Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
VladMaks, пожалуйста,простите меня заглупые шутки, это вашафразаiskoverkanayagugloperevodom, вчерасказална форуме3пользователей, которые непонятно, какстроить своеобщение
Люди,как правильно разбирать регистратор? У меня не получается,там в топике просто фотка разобранного регистра,а какая последовательность? Я уже блин весь регистратор поцарапал,крышечка уже почти польностью открывается,но где объектив не хочет открываться,боюсь сломать... Там,блин маленькая пружиночка в регистраторе застряла,хочу её вытащить,не получается. Я уже с утра колдую,не получается. Просто,думаю,если включи регистратор,вдруг из-за этой пружиночки замыкание произойдёт! Регистр новый,я его даже в машину не успел повесить,а уже его всего изкорябал. Блин настр в нуле,то что поцарапал всего уже смирился,думаю лижбы теперь пружиночку извлечь,не получается. Решил уже его ацетоном стереть серебряную краску,все-равно уже вид испорчен(((( Какая поэтапность разбора? Думаю,собрать,но боюсь ,что замкнет из-за пружины. Помогите,жду ответа!
Дияр, Вряд ли, кто ни будь, досконально изложит разборку регистратора. Там самому нужно кумекать и учитывать, что кроме винтиков есть еще и защёлки и они везде. Да, было бы не плохо, если бы кто-то подсказал где эти защёлки. К примеру, я разбирал дисплей и головку объектива а изложить последовательность не смогу так как прошло 10 месяцев – забывается. Главное не торопиться и не волноваться дабы не дрожали руки, а то точно можно исцарапать или что-то сломать.
нужна помощь. Этот регистратор не отключается, если выдернуть провод зарядки, а продолжает писать до тех пор пока либо кнопку не нажмешь, либо батарея не сядет. У меня таких три штуки. Может среди вас есть владельцы у которых все нормально отключается? Если да, то сможете скинуть прошивку для него?
Что тянешь кота за хвост,пиши сразу что да где купил или от чего,все ведь ищем что получше.И если можешь отпишись пожалуйста как дела с вибрацией.Заранее спасибо.
ужна помощь. Этот регистратор не отключается, если выдернуть провод зарядки, а продолжает писать до тех пор пока либо кнопку не нажмешь, либо батарея не сядет. У меня таких три штуки. Может среди вас есть владельцы у которых все нормально отключается? Если да, то сможете скинуть прошивку для него?
через 24часа и узнаешь, изменится статус на "в ожидании отправки" , это еще до 3х суток, за это время он даст трек, трекнуться может на следующий день , а может и через 10 дней
хех, жаль. Да, видео у них хорошее, но с отключением они как то не продумали ((( Если что, то могу продать 2 штуки за 2900руб. Кому нужно обращайтесь в личку.
А вообще есть вариант купить ОЕМ DOD F900LHD (и не только) в белой коробке, с правильной прошивкой в любых количествах.........я накину свои 500руб за хлопоты, итого ценник получится 3390руб + доставка из Ростова-на-Дону или самовывоз, если есть возможность. Но для этого нужно, что бы человек 20 желающих было. Естественно гарантия год будет. Этот вариант будет хорош для тех, кто боится рисковать и покупать самостоятельно у китайцев. Если что, то пишите в личку и я отправлю ссылку с подробным описанием того, что предлагаю.
через 24часа и узнаешь, изменится статус на "в ожидании отправки" , это еще до 3х суток, за это время он даст трек, трекнуться может на следующий день , а может и через 10 дней
У меня там появилось 2 узких окошка на одном написано Расширенное время обработки,а на другом Запрос отмены заказа,надо ли нажать Расширенное время обработки или не надо и есть надпись Напоминание: Этот заказ будет автоматически отменен, если поставщик не отправим Ваш заказ в течение 3 дней.
alexey60, жди трек , если хочешь отменить - жми тогда отмена, если он не успеет отправить(например если ты просил чёрный , а их нет сейчас в наличии)- сам попросит нажать расширение времени. Главное - спокойствие , надо настроить себя на ожидание 2 месяца , и радоваться если придёт раньше