• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Автомобильный регистратор F900LHD

Yoorez

Yoorez

Крутой иБаер
Баллы
588
ну так вот , я стал ругаться , а она так мол и так , торгует в основном на Алибабе оптом , а на Експрессе так , мелочь

в общем пока чувствую себя идиотом , выкинувшим почти 500 бакинских

О

Олег К

Новичок
Баллы
0
Это вы о чем, может одна слева одна справа?
А мы говорим о блестящей надладке кнопки питания и джойстика
/topic/77742-автомобильный-регистратор-f900lhd/...
Посмотреть вложение 21762

именно об этой накладке мы говорим , если смотреть на это фото , то получается одна с лева одна с права , но у меня относительно кнопки питания с лева находится светодиодный индикатор питания

A

aleksss

Новичок
Баллы
0
Пожаловаться администрации и прикроют ее. Ты уверен что у нее доды 900 с логотипами по 122$? Китайцы говорят что такого быть не может, на фабрике оптовая цена на неОЕМ гораздо выше чем 122$ да и версия 2.57 никогда на доды с логотипами не ставилась, т.к. у нее нет заставки DOD. Эта 2.57 только на ОЕМах шла. Доды которые с логотипами (не ОЕМ) идут с 2.58 и 2.67..

Так что думаю в лучшем случае она продает ОЕМ, а в худшем, что скорее всего, т.к. цена 122$ с EMS (даже на DOD ОЕМ не тянет) будет дешевка с прошивкой DVPLS...26 или 28. Чудес не бывает, китайцы себе в минус не торгуют, пора бы уже знать :))

Попробую провести эксперимент, куплю у нее, но оплачивать не буду. Попрошу фото аппарата, фото коробки, аксессуаров, образец видео, чтобы 2.57 версия была на одной фото где логотипы ДОД.

О

Олег К

Новичок
Баллы
0
Всем привет! Вчера на рынке приобрел DVR F900LHD за 3400 руб. Сегодня пока 1 день теста. Прочитав тему возникла масса вопросов: подделка ли мой и какие отличия от DOD (у меня нет такой надписи).
P.S.Русский язык есть, 2 контакта (вместо 3-х)у акума, внешне по фоткам механизм дисплея отличается,а так вроде тоже самое на вид.
Х.з. может сдать пока 2-х недельная гарантия в силе? Кто,что знает-подскажите?

у меня точно такой скажу так косяки такие же как и у всех плохой крепёж , тоесть болтается на ямках , шум при записи звука , в свете фар номера бликуют их не видно прожил он у меня полтора месяца потом я решил его доработать убрал помехи на радио , вскрыл корпус и подложил поролон под динамик подтянул видеокамеру и подложил поролон под плату камеры после этого он начал включатся один раз из ста сейчас отдал парню в ремонт уже три дня никаких результатов будет чтото новое сообщу

Yoorez

Yoorez

Крутой иБаер
Баллы
588
фоты и видео она мне прислала , всё ОКейно

Добавлено спустя 7 мин. 5 сек.
ага , в 2.57 нет логотипа ДОД на заставке , но это пофигу , 2.67 поставлю

Добавлено спустя 1 мин. 14 сек.
Пожаловаться администрации и прикроют ее.
если придёт не то - буду жаловаться , а пока не на что

Добавлено спустя 1 мин. 57 сек.
ну да , я так и понял

Добавлено спустя 4 мин. 1 сек.
вот её сайт
http://www.redstonecctv.com/en/

A

aleksss

Новичок
Баллы
0
Покажи фотки которые прислала, я только одну нашел от тебя, где версия 2.57..
Сравню с теми что мне пришлет.

A

asmodeus4

Новичок
Баллы
0
Yoorez, Мутноватый какой-то продавец (оптовый), цены оказывается указаны от трех штук, а 4х уже вналичии нет. Где она будет брать аппараты, когда ты нам через три недедели напишешь, что все зе бест.
И еще немного недопонял: она продает OEM, но с надписями DOD, тогда это получается как бы брендованный товар.

Как это - цену подняла? Я щас куплю и тут же оплачу.. как она ее поднимет? Не пошлет и сделает отмену ордера? Давить таких продов которые цены поднимают после покупки.
Скорее всего пошлет обычной почтой и все, ты же не попросишь вернуть разницу пересыки т.к. это Free Shipping.

A

aleksss

Новичок
Баллы
0
Скорее всего пошлет обычной почтой и все, ты же не попросишь вернуть разницу пересыки т.к. это Free Shipping.

