• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Автомобильный регистратор F900LHD

S

spikerman

Новичок
Баллы
0
не вводите в заблуждение. ничего они не меняли.

http://www.dalnoboiv...page.php?id=116

DOD-TECH начал выпуск аппаратов в чёрном корпусе .

Хотя некоторые небольшие детальки так и остались блестящими, теперь F900LHD гораздо меньше заметен со стороны.

Версия прошивки V2.34 T5-MF H . В ней есть функция «задержка выключения», а дисплей увеличен до 2,7".

ЕЩЕ раз повторяю, на официальном русском сайте ДОДа в характеристиах стоит 2,7". Ссылки мои посмотри блин. мб ДОД чисто для россии увеличил экран, а мб на англоязычном сайте не изменили.

L

Larionov

Новичок
Баллы
0
Вот на этой странице найдёте прошивку 90.03.15.: /topic/77742-автомобильный-регистратор-f900lhd/...
Благодарю. Просмотрел. Буду шить.

Добавлено спустя 1 мин. 59 сек.
По п.1 я переодически форматирую карту,
Я так же делаю, но иногда не вовремя. В итоге получаются пробелы в записях. Сейчас уже каждый день форматирую, как машину на ночь ставлю...

Добавлено спустя 1 мин. 56 сек.
Запросил у продавца последнюю прошивку. Пока молчит. Но должен ответить. Вроде хороший и отзывчивый продавец. Может что нового скинет.
По мере появления дополнительной информации обязательно поделюсь.

Добавлено спустя 1 мин. 22 сек.
Сделать бы, чтобы писал надежно, а с датой - фиг с ней. В свойствах файла всегда есть.

macabre07

macabre07

Новичок
Баллы
0
придется на дилэкстриме заказ отменять и брать на али.

Добавлено спустя 2 мин. 56 сек.
ЕЩЕ раз повторяю, на официальном русском сайте ДОДа в характеристиах стоит 2,7"
не сочтите за троллинг, по ссылке ходил и видел спеки, 2.7, но на фотках 2.5 крупно так написано. тоже забыли изменить? :D

B

Bizzare

Новичок
Баллы
0
На днях заказал 2 сабжевых регистратора у ShenZhen Saddle Technology Co., Ltd. Попросил в черном корпусе, прод пообещал, а на следующий день сказал, что черные у него не появились. :( Будем перекрашивать :)

S

spikerman

Новичок
Баллы
0
но на фотках 2.5 крупно так написано.

Где купить?

Приобрести оригинальную продукцию марки DOD на территории России с фирменной гарантией можно в фирменном интернет-магазине www.roadeye.ru

По сравнению со своими ранее выпущенными аналогами, устройство оснащено более крупным, увеличенным в ширину экраном размером 2,7 дюйма (хотя производителем заявлено 2,5).

Ну теперь я думаю все непонятки окончены.

T

Tolia

Новичок
Баллы
0
У меня на обьективе написано 2,7 в инструкции 2,5/2,7" TFT LCD.

macabre07

macabre07

Новичок
Баллы
0
batal

batal

Новичок
Баллы
0
macabre07, да успокойтесь вы уже. Есть версии (оригиналов) и с 2.5, есть и с 2.7. В чем проблема?

macabre07

macabre07

Новичок
Баллы
0
У меня на обьективе написано 2,7
причем тут объектив? :facepalm:

Добавлено спустя 3 мин. 31 сек.
да в том то и проблема! разве это не странно? хочу, 2.5 ставлю, а по четвергам у нас 2.7. бред какой-то... %)

batal

batal

Новичок
Баллы
0
macabre07, китай, что вы хотите :) Сегодня есть на складе 2.5 - ставят 2.5, завтра есть 2.7, ставят 2.7.

A

alexey60

Новичок
Баллы
0
придется на дилэкстриме заказ отменять и брать на али.Добавлено спустя 2 мин. 56 сек.spikerman сказал:ЕЩЕ раз повторяю, на официальном русском сайте ДОДа в характеристиах стоит 2,7" не сочтите за троллинг, по ссылке ходил и видел спеки, 2.7, но на фотках 2.5 крупно так написано. тоже забыли изменить?
Всем привет,не пудрите друг другу мозги,2.7 это полный размер экрана,а 2.5 это та часть экрана которая показывает,проверено.

macabre07

macabre07

Новичок
Баллы
0
2.7 это полный размер экрана,а 2.5 это та часть экрана которая показывает
а вот офдилер ДОД думает иначе. он утверждает, что экран увеличили до 2.7. короче, растрелять тех, кто пишет ерунду (я про дилеров)

Yoorez

Yoorez

Крутой иБаер
Баллы
588
Какой то фигней занялись- мерить экран, какая разница 2,5 или 2,7...
Если качество видео афигенное, аппараты не стыдно покупателю показывать, покупают, заказывают еще знакомым, ну шнур зарядки да, коротковат, это единственный минус. Я про рег от Беттеркинг.

macabre07

macabre07

Новичок
Баллы
0
мы не просто так пись... экраны измеряем. вопрос подлинности стоит во главе в этой теме.

D

Drive2012

Начинающий
Баллы
19
подскажите,а оплата палкой возможна у Shenzhen Betterking Digital Technology

macabre07

macabre07

Новичок
Баллы
0
Али сейчас с палкой не работает.

batal

batal

Новичок
Баллы
0
macabre07, чем вас не устриавет способ определения оригинала по прошивке? Появились исключения?

M

mrtester

Новичок
Баллы
0
batal

batal

Новичок
Баллы
0
mrtester, Да. Точнее его OEM версия (отличие только в отсутсвии лого).

M

mrtester

Новичок
Баллы
0
А этот: /topic/77742-автомобильный-регистратор-f900lhd/... Присутсвие лого, но рег фейк, непонятно какое пишет видео? Китайцы делают прошивки под любое железо, в зависимости от возможностей процессора, пихая всё это в похожие корпуса (форм фактор F900LHD), и наличие заставки, и версии в прошивке, не могут быть гарантией хорошего качества видео. Вопрос, как получить желаемое видео и отсутствие косяков?
Один из вариантов - просить у продовцов оригинальное видео, снятое регом в желаемом разрешении и потом определяться.
П. С. регов F900LHD более десяти видов и что оем чего, понять сложно.

Live