Yoorez
Крутой иБаер
жмешь кнопку Sort by latest и появляется вторая страница :huh: , а ты там 2 разане вижу уже тебя в ее ордерах
жмешь кнопку Sort by latest и появляется вторая страница :huh: , а ты там 2 разане вижу уже тебя в ее ордерах
долго не мог понять , почему 15 , считал по кадрам - 30 ! , потом заметил что 15 - когда совсем темно , но в свойствах всё равно 30 , просто по 2 одинаковых кадра , хорошая настройка - ночной режим в режиме спорт, и не нужна частота 60 гц - так же светлее снимает и нет мерцания от фонарей . Я выбрал для себя 15, всегда стоИт.На хорошо освещённых участках ...снова переходит на обычные 1920x1080 / 30.
Так же, и менять не собираюсь. :good:Я выбрал для себя 15, всегда стоИт.
2.58 с лого ДОД , в 2.57 без лого ДОД эта настройка тоже есть, но 2.67 без пауз лучше.начиная с версии V2.58 0TH-MF H.
Вот с такой, я получил Рег с DX, и ролики выше с него.2.67 без пауз лучше
Какая у Вас прошивка?
У Беттеркинга 4 дня скидок, ф900 по 110$
Не верю, что Вы невнимательны,c DX идут c 2.67 ? выбора русского нет случайно?
Никогда не заказывал на DX по ЕМС, и бывает обычной почтой приходит быстрее.Люди,а ДХ - ответственный сайт? Я заказал 2 рега и 2 флехи оттуда,фри шипинг,за ЕМС 55 баксов захотели,отказался! Всегда по ЕМС заказывал,теперь решил сэкономит и заказал обычной почтой,так вот стоило это делать или нет?
Так мне два ордера закрыли,кстати проверили высланные мною бумаги и сказали ок , покупай дальше и извинились за неудобства,вот думаю,что это былоа ты там 2 раза
ну да,невнимателен я, не понял , вроде с DX с 2.58 шли , подумал может что свежее появилосьНе верю, что Вы невнимательны
До сегодняшнего дня с DX 2.67, посмотрим что придет Диару, если отпишется.может что свежее появилось
А ты обрати внимание,там где ты купил,посмотри на фото там показан рег без батареи, и видно 3 клемы,а там где скидка это не показано,лично меня это наводит на странные мысли,а тебя?А я купил вчера вот тут, без скидок ,а что ещё за купон такой на 5$ ? http://www.aliexpres.../105464566.html
А ты обрати внимание,там где ты купил,посмотри на фото там показан рег без батареи, и видно 3 клемы,а там где скидка это не показано,лично меня это наводит на странные мысли,а тебя?