Нифига. Я открою диспут что трек номер не EMS.. а я покупал товар с доставкой EMS. Разницы нет бесплатная EMS или нет, прод условий договора не соблюдает. Отожму немного денег как минимум. А максимум - отожму все. А рег получать не пойду..
Причина проста. Покупка для подарка, через месяц эта посылка уже не нужна. Покупаю в другом месте от этой отказываюсь.

Добавлено спустя 2 мин. 7 сек.
При таком раскладе она сама предложит вернуть половину.

A

asmodeus4

Новичок
Баллы
0
Спорить не буду, возмоно.Сам не сталкивался. Просто на али подобная практика есть

Yoorez

Yoorez

Крутой иБаер
Баллы
588
вот что она мне прислала , только исходники фоток с Ексифом на другом сломавшемся компе ,фотки с прошивкой и где 3 разложены сделаны за 10-20 минут до отправки, не выну их пока , и видео с настройками из коробки без штампа даты

http://narod.ru/disk...FY-900.jpg.html

http://narod.ru/disk...%20002.jpg.html

http://narod.ru/disk...%20004.jpg.html

http://narod.ru/disk...%20003.jpg.html

http://narod.ru/disk...900001.MOV.html

Добавлено спустя 7 мин.
есть немножко опыта по возврату денег , вариант с неполучением на почте плох только тем , что затягивается на 3 месяца , и c 50% возвратом тоже вполне прокатывает , можно докопаться практически до любого продавца на Али за несоответствие описанию , даже можно отжать чуток денег если придёт с надписью ДОД , ведь на фотках на сайте без надписи :)

но не стоит портить репутацию покупателя

покупка моя очень мутная , согласен

Добавлено спустя 11 мин. 38 сек.
и над отзывами продавцы трясутся , заметил как vassiaboss поставил трояк Диане за Ф900 с DVPLS, она этот товар вроде убрала :) уговаривала его сменить отзыв

A

aleksss

Новичок
Баллы
0
Похоже на оригинал, но смущает что на коробке написан сайт, dod-tec.com, а должно быть dod-tech.com

Yoorez

Yoorez

Крутой иБаер
Баллы
588
отправила , вот фотки перед отправкой

A

aleksss

Новичок
Баллы
0
отправила , вот фотки перед отправкой http://narod.ru/disk...FY-900.rar.html

хорошее доказательство отправки:)
она мне прислала фото где штук 30регов стопками стояли. что доказать хотела не знаю.

я когда рег в китай возвращал от меня потребовали фото посылки на весах на почте, чтобы вес был виден, чтобы трек был наклеен и чтобы адреса читались...

Yoorez

Yoorez

Крутой иБаер
Баллы
588
A

aleksss

Новичок
Баллы
0
А трек то дала EMS ?

Yoorez

Yoorez

Крутой иБаер
Баллы
588
EE****CN

Как то всё равно мутно , например там есть в продаже GS600 за 165 с ЕМС , фотки вперемешку с Самуном ,а в личку пишет - цена GS600 - 190

A

alexey60

Новичок
Баллы
0
Всем привет! Вчера на рынке приобрел DVR F900LHD за 3400 руб. Сегодня пока 1 день теста. Прочитав тему возникла масса вопросов: подделка ли мой и какие отличия от DOD (у меня нет такой надписи). P.S.Русский язык есть, 2 контакта (вместо 3-х)у акума, внешне по фоткам механизм дисплея отличается,а так вроде тоже са

мое на вид. Х.з. может сдать пока 2-х недельная гарантия в силе? Кто,что знает-подскажите?

Подделка,сдавай ,а то будешь мучиться как я.

Enigtim

Enigtim

Новичок
Баллы
0
Что значат параметры длительность 15,30,45 минут и цикличность1,5,10,15,30,45 минут в меню регистратора?
Haiwu Zhuang прислал вчера рег. черного цвета,вместо флешки на 8gb положил флешку 16gb за что ему большое спасибо и 5 звёзд.

Yoorez

Yoorez

Крутой иБаер
Баллы
588
Haiwu Zhuang начинает не успевать и пудрить мозги , - 2 посылки якобы отправленые 20 февраля , на одну через неделю без всяких обьяснений дал другой трек , обе трекнулись только 29 февраля

V

vassiaboss

Начинающий
Баллы
16
А уменя поблемы с оплатой,АЛИ через час прервал сделку,я еще раз сделал ордер,оплатил,они опять через час отменили,стал читать чего хотят,оказывается им взбрело в голову что карточка краденная,запросили паспорт,копия карты,выписки из банка,послал вчера,теперь жду,ни кто не знает сколько они проверяют это дело?

Live