Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Их около десятка: одни пишут фуллхд, другие нет, три кнопки - четыре кнопки, 2,5 экран - 2,7, есть версия прошивки - нет весии. Скорей всего принципиальная разница в аппаратной части.
в наличии 2 штуки 1 вроде как оригинальный(на 90%)-версия v2.47 OTH-MF H,второй вроде ОЕМ версия V2.58 OTH-MF H. Ни один ни на другой прошивку (2.67) поставить не могу.Вот как-то так....и что сделать не знаю
Я делал следующем способом: Все действия производятся на Ваш страх и риск! Небольшой мануальчик. 1. Распаковываем. 2. Файл firmware.bin кидаем в корень карты памяти. 3. Включаем регистратор и видим предложение обновиться, соглашаемся. 4. Ждем минутку(в конце процесса регистратор закрехтит, не пугайтесь. 5. Выключился. 6. Стираем файл прошивки с карты.
Каким местм вы док читаете? Переименуйте файл прошивки в yamaha.bin - и никаких скриптов для обновления вам не понадобится. Переименуйте, положите на флешку, включите рег, через некоторое время он выключится сам, как выключится - сотртите файл прошивки с флешку, воткните флешку обратно в рег, включите и радуйтесь новой прошивке.
оба ? второй брал у старого товарища-он у старого китайца( в смысле давно с ним работает). 1 дод у меня довольно давно (2,47) что-же они оба из одной корзины? а от флешки может такая нестыковка быть?
Парни, у меня версия прошивки v2.6 B5-MF E2 На какую мне можно прошиться стабильную прошивку, чтобы была задержка выключения? В таблице прошивок что-то даже нет такой
linxi, переименуй файл чем нибудь другим, типа фара или тотал командера. И будет тебе счастье. и BIN, а не DIN. На данный момент файл у тебя назван "yamaha.din.bin".