. Никаких претензий. Один уже пришел мертвый, два сломались в процессе. С продом продолжаем сотрудничать, только положительные впечатления. Однажды возвращал Chelly Hu - она даже сама предложила вернуть деньги потраченные на пересылку, сказала что это ее убыток. Вообще отличный прод, не ожидал.
А вот хитрожопых кетайцев ненавижу и буду давить.
Я могу еще про настойщих аферистов рассказать, тоже сталкивался. Это когда вы покупаете товар а вам или ничего не присылают вообще или кирпич в посылке. И к каждому письму она прицепляет якобы свою фотку.. милую безобидную мордашку. И каждый раз пишет почему я ей не доверяю и не могу послать деньги через western union, а все время требую paypal.. ))

Z

Zuzikk

Новичок
Баллы
0
Мне за отправку деньги не предлагили возместить, но мне предложили другой вариант)) Хорошая скидка на последующие покупки, чтобы возместить мой ущерб))

Yoorez

Yoorez

Крутой иБаер
Баллы
588
DATAKAM GS-900 - ф900 с двумя камерами и ЖПС , круто конечно , но непонятно как и куда пишет вторая камера

A

aleksss

Новичок
Баллы
0
Мне за отправку деньги не предлагили возместить, но мне предложили другой вариант)) Хорошая скидка на последующие покупки, чтобы возместить мой ущерб))

Ну разницы нет. Мне не возвращали деньгами, а в след раз просто сделали скидку на эту сумму. Суть не в этом. Суть в порядочности продавцов. И если прод не порядочный, то об этом должны знать, а уж покупать у него или нет каждый сам для себя решает.

Yoorez

Yoorez

Крутой иБаер
Баллы
588
китайцы тут зарегистрируются
вчера с одним человеком общался по скайпу , москвич он , говорит зарегился на форуме 2 недели назад , а писАть не может , типа в статусе проверки админами , как же сюда китайцы то попадают ?

Z

Zuzikk

Новичок
Баллы
0
Tehnik

Tehnik

Новичок
Баллы
0
Off
а никто не думал о камкордерах от панасоник?

тут как бы не об этом реге речь, а когда стабилизатор включен, дату штампует на видео? Без даты и в DS103 стабилизатор есть :good:

0

036

Новичок
Баллы
0
Мужики, срочно нужна инструкция на рус,яз на
3х кнопочный - аналог ф900 с надписью16мп, с прошивкой типа 90,03,02 с DX за 121$
в ФАКе не нашел
Дайте ссылку
Спасибо!!!

K

koan1987

Новичок
Баллы
0
M

mrtester

Новичок
Баллы
0
Мужики, срочно нужна инструкция на рус,яз на 3х кнопочный
А что Вы там хотите прочитать, если не секрет. Ссылки есть только на 4-х кнопочные, а на 3-х сканировать надо. Может я Вам, так подскажу?

Romariovrn

Romariovrn

Новичок
Баллы
0
вчера с одним человеком общался по скайпу , москвич он , говорит зарегился на форуме 2 недели назад , а писАть не может , типа в статусе проверки админами , как же сюда китайцы то попадают ?
Зарегился и сразу написал на форуме в интересующей меня ветке. А разве не у всех так? А по поводу Сисси, то пусть не воображает, пока не будет реального девайса у реального пользователя с нормальным отчетом, ничего сказать нельзя, ни хорошего, ни плохого. А форум на то и форум, чтобы делится инфой и помогать друг другу. Как то так.

0

036

Новичок
Баллы
0
M

mrtester

Новичок
Баллы
0
- как зайти в меню где можно настроить дату
Нужно несколько раз нажать кнопку "mode", одна из трёх ближе к джойстику: фото>фалы видео>файлы фото>меню с выбором настроек, там установка времени.

A

Anatoliy_TT

Новичок
Баллы
0
Звонили с DHL пришли камеры от СИССИ ,в обед заберу и отпишусь что и как Добавлено спустя 1 мин. 59 сек. Yoorez сказал: Ждите,как получим отпишемся да да в обед все будет ясно

уже все пообедали))) какие новости?

demin63

demin63

Новичок
Баллы
0
Через сколько трекнется посылка от беттрекинга? трек выдали вчера

S

spikerman

Новичок
Баллы
0
Через сколько трекнется

Вам сюда -> https://www.ebay-forum.ru/phpBB2/topic/16233-треки-и-сроки-доставки-из-китая-и-гонконга/

Уважаемые читайте тему. Много раз писали, что за флуд с почтой/треками очень серьезные модераторы выдают предупреждения/ридонли.

Добавлено спустя 1 мин. 39 сек.
З.Ы.
В обед забрал рег от Saddle. Полный комплект. рег отличный. фотки могу выложить с мобильника вечером с дома.

V

vassiaboss

Начинающий
Баллы
16
Live