Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
скажите это оригинальный дод http://www.dealextre...d-2-5-lcd-47859 и можно ли там заказать ? или может есть еще где можно купить только оригинальный ДОД спасибо заранее
Присоединяюсь к Вашим словам. Здесь есть обладатели 47859 (с последней прошивкой без пауз) в том числе и я, и не так далеко есть сообщения о нём, но мало кто желает почитать и вставляют не обоснованные мнения и информацию. Через чур увлеклись ОЕМами и фейками.
вот этого я сказать не могу, так как не держал в руках ОЕМ. Могу, уже в некоторый раз, повториться, год эксплуатирую ежедневно первый оригинал с 2.29 и абсолютно никаких проблем. Второй приобрёл там же с 2.67
не могу похвастать долгой эксплуатацией ф900 , у меня не было проблем за полгода эксплуатации V1000GS - OEMской версией DOD GS600 - у всех почти почему то очень глючный .
Всем доброго времени суток. А подскажите, откуда информация о данном продавце, что он в черном списке? Это очень хороший продавец, покупал у него не один раз... Ни разу не было нареканий. Вот треки посылок, кто не верит:
RA272046855CN RA341984934CN RA341984925CN RA272031555CN Могу скинуть еще треков штук 20-30... Нет никаких оснований, чтобы внести данного продавца в черный список!
не, китаец с алибабы, но девайс видимо этот. китаец мне тут файл firmware.bin пирслал, говорит залить на флешку и попытаться включить, хм. прошивка наверно)) вы ее сохраните, она может еще многим поможет..
Да это полный бред!! Я уже давно работаю с системами Ebay и Aliexpress!! На этих сайтах есть такая кнопка "Open Dispute", во-первых: очень хорошие команды по решению споров, которые в 90% случаев решаются в пользу покупателей на основании доказательной базы!!! Во вторых: Данный продавец очень хорошо общается на английском языке, и если многие покупатели переводят криво с помощью гугла, это их проблема. Так что если кто-то не умеет пользоваться данными сайтами, не могут грамотно перевести, то это их проблемы!!!
Zuzikk сказал: А подскажите, откуда информация о данном продавце, что он в черном списке? /topic/92856-автомобильный-видеорегистратор-f500l-с-dx/... Вот тут почитай.
Даже и я прочитал, хотя оно мне не интересно, вот цитата: aleksss вот этих можно добавить в черный списокhttp://www.aliexpres...fm-store/102802 <<покупали 3 раза 3 рега, все 3 раза выслали проблемные аппараты. у одного битые пиксели у другух просто зависы и тормоза жуткие. при обращении удивлены небыли, сказали мол все такие. пообещали вернуть даньги за товар и за возврат. дали адрес. им отправили.. деньги не отдают. просят завершить ордер и поставить хорошие отзывы. им отказали. деньги не отдают вообще. пришлось открыть спор.. короче шипко вумные китайцы, не надо у них ничего покупать если не хотите гимора.>> А может это мы, некоторые, шипко вумные, хотим подешевле товар и чтобы он отвечал оригиналу. И в чём там виноват продавец?