Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Спасибо Сергей.Но дело по моему не в этом,сегодня один знакомый скинул мне на почту файл с 2,67 с пометкой распакововать прямо на флешку,рег прошился на 2,67(кстати пауз на самом деле нет!).Сказал что этот файл взял с оф.сайта но я наверное дерево и мое место в саду,прошивок я там не нашел !
Добавлено спустя 3 мин. 21 сек. Да и еще...РЕБЯТА СПАСИБО ВСЕМ кто старался помочь!!!
Пауз нет, снимал я секундомер с сотыми долями секунд, потом склеивал РегистраторВивьером, склейку не нашел Рекомендую, кстати, при заказе просить зарядку с 3х метровым шнуром.
Те купоны не рабочие... Кстати я так внятно и не добился от Весли http://www.aliexpres...holesalers.html новый тип держателя у него или нет... В описании на которое он даёт ссылку старый. Хочется купить новый тип, кто подскажет у кого лучше брать?
Кто нибудь скажите чётко какой держатель новый. или
spikerman, не надо на НК почту гнать, раз на раз не приходится. смотри, заказал 7 числа, думаю сегодня забрать смогу. 12.02.2012 Поступило на почту Гонконга 14.02.2012 Будет отправлено из Гонконга 14.02.2012 Вылетело из Гонконга в страну назначения 16.02.2012 Поступило в пункт международного обмена
Подскажите пожалуйста как сделать БЭКАП РОДНОЙ ПРОШИВКИ. Сейчас стоит V. 2.46 OTH-MF H соответственно без русского языка. Какую прошивку оптимально поставить? Спасибо!