Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет! Вчера на рынке приобрел DVR F900LHD за 3400 руб. Сегодня пока 1 день теста. Прочитав тему возникла масса вопросов: подделка ли мой и какие отличия от DOD (у меня нет такой надписи). P.S.Русский язык есть, 2 контакта (вместо 3-х)у акума, внешне по фоткам механизм дисплея отличается,а так вроде тоже самое на вид. Х.з. может сдать пока 2-х недельная гарантия в силе? Кто,что знает-подскажите?
DVPLS100B28 - если на экране не видно. Посмотрел отснятое сегодня- видео(4-), звук-почти неслышно громкой музыке,по свой голос вообще молчу. Жду окончательного вердикта
Добавлено спустя 11 мин. 34 сек. задолбало ожидание от Haiwu Zhuang и я решил рискнуть и сыграть в лотерею , после недельной переписки по скайпу проплатил за 4 штуки
Добавлено спустя 11 мин. 34 сек. задолбало ожидание от Haiwu Zhuang и я решил рискнуть и сыграть в лотерею , после недельной переписки по скайпу проплатил за 4 штуки
это ОЕМ ? Всё тоже самое,что в оригинале за 200 баксов,но без надписи ДОД? Или ещё какие-то ньюансы могут возникнуть? Если взять одну штуку,сколько будет идти посылка в Казахстан? Я всегда покупал оригиналы с Ебей,но там дешевле 200 баксов нет,но один плюс,что всегда высылают через ЕМС.
Как это - цену подняла? Я щас куплю и тут же оплачу.. как она ее поднимет? Не пошлет и сделает отмену ордера? Давить таких продов которые цены поднимают после покупки.