• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Автомобильный регистратор F900LHD

Yoorez

Yoorez

Крутой иБаер
Баллы
588
VladMaks, пожалуйста, простите меня за глупые шутки, это ваша фразаiskoverkanaya gugloperevodom, вчера сказал на форуме 3пользователей, которые не понятно, как строить свое общение

Д

Дияр

Новичок
Баллы
0
Люди,как правильно разбирать регистратор? У меня не получается,там в топике просто фотка разобранного регистра,а какая последовательность? Я уже блин весь регистратор поцарапал,крышечка уже почти польностью открывается,но где объектив не хочет открываться,боюсь сломать... Там,блин маленькая пружиночка в регистраторе застряла,хочу её вытащить,не получается. Я уже с утра колдую,не получается. Просто,думаю,если включи регистратор,вдруг из-за этой пружиночки замыкание произойдёт! Регистр новый,я его даже в машину не успел повесить,а уже его всего изкорябал. Блин настр в нуле,то что поцарапал всего уже смирился,думаю лижбы теперь пружиночку извлечь,не получается. Решил уже его ацетоном стереть серебряную краску,все-равно уже вид испорчен(((( Какая поэтапность разбора? Думаю,собрать,но боюсь ,что замкнет из-за пружины. Помогите,жду ответа!

V

VladMaks

Новичок
Баллы
0
Дияр, Вряд ли, кто ни будь, досконально изложит разборку регистратора. Там самому нужно кумекать и учитывать, что кроме винтиков есть еще и защёлки и они везде. Да, было бы не плохо, если бы кто-то подсказал где эти защёлки. К примеру, я разбирал дисплей и головку объектива а изложить последовательность не смогу так как прошло 10 месяцев – забывается. Главное не торопиться и не волноваться дабы не дрожали руки, а то точно можно исцарапать или что-то сломать.

winni-pyx

winni-pyx

Новичок
Баллы
0

Вложения

• 6da0ee62fad7.jpg
    6da0ee62fad7.jpg
    339.1 КБ · Просмотры: 17
  • ac1aaa63de23.jpg
    ac1aaa63de23.jpg
    571.1 КБ · Просмотры: 17
A

aleksss

Новичок
Баллы
0
winni-pyx, а где такое крепление купить? от чего оно?

winni-pyx

winni-pyx

Новичок
Баллы
0
Владельцы регистраторов вот с таким кривым меню:

[attachment=p:140022:a6021302a0ac]

нужна помощь. Этот регистратор не отключается, если выдернуть провод зарядки, а продолжает писать до тех пор пока либо кнопку не нажмешь, либо батарея не сядет. У меня таких три штуки. Может среди вас есть владельцы у которых все нормально отключается? Если да, то сможете скинуть прошивку для него?

Вложения

• a6021302a0ac.jpg
    a6021302a0ac.jpg
    136.3 КБ · Просмотры: 17
A

alexey60

Новичок
Баллы
0
Совершенно одинаковые регистраторы, вчера такой получил - где со скидкой, все там нормально.
Привет,слушай там проверка 24 часа,не подскажешь а как я узнаю что все в порядке или нет?

M

mrtester

Новичок
Баллы
0
A

alexey60

Новичок
Баллы
0
Тут недавно обсуждали крепления на 900ый. Вот что я придумал:
Что тянешь кота за хвост,пиши сразу что да где купил или от чего,все ведь ищем что получше.И если можешь отпишись пожалуйста как дела с вибрацией.Заранее спасибо.

A

aleksss

Новичок
Баллы
0
ужна помощь. Этот регистратор не отключается, если выдернуть провод зарядки, а продолжает писать до тех пор пока либо кнопку не нажмешь, либо батарея не сядет. У меня таких три штуки. Может среди вас есть владельцы у которых все нормально отключается? Если да, то сможете скинуть прошивку для него?

реги не плохие, видео качественное, но запись сами не выключают. да и я думаю что скорее всего они не прошиваются как оригиналы.

A

alexey60

Новичок
Баллы
0
Yoorez

Yoorez

Крутой иБаер
Баллы
588

через 24часа и узнаешь, изменится статус на "в ожидании отправки" , это еще до 3х суток, за это время он даст трек, трекнуться может на следующий день , а может и через 10 дней

A

alexey60

Новичок
Баллы
0
Спасибо за ответ.

A

aleksss

Новичок
Баллы
0
M

mrtester

Новичок
Баллы
0
winni-pyx

winni-pyx

Новичок
Баллы
0
winni-pyx, а где такое крепление купить? от чего оно?

я их покупаю не в интернет магазинах, поэтому ссылку дать не могу.

По поводу тряски........видео не смотрел еще. После праздников могу выложить.

Добавлено спустя 8 мин. 8 сек.
реги не плохие, видео качественное, но запись сами не выключают. да и я думаю что скорее всего они не прошиваются как оригиналы.

хех, жаль. Да, видео у них хорошее, но с отключением они как то не продумали (((
Если что, то могу продать 2 штуки за 2900руб. Кому нужно обращайтесь в личку.

А вообще есть вариант купить ОЕМ DOD F900LHD (и не только) в белой коробке, с правильной прошивкой в любых количествах.........я накину свои 500руб за хлопоты, итого ценник получится 3390руб + доставка из Ростова-на-Дону или самовывоз, если есть возможность. Но для этого нужно, что бы человек 20 желающих было. Естественно гарантия год будет. Этот вариант будет хорош для тех, кто боится рисковать и покупать самостоятельно у китайцев. Если что, то пишите в личку и я отправлю ссылку с подробным описанием того, что предлагаю.

A

alexey60

Новичок
Баллы
0
через 24часа и узнаешь, изменится статус на "в ожидании отправки" , это еще до 3х суток, за это время он даст трек, трекнуться может на следующий день , а может и через 10 дней
У меня там появилось 2 узких окошка на одном написано Расширенное время обработки,а на другом Запрос отмены заказа,надо ли нажать Расширенное время обработки или не надо и есть надпись Напоминание:
Этот заказ будет автоматически отменен, если поставщик не отправим Ваш заказ в течение 3 дней.

Yoorez

Yoorez

Крутой иБаер
Баллы
588
alexey60, жди трек , если хочешь отменить - жми тогда отмена, если он не успеет отправить(например если ты просил чёрный , а их нет сейчас в наличии)- сам попросит нажать расширение времени.
Главное - спокойствие , надо настроить себя на ожидание 2 месяца , и радоваться если придёт раньше

Д

Дияр

Новичок
Баллы
0
Наконец разобрал и собрал регистратор,ушел целый день и килограмм нервов!!! Блин,собран качественно,молодцы китайцы!

Kazachok

Kazachok

Новичок
Баллы
0
Этот регистратор не отключается, если выдернуть провод зарядки, а продолжает писать до тех пор пока либо кнопку не нажмешь, либо батарея не сядет.
Сегодня получил такой,та же проблема, и еще не включается при открытии дисплея, в меню нет версии прошивки...Есть желание отказаться от него,подскажите, как это лучше сделать? Брал здесь_ http://www.ebay.com/itm/31037918396...X:IT&_trksid=p3984.m1439.l2649#ht_2165wt_1270 Подкупил 100% рейтинг продавца...Жулики!

Live