Romariovrn
Новичок
- Баллы
- 0
vassiaboss, вопрос один-оригинал?
я так понимаю у оригинала другая прошивка,без русского,будем так говорить OEM с логотипом оригинала,ну и коробка с логотипомвопрос один-оригинал?
ну выходит так10бачей от цены
Почитайте на сайте внимательно.Откуда Вы это взяли? Вот здесь человек отписывался по sku47859 с DX ещё в январе: /topic/77742-автомобильный-регистратор-f900lhd/..., по реистатору с "ДХ" здесь (в этой ветке) информации много. Не вводите людей в заблуждение.
как я понял за логотип мы доплачиваем порядка 10бачей от цены
Почитал, второй пост, под описанием, отзыв от покупателя/ползователяПочитайте на сайте внимательно.
Есть люди, которые не смогли взять ску 47859 по какой-то причине, и их злит то, что другие взяли и еще кто-то может взять. Не обращайте внимание. Эта тема начиналась с ску 47859, и много написано о последнем с прошивкой 2.67.Добавлено: Сегодня, 20:04#4499 alexey60 сказал: Почитайте на сайте внимательно. Почитал, второй пост, под описанием, отзыв от покупателя/ползователя Sharkyns oт 1/5/2012: http://www.dealextre...-2-5-lcd-47859. Одно не пойму, где Вы читаете. Ссыль дайте.
Откуда Вы это взяли? Вот здесь человек отписывался по sku47859 с DX ещё в январе: /topic/77742-автомобильный-регистратор-f900lhd/..., по реистатору с "ДХ" здесь (в этой ветке) информации много. Не вводите людей в заблуждение.
Смотрите на дату сообщений. 2.29 была год назад!в одном месте на этом сайте пользователь пишет что прошивка 2.29 B5-MF H,а другой пользователь пишет что прошивка 2.67 0TH-MF H
Зря Вы так,я ни кому никогда не желаю зла,не судите всех по себе.Я сам сейчас попал в г-о и не хочу что бы попали другие.Есть люди, которые не смогли взять ску 47859 по какой-то причине, и их злит то, что другие взяли и еще кто-то может взять
Да,вы правы я как то не обратил на это внимание. слова Sharkyns только англ и упращенный китайский.Смотрите на дату сообщений. 2.29 была год назад!
Я Вам что-то лично писал?Зря Вы так,я ни кому никогда не желаю зла,не судите всех по себе
Так зачем сбиваете людей с толку, заводите в заблуждение, прежде всего нужно быть обладателем 47859Я сам сейчас попал в г-о и не хочу что бы попали другие.
Я не писал что я обладатель этого,я лишь написал то что написано на сайте слова Sharkyns только англ и упращенный китайскийТак зачем сбиваете людей с толку, заводите в заблуждение, прежде всего нужно быть обладателем 47859 ipb.global.registerReputation( 'rep_post_1502274', { domLikeStripId: 'like_post_1502274', app: 'forums', type: 'pid', typeid: '1502274' }, parseInt('') ); Наверх Ответить Цитата Цитировать
Без проблемвсё нормально, без обид
:good:VladMaks, Подтверждаю, годовалый F900LHD c DX, на борту 2.29 B5-MF H перешился на 2.30 приобрёл русский язык и отключение микрофона