Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Точно, есть такое. Извиняюсь, поторопился и не заметил. В таком случае должно получиться - перейти на 29 затем на 30, может что-то не так делаете :unknown:
Yoorez, надеюсь, что скоро у меня будет возможность сравнить оригинал, полученный мной с DX и ВР, который я по Вашему совету заказал у Беттеркинга. Второй ВР меня попросил заказать приятель, ему очень понравился мой. Перед тем, как отдать, я его немного помучаю . Кстати, хотелось добавить, что
оригинал, который получил еще в январе, ведет себя без малейших замечаний. Вчера почти сутки с небольшими перерывами не вылезал из-за руля, ВР вообще не выключал, даже на остановки, полет нормальный )).
думаю отличия будут только в надписи и комплектации. Обрати внимание - будет ли разница в наклейках с серийным номером - шрифт , фактура бумажки , желательно с лупой
Обычно чатятся перед покупкой, уточнить комплектацию, прошивку и т.д. В случае прихода фейка или иного косяка легче предъявить претензии проду при открытии диспута.
Точно, есть такое. Извиняюсь, поторопился и не заметил. В таком случае должно получиться - перейти на 29 затем на 30, может что-то не так делаете :unknown:
Фейк вряд ли ,а вот с целью поторговаться... Хотя, если следите за темой ф500 - там неприятная ситуация, некоторые провереные, например DX , начали присылать чуток другие реги с глючной прошивкой
Прошу подсказать по поводу продавца сиси, правда ли у неё оригинал DOD, ато есть подозрения по этому поводу. На сайте производителя в описании, есть изображение онного, так указаны цифры зум4, экран2,5, фото 12Мб. Вот ссылка на сайт производителя: http://www.dod-tec.c...?prod=f900l.jpg а вот на саму фотку: В описании у сиси Display 2.5 inches TFT LCD НО НА ФОТО!!! Там точно видно последнюю цифру у экрана *,7 Как так могло ваще получиться??? Отпишитесь кто получал этот товар. Как у вас это на девайсе?
Так же не обнаружил некоторых режимов видеосъёмки: 848 x 480(60fps), 320 x 240(120fps), 320 x 240(30fps) На оф. сайте это указано, может просто не стала уточнять?
Как отличить ОЕМ от полного комплекта? На сайте производителя, указаны все комплектующие к регу, у сиси всё тоже самое, если судить по фото. Вы же получали его от этого продавца. Можете выложить фото свежего DOD F900LHD ?
Не совсем понял про дальнобоев, это сайт какой или тема на ebay-forum.ru ? Если имели ввиду купить в раше с накрутками бешенными, то откажусь по известным причинам.