• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Автомобильный регистратор F900LHD

M

mrtester

Новичок
Баллы
0
Yoorez

Yoorez

Крутой иБаер
Баллы
588
macabre07

macabre07

Новичок
Баллы
0
себе взял такой. голяк полный. сейчас спихну свой и закажу нормальный dod f900lhd.
воистину скупой платит дважды.

Yoorez

Yoorez

Крутой иБаер
Баллы
588
macabre07

macabre07

Новичок
Баллы
0
не не не. по ссылке gbjyth.

macabre07

macabre07

Новичок
Баллы
0
снимает хуже, это мягко выражаясь. не жалейте денег на такие вещи, не повторяйте чужих ошибок. добавьте чуть и купИте вещь. да, на dealextreme их в наличии нет. статус заказа BackOrder.

macabre07

macabre07

Новичок
Баллы
0
опять же, какой рег будете брать. если fullhd, то класс желательно 6 и выше. и объем от 8 Гб.

D

Drive2012

Начинающий
Баллы
19
А подскажите пожалуйста,я вот хочу заказать себе регистратор 900-й(чтоб фулл HD) и начал смотреть по указанным ранее ссылкам и вот,что заметил:на дх и али доставка платная(в Украину),а на ебее есть бесплатная.Вот,что хотел узнать,а есть ли бесплатная доставка на сайтах дх и али.

L

Larionov

Новичок
Баллы
0
Регистратор брал тут:
Текущая прошивка 90.03.02.
Проблемы такие у моего регистратора:
1. Как только память заполняется, регистратор показывает, что производится запись, но файлы новые на карте не появляются. Остаются старые. Очень неприятно. Может и подвести в неудачный момент. Приходится следить и стирать. А вот если запись нажать кнопочкой, то все пишет и со стиранием старых файлов.
2. При подключении по HDMI завис на просмотре.
3. Пропадает штамп даты и времени на записях.
Может кто знает, что можно сделать с этим аппаратом?
Cуществует прошивка 90.03.15. Но найти ни 90.03.02, ни этой не могу. Есть где скачать эти прошивки?
Пробовал зашить прошивку отсюда:
Не вышло. Появилось окно на регистраторе с предложением сменить ПО и тут же исчезло. Регистратор несколько секунд показывает, что он задумался, потом выключается. И так несколько раз. И почему не стала шиться предложенная здесь прошивка? Может у меня уже есть такая? Вроде 90.03.02 тоже.
Пожалуйста, помогите, кто чем может. Буду рад любой информации.

macabre07

macabre07

Новичок
Баллы
0
gbjyth, по вашей ссылке мне кажется не оригинал ибо у оригинала экран 2.5 дюйма, а там 2.7. и передняя панелька не черная плоская, а серебристая с впадинками под пальцы. но снимает хорошо, можно брать. а вот с карточкой спросить продавца надобно.

D

Drive2012

Начинающий
Баллы
19
А подскажите пожалуйста,я вот хочу заказать себе регистратор 900-й(чтоб фулл HD) и начал смотреть по указанным ранее ссылкам и вот,что заметил:на али доставка платная(в Украину),а на ебее есть бесплатная.Вот,что хотел узнать,а есть ли бесплатная доставка на сайтe али.
разобрался,что на дх бесплатная.

T

Tolia

Новичок
Баллы
0
Прошивка 2.57 OTH-MF H, процессор Ambarella, без логотипа, 140,36$, в наборе только нет шнурка для переноски на руке остальное все на месте, сегодня сделал первую поездку с ним, впечатления: номера читаются на стоп кадре при просмотре, на ходу не различить. Качество картинки нормальное батареи хватило на два часа больше не ездил и еще не села. Настройки не трогал стояли по умолчанию и на улице пасмурно.

M

mrtester

Новичок
Баллы
0
Текущая прошивка 90.03.02. Проблемы такие у моего регистратора:
По п.1 я переодически форматирую карту, по п.2 у меня работает хоршо, можно сразу видеть разницу в настройках, по п.3 это у всех при ночной съемке "авто" . Прошивка у вас меняется с 90.03.02. на 90.03.02. она имхо лучше, нет сильных засветов при начном режиме съемки и паузы между роликами 1-2 кадра, против 0,5 сек. (15 кадров) на 90.03.15. штамп времени, тоже пропадает и битрейт на 1 тыс. ниже.
З.Ы. здесь в теме несколько раз об этом написано.

Добавлено спустя 15 мин. 11 сек.
Вот на этой странице найдёте прошивку 90.03.15.: https://www.ebay-forum.ru/phpBB2/topic/77742-автомобильный-регистратор-f900lhd/page__st__3260

T

Tolia

Новичок
Баллы
0
B

Barm

Продвинутый
Баллы
204
цены падают, если коснется возврата то да, можно забыть, если только купить то доставят по москве в день заказа) вот обещеное видео для мгновенного сравнения штатного объектив и меги3.6 разница в съемке 20 дней, но даже по фонорям видно разницу, из настроек включен ночной режим только. (возможно сбита немного фокусировка на последнем) (ролик еще в процессе закачки, через час думаю заработает)
Это с фейкового аппарата, но с заменой объектива?

Yoorez

Yoorez

Крутой иБаер
Баллы
588
S

spikerman

Новичок
Баллы
0
по вашей ссылке мне кажется не оригинал

Оригинал ето, не пугай человека) А экран там теперь 2,7" увеличили китайцы его :)

Вот ссылка на офф сайт ДоДа http://dod-tec.ru/productions/f900lhd/specific-f900lhd/ - дисплей: 2.7 дюйма LTPS TFT LCD;

Добавлено спустя 1 мин. 55 сек.
кому же тогда верить?

Все норм ето оригинал не беспокойтесь. продавец проверенный.Сам скоро там закажу. Только надо попросить у него церный цвет.

M

Mishany984

Новичок
Баллы
0
macabre07

macabre07

Новичок
Баллы
0
spikerman, не вводите в заблуждение.
ничего они не меняли.
http://dod-tec.com/p...1st=4&cat_2nd=5
проследуйте по ссылке. сто пудово, что по ссылке в алиэкспрессе, не дод в чистом виде. не фейк лажовый конечно, но и не оригинал. фото хотя-бы сравните. и два различия, что я писал, тоже. (экран и передняя панелька не черная).
и вобще, мне кажется, что экраны везде 2.5
владельцы, кто покупал 2.5 и 2.7 замерьте диагонали у своих девайсов.

Yoorez

Yoorez

Крутой иБаер
Баллы
588
Live