Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет. Как под кнопки вкл/выкл и джойстик подложить паролон? Мазал герметиком-хватает на дней 10,потом герметик почему-то выпадает и опять треск появляется. Хочу паролон туда капитально засунуть,но не могу понять,как?
Всем привет. Как под кнопки вкл/выкл и джойстик подложить паролон? Мазал герметиком-хватает на дней 10,потом герметик почему-то выпадает и опять треск появляется. Хочу паролон туда капитально засунуть,но не могу понять,как?
подковырни блестящую оконтовку вырежи тонкий поролон и подложи под кнопки , джойстик снимается просто потянув его в верх , там есть маленькая линза на против индикатора включения
подковырни блестящую оконтовку вырежи тонкий поролон и подложи под кнопки , джойстик снимается просто потянув его в верх , там есть маленькая линза на против индикатора включения
[quote ]оконтовку на место как поставить[/quote] Да так и поставить как есть. Снять зубочисткой, поставить поролон, и поставить блестяшку на место и прижать. Желательно в процессе работы не касаться пальцами за клейкую часть
Полностью с вами согласен,давеча пришел заказ прямо от производителя,фирменный дот с лого,с ремешком,короче со всеми прбамбасами и ОЕМ ,после сравнения было заключено,что снимают они одинаково,на фирмовой нет русского в проше,только англ. и китайский
Да так и поставить как есть. Снять зубочисткой, поставить поролон, и поставить блестяшку на место и прижать. Желательно в процессе работы не касаться пальцами за клейкую часть