есть такое и у меня , думаю слабый комп и или с кодеками не то что то , с Codec_Pack_832_Mega все МОВики рывками ,с Codec_Pack_790_Basic- нормальновидео идет рывками.
не гони ,2-5 дней и будет , при покупке товаров с Поднебесной нужно терпение , настрой себя на ожидание в пару месяцев и радуйся когда придёт раньше этого срокатрек номер?
Зарядил,но этот звук не пропал((( Что ,теперь,делать??? Перепрошивка может помочь?Дияр, зарядите батарею полностью. такой звук появляется когда батарейка севшая или плохая.
да комп вроде норм, двухядерный. до этого TS нормально воспроизводил. Щас рег начал писать в Mov , поэтому поставил Quick Time. появились тормоза. Media player ваще тормоза страшные, в KM player звука вообще нету. Тем более странно что при ночном режиме рывки очень хорошо видны, а при отключенном еле заметны.есть такое и у меня , думаю слабый комп и или с кодеками не то что то , с Codec_Pack_832_Mega все МОВики рывками ,с Codec_Pack_790_Basic- нормально
При ночном 15 к/сек. (точнее 15х2) вот и рывки, а при отключённом 30 к/сек. Подсчитайте сами в медиа плеере есть такая возможность (покадровая прокрутка).при ночном режиме рывки очень хорошо видны, а при отключенном еле заметны.
это я знаю. НО на старой прошивке 90,03,02 в формате TS у меня не было никаких рывков, ни в ночном режиме, ни без него. Поэтому и хочу узнать в чем проблема: в прошивке? в формате видио? или еще в чем то ?При ночном 15 к/сек. (точнее 15х2) вот и рывки, а при отключённом 30 к/сек. Подсчитайте сами в медиа плеере есть такая возможность (покадровая прокрутка).
Да не оригинал я с него хочу сделать,есть же и фейки пишущие без пауз и п/о обновляютсяvkareev,
Ну да, перепрошить фейк и сделать с него оригинал, не-а, такого не бывает.
Это в оригиналах прошивки без пауз.
Не обращай внимания. Я бы забил на звук. Нам же не ОСКАРА выигрывать. Вообще, считаю, что звук для видеорегистратора - это вторично. Изображение - первично. ИМХО.Зарядил,но этот звук не пропал((( Что ,теперь,делать??? Перепрошивка может помочь?
ок, завтра вечером залью с двумя режимами.закинь видео на народ
ну класс в принципе от 4. чем выше, тем лучше. а фирму... Kingston наверно.Подскажите какого класса лучше использовать карту памяти и какой фирмы.
с прошивкой 90.03.16 и пришел к выводу что все глюки которые раздражали ранее - устранили.