Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Спасибо. Ждемс Общаюсь сейчас с Сиси по чату. Спрашиваю в чем разница вашего FY-900 от f900lhd, говорит версия и видео. Обещала кинуть видео на мейл. А про доставку пишет что EMS бесплатная у нее.
я его на народ недели 2 назад кидал , чоб можно было в свойствах файла поковыряться , и ютуб чуток режет качество , ну снято это видео с не очень настройками , из коробки , надо экпозицию в минус 1 - 1,7 делать - пучше будет
Подскажите пожалуйста чем этот ВР лучше F500L ? Хочу взять для себя, стоит ли он переплаты? В чем его преимущества? Спасибо. Извиняюсь, если кто-то уже задавал подобный вопрос.
Качество видео и начинка(надо ф500 с прошивкой с буквами КН обязательно на конце , или 3х кнопочный - аналог ф900 с надписью16мп, с прошивкой типа V60.03.**) не отличаются. Ф900 удобней пользовать как камеру для HOME VIDEO , трансформер такой. Монитор раза в 2 больше. В общем Ф900 просто удобней.
Не надо умничать. Я перекупил товара с али поболе вашего. Продавец гиморный, я вроде достаточно подробно все описал. В итоге деньги конечно вернул, но ждал максимально долго. Продавец (а именно я общался с "Jessica" (хотя думаю что там целая бриагада) утверждал что глючный товар им подсовывают чужой, всячески оттягивали время и вводили в заблуждение. Давали разные обещания пытаясь как то выкрутиться обманом.
RA272046855CN RA341984934CN RA341984925CN RA272031555CN Могу скинуть еще треков штук 20-30... Нет никаких оснований, чтобы внести данного продавца в черный список!
Не надо умничать. Я перекупил товара с али поболе вашего. Продавец гиморный, я вроде достаточно подробно все описал. В итоге деньги конечно вернул, но ждал максимально долго. Продавец (а именно я общался с "Jessica" (хотя думаю что там целая бриагада) утверждал что глючный товар им подсовывают чужой, всячески оттягивали время и вводили в заблуждение. Давали разные обещания пытаясь как то выкрутиться обманом.
А откуда вы знаете сколько я заказывал? Как вы можете утверждать что заказывали больше меня? На моем счету более 500 полученных посылок.... И у меня таких проблем не было ни разу, темболее с "Jessica"... Очень хорошая, милая и общительная девушка... Была у меня ситуация, 2 раза, примерно как вы описали, ну я думаю такое везде бывает... Отправка обратно одного регистратора стоит 150 рублей (голого без коробки), вам вышлют новый! Вы что думаете, что она одна работает в компании? Она сама могла не знать об той или иной проблеме... Отправляют совершенно другие люди... А отдуваться приходится ей...
Zuzikk, а чего вы так бьетесь за этого прода? у вас что выгода какая?aleksss, да пусть сисси знает, что если кинет кого то ее сразу в черный список внесут на нашем форуме)
А откуда вы знаете сколько я заказывал? Как вы можете утверждать что заказывали больше меня? На моем счету более 500 полученных посылок.... И у меня таких проблем не было ни разу, темболее с "Jessica"... Очень хорошая, милая и общительная девушка... Была у меня ситуация, 2 раза, примерно как вы описали, ну я думаю такое везде бывает... Отправка обратно одного регистратора стоит 150 рублей (голого без коробки), вам вышлют новый! Вы что думаете, что она одна работает в компании? Она сама могла не знать об той или иной проблеме... Отправляют совершенно другие люди... А отдуваться приходится ей...
Судя по тому, что это пятое ваше сообщение, могу предположить что вас сюда кто то прислал защитить имя этого прода)) Вы уверены что она милая? По фоте судите? Хотите я вам пришлю переписку из скайпа от джессики, где она писала "что ее в постели ждет милая женщина и что он должен пойти к ней итд?"
что касается проблемы с регами - он(а) сам(а) не виновата, но вводила в заблуждение и разводила именно она. сначала обещали заменить или вернуть деньги, но с условием что я должен подтвердить получение товара и поставить отличный отзыв, ну я разумеется отказался иначе как и куда она сделает рефунд. обещали даже вернуть деньги за возврат регов обратно, только хороший отзыв им. потом придумывали новые уловки, с целью обмануть. тянули время.. я открыл диспут в последний день фактически. там я описал всю проблему. и там они начали доказывать что товар вовсе не их, что им часто впаривают чужой товар. хотя раньше об этом речи небыло, я посылал фото, оно опознала свою этикетку под батарейкой итд. в общем реги я послал обратно, а затем они их получили и месяц не подтверждали получение. пока срок на али не прошел и деньги автоматически вернулись. на все ушло более 3 месяцев. а теперь если учесть что деньги были не мои и я заказывал по просьбе знакомых, возвращать знакомым пришлось свои, а потом ждать возврата. и такое цуко зло взяло, бошки бы поотрывал этим китайцам. и ведь когда пришел неисправный первый рег, я туда написал, они не удивились, написали что такое бывает, ничего страшного.. что это дешевые реги что вы хотите за 80$.. а потом пришли еще 2 таких же они тоже восприняли нормально. я так думаю что послали намеренно неисправные.