Прикрепленные изображения
Имею такое же чудо высоких технологий F900LHD (точней ,это чудо меня имеет) уже два месяца, получил его в подорок на новый год. Меню очень скудное,практически никаких настроек нет. Глюки уже достали,после выключения питания прибора(штатной кнопочкой) прибор послушно выключается .
На следующий день или через несколько часов включаеш этот девайс а он не включается, оказывается разрядилась батарея по причине сомопроизвольного включения питания . В результате куча отснятых файлов.Камера включается на запись сразу после включения питания. Почему он сам включается непонятно. Сегодня использовал регистратор в качестве видео камеры, но когда я его захотел убрать в карман он отказался выключаться, я жму на кнопку выкл он делает вид что выключился и через две - три секунды включается и так происходило несколько раз подряд, пришлось вынимать аккумулятор.
При включении в прикуриватель автоматического включения камеры не происходит( в инструкции указано обратное) и при отсоединении камеры от прикуривателя не происходит автоматического выключения питания камеры. ( в инструкции указано обратное)
Качеством видео вполне доволен, в машине выполняет свои обязанности исправно не дуркует,никаких глюков кроме указанных не заметил.
Что посоветуете делать как лечить этого зверька?
А как узнать какая версия прошивки? , в меню нет этого пункта ,из всей информации известно что это F900LHD 1920х1080Р. Меню на русском языке