Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
снимает хуже, это мягко выражаясь. не жалейте денег на такие вещи, не повторяйте чужих ошибок. добавьте чуть и купИте вещь. да, на dealextreme их в наличии нет. статус заказа BackOrder.
А подскажите пожалуйста,я вот хочу заказать себе регистратор 900-й(чтоб фулл HD) и начал смотреть по указанным ранее ссылкам и вот,что заметил:на дх и али доставка платная(в Украину),а на ебее есть бесплатная.Вот,что хотел узнать,а есть ли бесплатная доставка на сайтах дх и али.
Текущая прошивка 90.03.02. Проблемы такие у моего регистратора: 1. Как только память заполняется, регистратор показывает, что производится запись, но файлы новые на карте не появляются. Остаются старые. Очень неприятно. Может и подвести в неудачный момент. Приходится следить и стирать. А вот если запись нажать кнопочкой, то все пишет и со стиранием старых файлов. 2. При подключении по HDMI завис на просмотре. 3. Пропадает штамп даты и времени на записях. Может кто знает, что можно сделать с этим аппаратом? Cуществует прошивка 90.03.15. Но найти ни 90.03.02, ни этой не могу. Есть где скачать эти прошивки? Пробовал зашить прошивку отсюда:
Не вышло. Появилось окно на регистраторе с предложением сменить ПО и тут же исчезло. Регистратор несколько секунд показывает, что он задумался, потом выключается. И так несколько раз. И почему не стала шиться предложенная здесь прошивка? Может у меня уже есть такая? Вроде 90.03.02 тоже. Пожалуйста, помогите, кто чем может. Буду рад любой информации.
gbjyth, по вашей ссылке мне кажется не оригинал ибо у оригинала экран 2.5 дюйма, а там 2.7. и передняя панелька не черная плоская, а серебристая с впадинками под пальцы. но снимает хорошо, можно брать. а вот с карточкой спросить продавца надобно.
А подскажите пожалуйста,я вот хочу заказать себе регистратор 900-й(чтоб фулл HD) и начал смотреть по указанным ранее ссылкам и вот,что заметил:на али доставка платная(в Украину),а на ебее есть бесплатная.Вот,что хотел узнать,а есть ли бесплатная доставка на сайтe али.
Прошивка 2.57 OTH-MF H, процессор Ambarella, без логотипа, 140,36$, в наборе только нет шнурка для переноски на руке остальное все на месте, сегодня сделал первую поездку с ним, впечатления: номера читаются на стоп кадре при просмотре, на ходу не различить. Качество картинки нормальное батареи хватило на два часа больше не ездил и еще не села. Настройки не трогал стояли по умолчанию и на улице пасмурно.
По п.1 я переодически форматирую карту, по п.2 у меня работает хоршо, можно сразу видеть разницу в настройках, по п.3 это у всех при ночной съемке "авто" . Прошивка у вас меняется с 90.03.02. на 90.03.02. она имхо лучше, нет сильных засветов при начном режиме съемки и паузы между роликами 1-2 кадра, против 0,5 сек. (15 кадров) на 90.03.15. штамп времени, тоже пропадает и битрейт на 1 тыс. ниже. З.Ы. здесь в теме несколько раз об этом написано.
цены падают, если коснется возврата то да, можно забыть, если только купить то доставят по москве в день заказа) вот обещеное видео для мгновенного сравнения штатного объектив и меги3.6 разница в съемке 20 дней, но даже по фонорям видно разницу, из настроек включен ночной режим только. (возможно сбита немного фокусировка на последнем) (ролик еще в процессе закачки, через час думаю заработает)
spikerman, не вводите в заблуждение. ничего они не меняли. http://dod-tec.com/p...1st=4&cat_2nd=5 проследуйте по ссылке. сто пудово, что по ссылке в алиэкспрессе, не дод в чистом виде. не фейк лажовый конечно, но и не оригинал. фото хотя-бы сравните. и два различия, что я писал, тоже. (экран и передняя панелька не черная). и вобще, мне кажется, что экраны везде 2.5 владельцы, кто покупал 2.5 и 2.7 замерьте диагонали у своих девайсов.