• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Автомобильный регистратор F900LHD

macabre07

macabre07

Новичок
Баллы
0
по идее должен.

Yoorez

Yoorez

Крутой иБаер
Баллы
588
видео идет рывками.
есть такое и у меня , думаю слабый комп и или с кодеками не то что то , с Codec_Pack_832_Mega все МОВики рывками ,с Codec_Pack_790_Basic- нормально

не гони ,2-5 дней и будет , при покупке товаров с Поднебесной нужно терпение , настрой себя на ожидание в пару месяцев и радуйся когда придёт раньше этого срока

Д

Дияр

Новичок
Баллы
0
Дияр, зарядите батарею полностью. такой звук появляется когда батарейка севшая или плохая.
Зарядил,но этот звук не пропал((( Что ,теперь,делать??? Перепрошивка может помочь?

T

Teonor

Новичок
Баллы
0
есть такое и у меня , думаю слабый комп и или с кодеками не то что то , с Codec_Pack_832_Mega все МОВики рывками ,с Codec_Pack_790_Basic- нормально
да комп вроде норм, двухядерный. до этого TS нормально воспроизводил. Щас рег начал писать в Mov , поэтому поставил Quick Time. появились тормоза. Media player ваще тормоза страшные, в KM player звука вообще нету. Тем более странно что при ночном режиме рывки очень хорошо видны, а при отключенном еле заметны.

M

mrtester

Новичок
Баллы
0
при ночном режиме рывки очень хорошо видны, а при отключенном еле заметны.
При ночном 15 к/сек. (точнее 15х2) вот и рывки, а при отключённом 30 к/сек. Подсчитайте сами в медиа плеере есть такая возможность (покадровая прокрутка).

V

VladMaks

Новичок
Баллы
0
* 1920x1080 / 15 присутствует в аппаратах, начиная с версии V2.58 0TH-MF H .
Реальная частота кадров при этой настройке 30, но в условиях низкой освещённости аппарат автоматически переходит на дублирование каждого кадра, то есть, фактически, за секунду снимается 15 кадров. При этом изображение становится светлее.
На хорошо освещённых участках и днём F900LHD снова переходит на обычные 1920x1080 / 30.
Это не что иное, как включение автоматического перехода в "ночной режим".

Вчера проверял - так и есть, очень полезное разрешение с такой частотой кадров.

T

Teonor

Новичок
Баллы
0
При ночном 15 к/сек. (точнее 15х2) вот и рывки, а при отключённом 30 к/сек. Подсчитайте сами в медиа плеере есть такая возможность (покадровая прокрутка).
это я знаю. НО на старой прошивке 90,03,02 в формате TS у меня не было никаких рывков, ни в ночном режиме, ни без него. Поэтому и хочу узнать в чем проблема: в прошивке? в формате видио? или еще в чем то ?

Yoorez

Yoorez

Крутой иБаер
Баллы
588
Teonor, закинь видео на народ

V

vkareev

Новичок
Баллы
0
Подскажите,что у меня за зверь,прошивка v2011121207.Что-то я с такой прошивкой нигде в инете не нашёл.А проблема в паузе 2 секунды между роликами,хотелось бы узнать возможна ли перепрошивка на другую версию без пауз?

V

VladMaks

Новичок
Баллы
0
vkareev,
Ну да, перепрошить фейк и сделать с него оригинал, не-а, такого не бывает.
Это в оригиналах прошивки без пауз.

V

vkareev

Новичок
Баллы
0
vkareev,
Ну да, перепрошить фейк и сделать с него оригинал, не-а, такого не бывает.
Это в оригиналах прошивки без пауз.
Да не оригинал я с него хочу сделать,есть же и фейки пишущие без пауз и п/о обновляются

R

rtwolf

Новичок
Баллы
0
Покатался несколько дней с прошивкой 90.03.16 и пришел к выводу что все глюки которые раздражали ранее - устранили.
а именно - неправильно затирание старых записей, и теперь в темное время суток время не пропадает.
Покупка регера оправдалась спустя 3 месяца :D

Taksi

Taksi

Продвинутый
Баллы
101
Зарядил,но этот звук не пропал((( Что ,теперь,делать??? Перепрошивка может помочь?
Не обращай внимания. Я бы забил на звук. Нам же не ОСКАРА выигрывать. Вообще, считаю, что звук для видеорегистратора - это вторично. Изображение - первично. ИМХО.

G

GidrA74

Новичок
Баллы
0
Заказал регистратор у Betterking по купону сделали скидку в 10 $ .
Подскажите какого класса лучше использовать карту памяти и какой фирмы.

T

Teonor

Новичок
Баллы
0
macabre07

macabre07

Новичок
Баллы
0
Yoorez

Yoorez

Крутой иБаер
Баллы
588
Похоже Беттеркинг начинает зашиваться с заказами, стал отправлять на 3-4 день, ну ничего страшного, лишь бы не стал другие регистраторы отправлять.

Kazachok

Kazachok

Новичок
Баллы
0
Парни, что можете сказать о сим девайсе? http://www.ebay.com/itm/310379183963?#ht_2165wt_1270 Я его уже заказал,а после прочтения этой ветки (честно,потратил 4 дня) стали терзать сомнения. Спасибо!

M

mrtester

Новичок
Баллы
0
Yoorez

Yoorez

Крутой иБаер
Баллы
588
Kazachok, это неоригинальный , но нормальный 3х кнопочный, такой прошивается в 90.03.16 с функцией антиблик и защитой файлов от перезаписи кнопкой, чего нет в оригинальном

с прошивкой 90.03.16 и пришел к выводу что все глюки которые раздражали ранее - устранили.

Добавлено спустя 1 мин. 17 сек.
mrtester, опередил

Добавлено спустя 1 мин. 34 сек.
ну и штамп даты у него самый красивый и разборчивый :)

Live