• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Автомобильный регистратор F900LHD

Д

Дияр

Новичок
Баллы
0
Сегодня пришёл почтальон и принёс 2 регистратора,2 флехи 32гб 10 класс и 2 чашки запасные и 1 ав провод. Опять эти китайцы подвели,забыли закинуть ещё 2 запасных обновлённых кронштейна! Буду им писать о моём недовольствии. Пришло через ЕМС,был отправлен с Тайвань 24-02-2012,сегодня получил. Коробки чуть-чуть помятые,завернули тупо в эти салафановые пупырышки и завернули бумагой,скотчем ЕМС. Версия на них V2.46 OTH-MF H . Флешки Трансценд микро СДШЦ с адаптором. Проверил,оба пишут хорошо,ничего поврежденного не заметил. Теперь буду требовать,чтобы кронштейны прислали запасные,ведь я за них заплатил. Всё это мне обошлось в 544 доллара с доставкой ЕМС ( 2 дода 900 модели,2 флехи 32гб 10 класс микро с адаптором,2 запасных кронштейна с чашкой и 1 ав провод). Брал через ЕБЕЙ у НАВИ-УОРЛД. Недавно заказал с ДХ,посмотрим,как они работают!

Добавлено спустя 8 мин. 48 сек.
Кстати,сегодня мой 900 меня потревожил за 6 месяцев использования,аж не знал что делать. Вчера снял флеху с 900 и принес домой,чтобы некоторые видео залить на ютуб,гайцов снимаю. в общем слил ролики на ноут. Сегодня утром выхожу ,засовываю флеху на 900,а он мне пишет карта заполнена,пишет видео 12 секунд и стоп. Возле индикатора заряда батареи нарисована флеха и на ней красный крест,типо говорит мне флехи нет,хотя 32 гб засунул. Не могу понять,думаю погнал регистратор. Перебробывал всё,все-равно не видит. Принес флеху домой засунул в ноут-видит зараза! Думаю,неужели 900 погнал мой,настр упало. Потом засовываю в 900 другую флеху,её видит и пишет,думаю,значит флеха погнала,хотя ноут её видит прекрасно. Как думаете,как решил проблему???

Yoorez

Yoorez

Крутой иБаер
Баллы
588
Дияр, плохой контакт флехи, если микро- плохой конакт в адаптере, 12сек пишет во внутреннюю память.
Пользуюсь только микроСД, пока не купил на ДХ хорошие адаптеры такая фигня часто была.

Добавлено спустя 2 мин. 3 сек.
Может еще на флехе рычажок блокировки сдвигается.offtop, Дияр , посмотрел твои последние видюхи, ппц какие копы у вас бОрзые... „ааа , у вас это„ без рега нельзя :) 

V

VladMaks

Новичок
Баллы
0
Как думаете,как решил проблему???
А что там решать, у вас же несколько 900х, вот и суньте карту в другой регистратор, если не принимает значит не подлежит эксплуатации для данных девайсов.

Yoorez

Yoorez

Крутой иБаер
Баллы
588
linning295, не стОит покупать этот гуанобестселлер это пародия на ф900 купи другой за 123(еще 2дня по 110) от Саддле или Беттеркинг

MostWanted4

MostWanted4

Продвинутый
Баллы
203
vadrem, настораживает пункт 4

нигде не написано 1920*1080 *30

вероятно это чип Новатек , как-

http://www.aliexpres...Pixels-2-5.html

Добавлено спустя 7 мин. 20 сек.
покупайте провереное- пусть 2 месяца ждать , но рег тот, что надо

http://www.aliexpres...holesalers.html

http://www.aliexpres...0P-30FPS-H.html

только что многословно извинился , сказал - один не успевает , взял помощника- тот ещё не опытный... В воскресение будут чёрные

Добавлено спустя 2 мин. 50 сек.
у Haiwu Zhuang торг хороший , и комплектация может обсуждаться

Мне нужны 2 видео регистратора, посоветуй у кого лучше купить и как можно максимально сэкономить? Также скорее всего будут нужны карты памяти. Их же лучше купить в Москве? Спасибо

Вадим1162

Вадим1162

Новичок
Баллы
0
Вот тут проверенный аппарат и можно поторговатся. И вот вам купон на 10$ rewardbuyer02

Д

Дияр

Новичок
Баллы
0
Блин одну проблему решил,теперь,возникла еще одна проблема! ((( Насчет флехи,решил её так-наклеил на флеху бумажный скотч,тем самым она стала входить плотнее и видать контакт стал хорошим-работает теперь зараза!

