• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Автомобильный регистратор F900LHD

N

Novak-w2

Новичок
Баллы
0
Romariovrn

Romariovrn

Новичок
Баллы
0
V

VladMaks

Новичок
Баллы
0
Вот этот держатель хороший и жесткий, брал там же на ДХ , но больно уж крупненький, диаметр присоски в 1,5 раза больше штатной.
Это точно, крупненкий 87мм против 69мм, но я привык, и к тому же спрятал под зеркало и она не бросается в глаза снаружи и с внутри.

A

alexey60

Новичок
Баллы
0
скажите это оригинальный дод http://www.dealextre...d-2-5-lcd-47859 и можно ли там заказать ? или может есть еще где можно купить только оригинальный ДОД спасибо заранее
Посмотрел,похоже оригинал.

N

Novak-w2

Новичок
Баллы
0
A

alexey60

Новичок
Баллы
0
M

mrtester

Новичок
Баллы
0
Русского там нет,там английский и китайский,прошивка 2,29 B5-MF H,
Откуда Вы это взяли? Вот здесь человек отписывался по sku47859 с DX ещё в январе: https://www.ebay-forum.ru/phpBB2/to...00lhd/page__st__3620__p__1413349#entry1413349, по реистатору с "ДХ" здесь (в этой ветке) информации много. Не вводите людей в заблуждение.

Yoorez

Yoorez

Крутой иБаер
Баллы
588
M

mrtester

Новичок
Баллы
0
Я за той веткой не слежу и ничего про Ф500 сказать не могу, а здесь стараюсь быть в теме.

V

VladMaks

Новичок
Баллы
0
Не вводите людей в заблуждение.
Присоединяюсь к Вашим словам.
Здесь есть обладатели 47859 (с последней прошивкой без пауз) в том числе и я, и не так далеко есть сообщения о нём, но мало кто желает почитать и вставляют не обоснованные мнения и информацию. Через чур увлеклись ОЕМами и фейками.

Yoorez

Yoorez

Крутой иБаер
Баллы
588
V

VladMaks

Новичок
Баллы
0
Yoorez

Yoorez

Крутой иБаер
Баллы
588
Я хочу понять чем он лучше ОЕМа , и чем он отличается , кроме лого

V

VladMaks

Новичок
Баллы
0
Я хочу понять чем он лучше ОЕМа , и чем он отличается , кроме лого
вот этого я сказать не могу, так как не держал в руках ОЕМ.
Могу, уже в некоторый раз, повториться, год эксплуатирую ежедневно первый оригинал с 2.29 и абсолютно никаких проблем. Второй приобрёл там же с 2.67

Yoorez

Yoorez

Крутой иБаер
Баллы
588
не могу похвастать долгой эксплуатацией ф900 , у меня не было проблем за полгода эксплуатации V1000GS - OEMской версией DOD GS600 - у всех почти почему то очень глючный .

Z

Zuzikk

Новичок
Баллы
0
Этот продавец в черном списке. Осторожнее. Если что то будет не так, вам ответят что вы купили его в другом месте.
Всем доброго времени суток. А подскажите, откуда информация о данном продавце, что он в черном списке? Это очень хороший продавец, покупал у него не один раз... Ни разу не было нареканий. Вот треки посылок, кто не верит:

RA272046855CN
RA341984934CN

RA341984925CN
RA272031555CN
Могу скинуть еще треков штук 20-30... Нет никаких оснований, чтобы внести данного продавца в черный список!

Добавлено спустя 7 мин. 50 сек.
Этот продавец в черном списке. Осторожнее. Если что то будет не так, вам ответят что вы купили его в другом месте.
By the way (Кстати), не разу не было проблем, тем более ответов, таких, как "Этот товар не мой" или чего то подобного, это ложная информация!!!

S

spikerman

Новичок
Баллы
0
А подскажите, откуда информация о данном продавце, что он в черном списке?

Вот тут почитай.

Z

Zuzikk

Новичок
Баллы
0
/topic/92856-автомобильный-видеорегистратор-f500l-с-dx/... Вот тут почитай.
Да это полный бред!! Я уже давно работаю с системами Ebay и Aliexpress!! На этих сайтах есть такая кнопка "Open Dispute", во-первых: очень хорошие команды по решению споров, которые в 90% случаев решаются в пользу покупателей на основании доказательной базы!!! Во вторых: Данный продавец очень хорошо общается на английском языке, и если многие покупатели переводят криво с помощью гугла, это их проблема. Так что если кто-то не умеет пользоваться данными сайтами, не могут грамотно перевести, то это их проблемы!!!

S

SlavaMPS

Новичок
Баллы
0
Ребят, так что с покупкой у Сиси, у нее реально халявная экспресс доставка?
На сколько ей можно доверять?

V

VladMaks

Новичок
Баллы
0
Zuzikk сказал: А подскажите, откуда информация о данном продавце, что он в черном списке? /topic/92856-автомобильный-видеорегистратор-f500l-с-dx/... Вот тут почитай.
Даже и я прочитал, хотя оно мне не интересно, вот цитата: aleksss
вот этих можно добавить в черный списокhttp://www.aliexpres...fm-store/102802
<<покупали 3 раза 3 рега, все 3 раза выслали проблемные аппараты. у одного битые пиксели у другух просто зависы и тормоза жуткие.
при обращении удивлены небыли, сказали мол все такие. пообещали вернуть даньги за товар и за возврат. дали адрес. им отправили..
деньги не отдают. просят завершить ордер и поставить хорошие отзывы. им отказали. деньги не отдают вообще. пришлось открыть спор..
короче шипко вумные китайцы, не надо у них ничего покупать если не хотите гимора.>>

А может это мы, некоторые, шипко вумные, хотим подешевле товар и чтобы он отвечал оригиналу.
И в чём там виноват продавец?

Live