• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Автомобильный регистратор F900LHD

M

mrtester

Новичок
Баллы
0
Yoorez

Yoorez

Крутой иБаер
Баллы
588
жмёшь кнопку MODE при записи или просмотре и ставит на файл галочку только для чтения... или я ошибся ? в аналогичном ф500 с Тексетовской прошивкой вместе с антиблик появилась и эта плюшка , а в ф900 нет разве ?

M

mrtester

Новичок
Баллы
0
К сожалению я не в курсе. Нужно, чтобы кто-нибудь проверил на прошивке типа 90.03.15/16, а то я юзаю 90.03.02 (меня больше устраивает) и вроде такой фишки нет.

Yoorez

Yoorez

Крутой иБаер
Баллы
588
на 15й нет этих плюшек

S

sonel

Продвинутый
Баллы
204
S

spikerman

Новичок
Баллы
0
Любые вопросы про треки и похождение посылок - в тему про почту китая. Тут обсуждение регистраторов.

З.Ы. да нормально.

B

bravigoo

Новичок
Баллы
0
Здравствуйте!Загорелся купить этот рег.Помониторил интернет,почитал эту ветку и понял что фейк не сильно отличается от оригинала и за сотку баксов можно приобрести хорошую игрушку.А сейчас зашёл на molotok.ru - а там те же реги по цене от 2000р до 2500р.И продавцы русские,верифицированные т.е.-перекупы!Стоит ли брать этот рег за 2050р!?

macabre07

macabre07

Новичок
Баллы
0
можно, однако рассчитывайте на соответствующее качество. у меня такой. собран неплохо, все даже работает, но качество не ахти, особенно ночью. резюме: я свой продаю, покупаю другой (оригинал).
и да, пословицу Скупой платит дважды никто не отменял. думайте сами, решайте сами, иметь или не иметь (с) :rolleyes:

S

spikerman

Новичок
Баллы
0
V

VladMaks

Новичок
Баллы
0
Но почему именно на ебей, на DX за 170 можно купить,
с последней прошивкой
V2.67 OTH-MF H, без пауз, и самый что не есть - оригинал.​
В комплекте всё оригинальное кроме кронштейна, кронштейн оригинальный, но старого образца.
Качество сборки превосходное все недоработки устранены (дребезги, трески, люфты), качество записи отличное даже лучше чем в оригинала годичной давности, есть с чем сравнивать имею и с прошивкой
V2.29 B5-MF H.

и да, пословицу Скупой платит дважды никто не отменял. думайте сами, решайте сами, иметь или не иметь
Золотые слова. :good:​

macabre07

macabre07

Новичок
Баллы
0
на DX за 170 можно купить
проблема в том, что их нет в наличии. сам заказал, получил статус BackOrder. прождал две недели, отменил заказ. теперь ни рега, ни денег. придется брать за 200.

V

VladMaks

Новичок
Баллы
0
Нужно было повторить заказ, там такое бывает, когда нет на складе - договор заключен, но поставщик подводит. У меня такое было с первым, заказывал в феврале и более двух недель прождал пока появились на складе, и это всегда так - после Новогодних праздников.
Если уж так, то берите на ебей возможно там в комплекте новый кронштейн, новый кронштейн, это СИЛА, я себе покупал отдельно, так как старого образца - бяка. :bad:

W

wce

Начинающий
Баллы
9
V

VladMaks

Новичок
Баллы
0
Новый кронштейн

S

spikerman

Новичок
Баллы
0
macabre07

macabre07

Новичок
Баллы
0
у мну вопрос, а где вы покупали крепление нового образца?

V

VladMaks

Новичок
Баллы
0
spikerman, Именно оригинал не купите отдельно, а вот такой да, только он массивней и соответственно еще надёжней DOD, себе поставил, почти год висит - не снимаю и не отваливается сам по себе, меня он устраивает и подходит к авто.
http://www.dealextre...s-pmp-mp4-19943

Краб там ни к чему, он выбрасывается, а всё остальное хорошо подходит к регистратору.

W

wce

Начинающий
Баллы
9
Дайте линк на новое крепление =) быстрый поиск на ebay не выявил таких, только стандартные попадались

Д

Дияр

Новичок
Баллы
0
spikerman, Именно оригинал не купите отдельно, а вот такой да, только он массивней и соответственно еще надёжней DOD, себе поставил, почти год висит - не снимаю и не отваливается сам по себе, меня он устраивает и подходит к авто.
http://www.dealextre...s-pmp-mp4-19943

Краб там ни к чему, он выбрасывается, а всё остальное хорошо подходит к регистратору.
Это крепление подходит к чашечке от старого образца крепления или к обновленному? Просто,я заметил,что чашечка от старого образца крепления ДОДА не подходит к новому образцу кронштейна

V

VladMaks

Новичок
Баллы
0
Где это вы заметили такое. Чашка не поменялась, и нигде это не обсуждалось, даже здесь http://dalnoboivideo.ru/page.php?id=116- только кронштейн.

Live