Блин,насчет второй проблемы,сегодня на новом регистраторе хотел флеху засунуть,а она зараза не лезит! Присмотрелся внимательно,а эта штучка,которая открывается и закрывается,стоит криво и не дает флехе туда залесть. кывырял эту штучку,хотел выровнить и блин,походу от неё пружиночка упала во внутрь регистра! Как теперь решить эту проблему???

V

VladMaks

Новичок
Баллы
0
у кого лучше купить и как можно максимально сэкономить?
На чем сэкономить. Можно подешевле купить и подороже продать, можно дешевле купить, но долго не попользоваться, можно купить подороже и ооочень долго пользоваться.

Сейчас, начнут советовать: что-то вроде - лягушки и её болота.

Тему, больше, внимательно прочесть, и все для вас станет ясно.

A

alexey60

Новичок
Баллы
0
Странно,что только не делаю,но фотки не хотят грузиться,у кого то была такая проблема,напишите как ее решили. Прошу прощения за офтопп.

Z

zorarst

Продвинутый
Баллы
204
Долго выбирал для себя регистратор. В итоге купил у Беттеркинг на распродаже. Трек потом появится в профиле заказа же? Читал у первых моделей держатель кривой. У этого продавца он новый нормальный или старый?

Yoorez

Yoorez

Крутой иБаер
Баллы
588
Yoorez

Yoorez

Крутой иБаер
Баллы
588
A

alexey60

Новичок
Баллы
0
У Беттеркинга 4 дня скидок, ф900 по 110$
Спасибо тебе заказал по твоей ссылке,попросил черный сказали без проблем.А с тем регом который отослал пока воюю.Да к стати,пожтверждаю твои доводы ,ты прав,там просто нет лого,а так все нормально.Я тоже подтверждаю это на 100 проц.Я написал своему китайцу которому я отправил старый рег что бы мне прислал такой,отправил ему сайт,а он мне сразу что это оригинал но без лого.В общем я затребовал назад свои деньги и мою флешку,которую они прикарманили.Спасибо тебе я заказал.С купонами не разобрался.

Yoorez

Yoorez

Крутой иБаер
Баллы
588
я там сам уже 10 шт знакомым и себе с целью перепродажи заказал. Ну долго он отсылает , и похоже треки дает а отправляет позже , но рег этого стОит

A

alexey60

Новичок
Баллы
0
Добавлено: Сегодня, 17:39 #4241 я там сам уже 10 шт знакомым и себе с целью перепродажи заказал. Ну долго он отсылает , и похоже треки дает а отправляет позже , но рег этого стОит
Ничего,подождем.

S

spikerman

Новичок
Баллы
0
От него кому приходил рег - сколько весит посылка?
Седня трекнулась в москве а вес 650грамм. Хотя у него в низу страницы стоит что коробка весит 1кг.
Интересно ето он с запасом вес написал, или комплектация не вся? Обещал фул комплект.

V

VladMaks

Новичок
Баллы
0
urain, VladMaks сказал: Теперь, начинаютпредполагать, что нечто подобное-лягушек иболот. Тема,больше, чемвы прочитали,и все станетясно.
Вы меня процитировали, теперь покажите людям где я такое писал.
Не нужно коверкать чужие слова, пишите своими.

A

aleksss

Новичок
Баллы
0
spikerman, это нормальный вес для полного комплекта, да и Wesley хороший продавец, не обманет.

Д

Дияр

Новичок
Баллы
0
сегодня на новом регистраторе хотел флеху засунуть,а она зараза не лезит! Присмотрелся внимательно,а эта штучка,которая открывается и закрывается,стоит криво и не дает флехе туда залесть. кывырял эту штучку,хотел выровнить и блин,походу от неё пружиночка упала во внутрь регистра! Как теперь решить эту проблему???

Блин,люди как разобрать? Уже всё открутил,что возможно,но регистратор не могу по частям разобрать

V

VladMaks

Новичок
Баллы
0
Live