Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сегодня пришёл почтальон и принёс 2 регистратора,2 флехи 32гб 10 класс и 2 чашки запасные и 1 ав провод. Опять эти китайцы подвели,забыли закинуть ещё 2 запасных обновлённых кронштейна! Буду им писать о моём недовольствии. Пришло через ЕМС,был отправлен с Тайвань 24-02-2012,сегодня получил. Коробки чуть-чуть помятые,завернули тупо в эти салафановые пупырышки и завернули бумагой,скотчем ЕМС. Версия на них V2.46 OTH-MF H . Флешки Трансценд микро СДШЦ с адаптором. Проверил,оба пишут хорошо,ничего поврежденного не заметил. Теперь буду требовать,чтобы кронштейны прислали запасные,ведь я за них заплатил. Всё это мне обошлось в 544 доллара с доставкой ЕМС ( 2 дода 900 модели,2 флехи 32гб 10 класс микро с адаптором,2 запасных кронштейна с чашкой и 1 ав провод). Брал через ЕБЕЙ у НАВИ-УОРЛД. Недавно заказал с ДХ,посмотрим,как они работают!
Добавлено спустя 8 мин. 48 сек. Кстати,сегодня мой 900 меня потревожил за 6 месяцев использования,аж не знал что делать. Вчера снял флеху с 900 и принес домой,чтобы некоторые видео залить на ютуб,гайцов снимаю. в общем слил ролики на ноут. Сегодня утром выхожу ,засовываю флеху на 900,а он мне пишет карта заполнена,пишет видео 12 секунд и стоп. Возле индикатора заряда батареи нарисована флеха и на ней красный крест,типо говорит мне флехи нет,хотя 32 гб засунул. Не могу понять,думаю погнал регистратор. Перебробывал всё,все-равно не видит. Принес флеху домой засунул в ноут-видит зараза! Думаю,неужели 900 погнал мой,настр упало. Потом засовываю в 900 другую флеху,её видит и пишет,думаю,значит флеха погнала,хотя ноут её видит прекрасно. Как думаете,как решил проблему???
Дияр, плохой контакт флехи, если микро- плохой конакт в адаптере, 12сек пишет во внутреннюю память. Пользуюсь только микроСД, пока не купил на ДХ хорошие адаптеры такая фигня часто была.
Добавлено спустя 2 мин. 3 сек. Может еще на флехе рычажок блокировки сдвигается.offtop, Дияр , посмотрел твои последние видюхи, ппц какие копы у вас бОрзые... „ааа , у вас это„ без рега нельзя
А что там решать, у вас же несколько 900х, вот и суньте карту в другой регистратор, если не принимает значит не подлежит эксплуатации для данных девайсов.
Мне нужны 2 видео регистратора, посоветуй у кого лучше купить и как можно максимально сэкономить? Также скорее всего будут нужны карты памяти. Их же лучше купить в Москве? Спасибо
Блин одну проблему решил,теперь,возникла еще одна проблема! ((( Насчет флехи,решил её так-наклеил на флеху бумажный скотч,тем самым она стала входить плотнее и видать контакт стал хорошим-работает теперь зараза!
Блин,насчет второй проблемы,сегодня на новом регистраторе хотел флеху засунуть,а она зараза не лезит! Присмотрелся внимательно,а эта штучка,которая открывается и закрывается,стоит криво и не дает флехе туда залесть. кывырял эту штучку,хотел выровнить и блин,походу от неё пружиночка упала во внутрь регистра! Как теперь решить эту проблему???
На чем сэкономить. Можно подешевле купить и подороже продать, можно дешевле купить, но долго не попользоваться, можно купить подороже и ооочень долго пользоваться.
Сейчас, начнут советовать: что-то вроде - лягушки и её болота.
Тему, больше, внимательно прочесть, и все для вас станет ясно.
Долго выбирал для себя регистратор. В итоге купил у Беттеркинг на распродаже. Трек потом появится в профиле заказа же? Читал у первых моделей держатель кривой. У этого продавца он новый нормальный или старый?
Спасибо тебе заказал по твоей ссылке,попросил черный сказали без проблем.А с тем регом который отослал пока воюю.Да к стати,пожтверждаю твои доводы ,ты прав,там просто нет лого,а так все нормально.Я тоже подтверждаю это на 100 проц.Я написал своему китайцу которому я отправил старый рег что бы мне прислал такой,отправил ему сайт,а он мне сразу что это оригинал но без лого.В общем я затребовал назад свои деньги и мою флешку,которую они прикарманили.Спасибо тебе я заказал.С купонами не разобрался.
Добавлено: Сегодня, 17:39 #4241 я там сам уже 10 шт знакомым и себе с целью перепродажи заказал. Ну долго он отсылает , и похоже треки дает а отправляет позже , но рег этого стОит
От него кому приходил рег - сколько весит посылка? Седня трекнулась в москве а вес 650грамм. Хотя у него в низу страницы стоит что коробка весит 1кг. Интересно ето он с запасом вес написал, или комплектация не вся? Обещал фул комплект.
сегодня на новом регистраторе хотел флеху засунуть,а она зараза не лезит! Присмотрелся внимательно,а эта штучка,которая открывается и закрывается,стоит криво и не дает флехе туда залесть. кывырял эту штучку,хотел выровнить и блин,походу от неё пружиночка упала во внутрь регистра! Как теперь решить эту проблему???