Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Виноват кронштейн, нужно искать нового образца, или подобный. Вначале темы много обсуждений по этому вопросу. И еще проверьте объектив, не болтается ли он, а то бывает и такое /topic/77742-автомобильный-регистратор-f900lhd/...
а вообще на Алиекспресс реально купить рег с новым кронштейном? н а всех фотках старый кронштейн попадается, может есть проверенный прод с новыми кронштейнами?
Посмотрите на этот кронштейн.Просите что бы вам такой не посылали,при установке рега объектив смотрит вниз и поставить его парвильно,т.е параллельно дороге не возможно.Он пришел с регом.
«длительность» - 15-30-45 мин. Это не что иное, как прекращение видеозаписи через установленное время. То есть — вы включили запись, и через, скажем, 15 минут она выключится сама. И всё. Бесполезная настройка.
Здраствуйте! Когда я переключаю время в цикличности, длительность записанных файлов не изменяется, продолжительность записи одна минута, что это неисправность, как у других?
Более всего, что, да. Напишите какая начинка в девайсе, какая версия, и те, у кого тая проблема, отзовутся. Форматируйте карту, вдруг она у Вас переполнена и ролики одноминутные, при изменении цикличности регистратор все равно будет вкладывать ролики в старые файлы.
Люди,а ДХ - ответственный сайт? Я заказал 2 рега и 2 флехи оттуда,фри шипинг,за ЕМС 55 баксов захотели,отказался! Всегда по ЕМС заказывал,теперь решил сэкономит и заказал обычной почтой,так вот стоило это делать или нет?
Просмотр сообщенияMishany984 (18 Января 2012 - 22:54) писал: Всем привет, может не совсем по теме, но помогите опознать данное чудо: может уже кто сталкивался Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение смотрел по поводу различий с подделкой и наткнулся на противоречивые выводы, по поводу качества сьемки не успел проверить. У меня такой же непонятный регистратор, пишущий в ts. Напрягает сильное сжатие, качество видео портится. Вы не нашли прошивку или способ повлиять на степень сжатия? И вообще интересует любая информация по этому регистратору.
Тоже являюсь обладателем этого чуда неизвестного происхождения. Вроде бы нормальный аппарат - и комплектация хорошая, и снимает неплохо, однако никак не могу добиться от него, чтобы сам выключался при отключении питания. Автовыключение установлено, но работает оно только при отсутствии записи, т.е. остановишь (вручную) запись, через минуту рег выключается, а чтобы сам запись останавливал - никак не разберусь. Может у кого получилось?
Перепрошивать не пробовал, т.к. не знаю, какую прошивку можно залить. Слил бэкап - получился файл размером 12 Мб!, а не 6 Мб, как другие прошивки.
Кстати, есть такая особенность - этот рег сам включается на запись только при подаче питания через длинный USB-провод. Через короткий из комплекта, а также пробовал через другие - автовключения не происходит - только зарядка. У других регов также, или это особенность этой модели?
Ребята, подскажите, есть ли прошивка 2,67OTH-MF H на Народе, с гугла скачать с мобилы не получается, компа поблизости нету. Получил сегодня еще один рег от Беттеркинга, оплатил перед китайским новым годом, трек получил 2 февраля. Черный, коробка с надписями на русском, чехольчик, сетевая зарядка, автозарядка короткая., шнуры ХДМИ и мини УСБ,
[quote name="alexey60" post="1482069"]Люди,кто подскажет как грузить тут фотки,ни чего не получается?[/quote] Пока ждем, на сайте профилактика. Заработало. Нужно включить "Расширенная форма" затем выбрать файл на компе, загрузить, и выше - добавить в сообщение
Более всего, что, да. Напишите какая начинка в девайсе, какая версия, и те, у кого тая проблема, отзовутся. Форматируйте карту, вдруг она у Вас переполнена и ролики одноминутные, при изменении цикличности регистратор все равно будет вкладывать ролики в старые файлы.
Извиняюсь сразу не написал, был на работе а регистратор дома, вот сейчас пишу: DOD F900LHD black, (написано было оригинал), прошивка v2.58 OTH-MF H, интерфейс на русском купил через интернет магазин в Москве. Сверял по картинкам на сайте все вроде сходится с оригиналом, звук вроде нормальный нет ни каких тресков, качество видео отличное, в общем я всем доволен кроме этой цикличности, я прада мало его еще тестил, днем на работе, пока приехал уже вечер, завтра попробую днем на разных режимах. по цене 8300т.р.
bslasu, у Вас оригинал, просто вы не торопитесь и не волнуйтесь, внимательно прочтите здесь: http://dalnoboivideo.ru/page.php?id=116 все настройки выставьте как рекомендуют дальнобойщики, и там Вы увидите что представляет версия Вашего регистратора - супер.
Еще раз. Смотрим: там где Ответить, внизу Расширенная форма - тыкаем. Откроется, и внизу: Выберите файл, и ищем на компе рисунок - открыть. Затем ниже Загрузить, и ждем, файл загрузится и появится рамка с картинкой и названием, и в этой рамке будет написано: Добавить в сообщение (синим) и красным Удалить файл, добавляем, предварительный просмотр и отравляем 2