Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да потому что какая то контора закупила с завода партию в 500штук с 2,5" и пока не распродаст так и будут. А у кого то уже новая закупка, с новым 2,7" дисплеем, и кстати новой оптической системой. Так что думаю лучше покупать у тех де версия свежая рега.
ну да , грубо говоря отличие от Палки - то , что при каждой покупке надо вводить данные своей карты ., а вообще найдите на этом форуме тему по Алиекспресс , там всё написано
Извините, но я не понял, как улучшеная линза повлияла на присоску и колесик (крутилка) и крепление без колена (особенно 1280х720). А вообще посмотреть бы видео для сравнения.
Извините, но я не понял, как улучшеная линза повлияла на присоску и колесик (крутилка) и крепление без колена (особенно 1280х720). А вообще посмотреть бы видео для сравнения.
Стал больше угол обзора при данном разрешении из-за этого появилось присоска и крутилка. Видео выложить не могу они все регистраторы разошлись по заказчикам