Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
именно об этой накладке мы говорим , если смотреть на это фото , то получается одна с лева одна с права , но у меня относительно кнопки питания с лева находится светодиодный индикатор питания
Пожаловаться администрации и прикроют ее. Ты уверен что у нее доды 900 с логотипами по 122$? Китайцы говорят что такого быть не может, на фабрике оптовая цена на неОЕМ гораздо выше чем 122$ да и версия 2.57 никогда на доды с логотипами не ставилась, т.к. у нее нет заставки DOD. Эта 2.57 только на ОЕМах шла. Доды которые с логотипами (не ОЕМ) идут с 2.58 и 2.67..
Так что думаю в лучшем случае она продает ОЕМ, а в худшем, что скорее всего, т.к. цена 122$ с EMS (даже на DOD ОЕМ не тянет) будет дешевка с прошивкой DVPLS...26 или 28. Чудес не бывает, китайцы себе в минус не торгуют, пора бы уже знать )
Попробую провести эксперимент, куплю у нее, но оплачивать не буду. Попрошу фото аппарата, фото коробки, аксессуаров, образец видео, чтобы 2.57 версия была на одной фото где логотипы ДОД.
Всем привет! Вчера на рынке приобрел DVR F900LHD за 3400 руб. Сегодня пока 1 день теста. Прочитав тему возникла масса вопросов: подделка ли мой и какие отличия от DOD (у меня нет такой надписи). P.S.Русский язык есть, 2 контакта (вместо 3-х)у акума, внешне по фоткам механизм дисплея отличается,а так вроде тоже самое на вид. Х.з. может сдать пока 2-х недельная гарантия в силе? Кто,что знает-подскажите?
у меня точно такой скажу так косяки такие же как и у всех плохой крепёж , тоесть болтается на ямках , шум при записи звука , в свете фар номера бликуют их не видно прожил он у меня полтора месяца потом я решил его доработать убрал помехи на радио , вскрыл корпус и подложил поролон под динамик подтянул видеокамеру и подложил поролон под плату камеры после этого он начал включатся один раз из ста сейчас отдал парню в ремонт уже три дня никаких результатов будет чтото новое сообщу
Yoorez, Мутноватый какой-то продавец (оптовый), цены оказывается указаны от трех штук, а 4х уже вналичии нет. Где она будет брать аппараты, когда ты нам через три недедели напишешь, что все зе бест. И еще немного недопонял: она продает OEM, но с надписями DOD, тогда это получается как бы брендованный товар.
Как это - цену подняла? Я щас куплю и тут же оплачу.. как она ее поднимет? Не пошлет и сделает отмену ордера? Давить таких продов которые цены поднимают после покупки.
Нифига. Я открою диспут что трек номер не EMS.. а я покупал товар с доставкой EMS. Разницы нет бесплатная EMS или нет, прод условий договора не соблюдает. Отожму немного денег как минимум. А максимум - отожму все. А рег получать не пойду.. Причина проста. Покупка для подарка, через месяц эта посылка уже не нужна. Покупаю в другом месте от этой отказываюсь.
Добавлено спустя 2 мин. 7 сек. При таком раскладе она сама предложит вернуть половину.
вот что она мне прислала , только исходники фоток с Ексифом на другом сломавшемся компе ,фотки с прошивкой и где 3 разложены сделаны за 10-20 минут до отправки, не выну их пока , и видео с настройками из коробки без штампа даты
Добавлено спустя 7 мин. есть немножко опыта по возврату денег , вариант с неполучением на почте плох только тем , что затягивается на 3 месяца , и c 50% возвратом тоже вполне прокатывает , можно докопаться практически до любого продавца на Али за несоответствие описанию , даже можно отжать чуток денег если придёт с надписью ДОД , ведь на фотках на сайте без надписи
но не стоит портить репутацию покупателя
покупка моя очень мутная , согласен
Добавлено спустя 11 мин. 38 сек. и над отзывами продавцы трясутся , заметил как vassiaboss поставил трояк Диане за Ф900 с DVPLS, она этот товар вроде убрала уговаривала его сменить отзыв
хорошее доказательство отправки она мне прислала фото где штук 30регов стопками стояли. что доказать хотела не знаю.
я когда рег в китай возвращал от меня потребовали фото посылки на весах на почте, чтобы вес был виден, чтобы трек был наклеен и чтобы адреса читались...
Всем привет! Вчера на рынке приобрел DVR F900LHD за 3400 руб. Сегодня пока 1 день теста. Прочитав тему возникла масса вопросов: подделка ли мой и какие отличия от DOD (у меня нет такой надписи). P.S.Русский язык есть, 2 контакта (вместо 3-х)у акума, внешне по фоткам механизм дисплея отличается,а так вроде тоже са
мое на вид. Х.з. может сдать пока 2-х недельная гарантия в силе? Кто,что знает-подскажите?
Что значат параметры длительность 15,30,45 минут и цикличность1,5,10,15,30,45 минут в меню регистратора? Haiwu Zhuang прислал вчера рег. черного цвета,вместо флешки на 8gb положил флешку 16gb за что ему большое спасибо и 5 звёзд.
Haiwu Zhuang начинает не успевать и пудрить мозги , - 2 посылки якобы отправленые 20 февраля , на одну через неделю без всяких обьяснений дал другой трек , обе трекнулись только 29 февраля
А уменя поблемы с оплатой,АЛИ через час прервал сделку,я еще раз сделал ордер,оплатил,они опять через час отменили,стал читать чего хотят,оказывается им взбрело в голову что карточка краденная,запросили паспорт,копия карты,выписки из банка,послал вчера,теперь жду,ни кто не знает сколько они проверяют это дело?