• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Автомобильный регистратор F900LHD

Д

Дияр

Новичок
Баллы
0
Где это вы заметили такое. Чашка не поменялась, и нигде это не обсуждалось, даже здесь http://dalnoboivideo...page.php?id=116- только кронштейн.
У меня 2 Дода 900 модели,один весит спереди,а второй сзади. Который весит спереди0брал в октябре и унего старое крепление,имеется ввиду простое,а которое сзади-оно уже обновленное. Так вот я решил передний регистратор повесить назад и хотел надеть на новый кронштеин,а он садится не плотно,болтается,поэтому я решил,что старая чашка не подходит к новому кронштейну и наоборот новая чашка к старому кронштейну. если бы не был уверен-не писалбы!

V

VladMaks

Новичок
Баллы
0
Дияр, Это не та чашка которую сломали, может какой то брак? Как сломалась, как это произошло, где у неё уязвимые места, напишите, это всем будет интересно. Нашли вы её?

Д

Дияр

Новичок
Баллы
0
Дияр, Это не та чашка которую сломали, может какой то брак? Как сломалась, как это произошло, где у неё уязвимые места, напишите, это всем будет интересно. Нашли вы её?
именно та чашка,Которую сломал. там никакого брака нет,просто,в одном углу трещина,а сломал по своей вине-уронил на кафель. Заказал с ебая 2 комплекта обновленного кронштейна с чашечками. через дней 6-10 уже должны придти.

A

aleksss

Новичок
Баллы
0
Дияр, дайте ссылку где заказали, тоже такой куплю.

Д

Дияр

Новичок
Баллы
0
H

heilig

Новичок
Баллы
0
Заказал на санскай, пришел и обнаружилась проблема - где-то внутри короткое, батарея разряжается за пару минут и горячая.

T

TheVoxifer

Новичок
Баллы
0
Здравствуйте
У меня на реге F900 LHD прошивка версии 2.46 OTH-MF H
Такой версии нет в гуглодоке с пршивками, поэтому я хотел бы забекапить её для того, чтобы прошиться на
V2.67 OTH-MF H.​
Но я не в курсе, походит ли метод от F500 для F900, потому что там это явно не указано. Подскажите, пожалуйста, как правильно провести этот процесс. Ну и заодно процесс прошивки. Если где обсуждалось - то тогда ссылкам буду рад.
Спасибо

A

aleksss

Новичок
Баллы
0
http://myworld.ebay....sid=p4340.l2559 вот у этого продавца есть,хотя в его лотах нету этих креплении,ему нужно написать и он ответит

прикольно. а куда ему писать, как объяснить что именно мне нужно и сколько оно стоит?

K

KostikMX

Новичок
Баллы
0
прикольно. а куда ему писать, как объяснить что именно мне нужно и сколько оно стоит?
Меня тоже интересует такой кронштейн. Я написал проду, жду от него ответа. Если ответит-то информирую Вас

K

KostikMX

Новичок
Баллы
0
Д

Дияр

Новичок
Баллы
0
Вот его ответ: The bracket is 29.90USD including shipping cost.

Что-то дороговато за крепление. Это у кого такая цена:? Я купил 2 Дода 900 модели,2 флехи 32гб 10 класса,2 запасных кронштейна с 2 чашечками и 1 ав провод. Это всё через ЕМС. Цена за всё - 544 доллара. Срок доставки 5-10 дней!

M

Mazayac

Начинающий
Баллы
19
У меня на реге F900 LHD прошивка версии 2.46 OTH-MF H
Такой версии нет в гуглодоке с пршивками, поэтому я хотел бы забекапить её для того, чтобы прошиться на
V2.67 OTH-MF H.​
Но я не в курсе, походит ли метод от F500 для F900, потому что там это явно не указано. Подскажите, пожалуйста, как правильно провести этот процесс. Ну и заодно процесс прошивки.

Да, все методики от F500 подходят для F900, просто воспользуйтесь ими.

K

KostikMX

Новичок
Баллы
0
Что-то дороговато за крепление. Это у кого такая цена:? Я купил 2 Дода 900 модели,2 флехи 32гб 10 класса,2 запасных кронштейна с 2 чашечками и 1 ав провод. Это всё через ЕМС. Цена за всё - 544 доллара. Срок доставки 5-10 дней!
Это цена названа Вашим продавцом navi-world. Вот по этой ссылке http://myworld.ebay....sid=p4340.l2559

Д

Дияр

Новичок
Баллы
0
A

aleksss

Новичок
Баллы
0
macabre07

macabre07

Новичок
Баллы
0
тут по ссылке чуть выше цена крепления почти 10 долларов. вот можно купить имхо. за 30 да, пусть идет лесом.

N

Nik77

Новичок
Баллы
0
Вот у меня собственно вопрос, имею прошивку V2.53 OTH-MF H на своем DOD F900HD, стоит ли ее менять или нет и что даст новая прошивка? Кстати почему то не нашел свою версию прошивки в гугле. И второе, подскажите люди знающие, кто где заказывал широкоугольную линзу для данной модели. Смотрел на ебей есть вот такие, Magnetic Fish Eye Wide 180°Lens, они подходят к нашим регам? А то везде пишут что для айфонов

V

VladMaks

Новичок
Баллы
0
N

Nik77

Новичок
Баллы
0
VladMaks, Ну да я в курсе половину уже прочитал

D