Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сегодня получил такой,та же проблема, и еще не включается при открытии дисплея, в меню нет версии прошивки...Есть желание отказаться от него,подскажите, как это лучше сделать? Брал здесь_ http://www.ebay.com/...#ht_2165wt_1270 Подкупил 100% рейтинг продавца...Жулики!
Нет, 4х Обидно. До этого брал в два раза дешевле http://www.dealextre...5-tft-lcd-67091, в нем меню на русском,все режимы работают,качество вполне приличное.Завтра прокачусь с новым,сравню.
Возвращай обратно. Круто переплатил. На фото и в описании там совсем другой рег, гораздо лучшего качества. Должны были прислать вот такой трех кнопочный: http://www.aliexpres...920-1080P-.html
Добавлено спустя 4 мин. 16 сек.
Ну этот еще хуже.. там видео 1440*1080 15fps или 1920*1080 10fps
Вот скажите мне плиз,почему 2 одинаковых регистратора и с одинаковыми настройками снимают по-разному??? Я что-то догнать не могу. Почему у них углы разные,всмысле градусы? Почему у верхнего свет пучком,а у нижнего рассеивается? Кстати,и видео снимает по-разному при одинаковых настройках Добавлено спустя 7 мин. 20 сек.
Я бы, сказал, что фото одинаковые. Просто на первом фото света больше попадает а объектив, за счёт отражения лампы в окне. Так в пределах погрешности. Углы разные, но и фото не совсем с одного места сделаны.
Блин,надо было на видео снимать процесс разборки,хотя по времени ушло часа 3-4,пока эксперементировал,но успешно разобрал,ничего не сломав,правда поцарапал маленько корпус,места стыковки частей регистратора. Кстати,собрал быстрее,чем разбирал)))
Ну как они могут быть одинаковые,если видно,что у нижнего градус больше,хотя снимал с одной позиции и с одинаковыми настройками! Единственная разница у верхнего флеха Трансценд 10 класс 32гб без адаптора,а у нижнего Трансценд 10 класс 32гб микро с адаптором!
ну да , у радиоэлементов , у любого резистора-транзистора допуск плюс-минус 10-15% как минимум по проводимости Да и автоматическая подстройка у каждого может жить своей жизнью Например в магазине 10 одинаковых телевизоров с одинаковыми настройками , и вряд ли они будут показывать одинаково . И фотки - разве со штатива снимаешь который в одном месте стоИт ? с рук ведь ?
ну да , у радиоэлементов , у любого резистора-транзистора допуск плюс-минус 10-15% как минимум по проводимости Да и автоматическая подстройка у каждого может жить своей жизнью Например в магазине 10 одинаковых телевизоров с одинаковыми настройками , и вряд ли они будут показывать одинаково . И фотки - разве со штатива снимаешь который в одном месте стоИт ? с рук ведь ?
Это означает,что не нужно беспокоиться? Я думал,уже бракованный регистратор,который преувеличивает градусы обзора! И всё-таки,2 регистратор я сегодня разбирал по винтикам полностью,потом собрал его,не могло ли это повлиять на то,что он стал снимать по другому?
имхо нормально. Даже если и по другому - какой лучше какой хуже ? Для чистоты экперимента в настройках сделай что б авто не было и фоткай с штатива (присоски ) чтоб точно с одного места
имхо нормально. Даже если и по другому - какой лучше какой хуже ? Для чистоты экперимента в настройках сделай что б авто не было и фоткай с штатива (присоски ) чтоб точно с одного места
Я ,думаю,что верхний лучше,так как я им уже полгода пользуюсь,а второй пришёл 2 дня назад с Тайвань и его уже разобрал и собрал полностью,поэтому беспокоюсь и думаю не испортил ли я его сам своими кривыми руками)))??? У меня присоска кронштейн на лобовом в авто,как я заметил кстати,что они снимают по-разному..... Когда висел тот старый регистратор я его зумом подстраиваю на конец мерсовского значка на капоте и зум показывает положение по середине,почти 2-х кратный зум и езжу так,удобно зумом пользоваться,поэтому на 720 качестве езжу! сегодня пставил на туже присоску с кронштейном 2-ой регистратор и когда настраивал на значок мерса на капоте,положение зума не дошло до середины и было на четверти всей шкалы,вот тогда -то я и понял,что он снимает по-другому.... Сейчас сидя дома сделал фотки и убедился,что пишут они по-разному....
на верхнем снимке получается 3 источника света - отражение в окне и автоматически подстраивается по разному , исо или баланс белого авто срабатывает Вполне может даже на одном регистраторе на нескольких фотках по разному сработать
на верхнем снимке получается 3 источника света - отражение в окне и автоматически подстраивается по разному , исо или баланс белого авто срабатывает Вполне может даже на одном регистраторе на нескольких фотках по разному сработать
ну попробуй где в настройках авто- поставить другое , например спорт , исо 100 , баланс белого -лампа , всё равно чуть чуть , но по разному будет А лучше забей и не загоняйся
На нижнем фото четкость лучшая и картинка более контрастная. Нужно подрегулировать объектив на верхнем. У меня такое было и об этом я писал. Кстати и углы поменялись после регулировки.
Вот скажите мне плиз,почему 2 одинаковых регистратора и с одинаковыми настройками снимают по-разному??? Я что-то догнать не могу. Почему у них углы разные,всмысле градусы? Почему у верхнего свет пучком,а у нижнего рассеивается? Кстати,и видео снимает по-разному при одинаковых настройках
Это тебе кажется,я фотограф любитель.У тебя на втором снимке объектив чуток приподнят вверх,поэтому изменился угол.Если снимаешь снимай либо со штатива,либо поставь на что то твердое.Так что фото одинаковые.А на счет света Yoorez прав.