• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Автомобильный регистратор F900LHD

A

Aleks418

Новичок
Баллы
0
Мне тоже один пришел в такой коробке,написал проду что такая коробка мне не нравится,следующую прислал в такой коробке

Да не в коробке счастье.
Главное что бы рег хороший был.

M

Mishany984

Новичок
Баллы
0
У меня такой же непонятный регистратор, пишущий в ts. Напрягает сильное сжатие, качество видео портится. Вы не нашли прошивку или способ повлиять на степень сжатия? И вообще интересует любая информация по этому регистратору.
Долго его мучал, единственное что нашел: при одновременном нажатии menu и mode в режиме просмотра появляется меню по удалению записи, а при одновременном нажатии menu, mode, play, rec (обычно получается с 5 и более попытки) из режима ожидания записи входит в диагностическое (тестовое) меню, но там ничего не сделать.
установил мега 3.6 с IR в ночное время стало намного лючше снимать за счет в 2раза большей диафрагмы, примерно с мегой в дневном режиме ночью снимает как в ночном режиме со штатным объективом. В остальном аппарат без глюков, в машине питается от стабилизатора 7805 (КР142ЕН5А) (устанавливал давно для питания HDD для автомагнитолы) единственный минус рег не выключается при выключении зажигания, со штатной зарядкой не пробовал. (думаю рег реагирует на высокочастотную состовляющую питающего напряжения на вкл/выкл) А в общем регом доволен.

V

vassiaboss

Начинающий
Баллы
16
dm-slav

dm-slav

Новичок
Баллы
0
установил мега 3.6

что такое мега 3.6?
я заметил, что ночью гораздо ярче снимает при выбранной частоте 60, а не 50.
в режим удаления и защиты переходит при простом нажатии на menu в режиме просмотра или вы про другой режим говорите?

M

Mishany984

Новичок
Баллы
0
при простом нажатии на menu в режиме просмотра
А я не знал что так проще)))
3.6 мега IR - это объектив с фильтром IR, mega значит мегапиксельный, f=3.6. F=1.8 что это читайте в инете про характеристики объективов (http://beward.ru/goods/?model=5565)
про 50/60 не пробовал (по всей видимости от этого параметра зависит время выдержки, чем оно больше тем светлее кадр и наоборот)
попробую сейчас выложить на ютубе разницу в съемке с разными объективами.

E

evgenymax

Новичок
Баллы
0
evgenymax, какой с ДХ? Там 3 типа. разных 900х.

Посмотрел еще раз настройки, все автовыключения, паузы и тому подобное выключено.
Версия прошивки стоит- 90.03.15.
Проверил питание, все нормально, оно стабильно поступает без перебоев.

dm-slav

dm-slav

Новичок
Баллы
0
Долго его мучал, единственное что нашел: при одновременном нажатии menu и mode в режиме просмотра появляется меню по удалению записи, а при одновременном нажатии menu, mode, play, rec (обычно получается с 5 и более попытки) из режима ожидания записи входит в диагностическое (тестовое) меню, но там ничего не сделать.
установил мега 3.6 с IR в ночное время стало намного лючше снимать за счет в 2раза большей диафрагмы, примерно с мегой в дневном режиме ночью снимает как в ночном режиме со штатным объективом. В остальном аппарат без глюков, в машине питается от стабилизатора 7805 (КР142ЕН5А) (устанавливал давно для питания HDD для автомагнитолы) единственный минус рег не выключается при выключении зажигания, со штатной зарядкой не пробовал. (думаю рег реагирует на высокочастотную состовляющую питающего напряжения на вкл/выкл) А в общем регом доволен.

со штатной зарядкой кстати тоже не выключается. пробовал от GPS зарядку, с ней он и не включался, хотя может быть и заряжался, не смотрел

A

alexey60

Новичок
Баллы
0
Всем привет, может не совсем по теме, но помогите опознать данное чудо: может уже кто сталкивался смотрел по поводу различий с подделкой и наткнулся на противоречивые выводы, по поводу качества сьемки не успел проверить.
Напиши ссылку точную по которой ты заказал эту модель.Теперь я точно знаю что искал.

Добавлено спустя 17 мин. 5 сек.
Хочу рассказать всем форумчанам, как я отправил свой регистратор на ремонт в Китай. Через 2 недели после покупки, регистратор перестал реагировать на все кнопки, работала лишь подсветка экрана. Я написал письмо продавцу, что высылаю им обратно регистратор на гарантийный ремонт. Они тут же ответили, что возможно я не умею им пользоваться, возможно не зарядил батарею, либо не вставил карту памяти. Конечно, я над этим посмеялся и написал, что все это я проделал но регистратор отказывается работать. Они дали мне адрес, по котрому я должен был выслать его для проведения гарантийного ремонта. Регистратор я быстренько отслал и заплатил 6 $ за пересылку. Посылал с уведомлением. Прошел месяц, но уведомления я так и не дождался. Я опять связался с продавцом и отправил ему трек для отслеживания моего отправления. Они написали спасибо и на этом все заглохло. Сайт отслеживания показывал, что регистратор находится у получателя. Спаршиваю продавца, получили ли они мой регистратор? Мне ответили, что еще нет и сообщат мне как только его получат. Через пару дней получаю уведомление о прибытии мне каго-то товара.Оказалось, что я получил назад свой регистратор, но без карты памяти, которую я приобрел за свои деньги дома и отслал вместе с регистратором для проверки. Далее выяснилось, что никакого ремонта не было произведено. Я сразу же написал гневное письмо продавцу и пригорзил им что напишу на форум и на пей пэл. Тут же, минут через 20 мне пришло письмо с извенениями от продавца и обещание выслать мне новый регистратор, как только я дам им номер отслеживания пересылки старого регистратора обратно им. Я опять заплатил 6$ и отослал многострадальный регистратор вновь. Трек прислали сразы и уже через 3 дня он появился на сайте отслеживания. Вот, жду:) Трек показывает, что в данный момент он уже покинул Китай.

S

spikerman

Новичок
Баллы
0
Карточку то вернули? И убери жирный. глаза режет читать.

Tehnik

Tehnik

Новичок
Баллы
0
M

Mishany984

Новичок
Баллы
0
Напиши ссылку точную по которой ты заказал эту модель.Теперь я точно знаю что искал.
я не заказывал, покупал в Москве (3990р.), а почему пишу здесь? здесь больше всего информации по этим регам.

B

Barm

Продвинутый
Баллы
204
Просмотр сообщенияMishany984 (18 Января 2012 - 23:54) писал: Всем привет, может не совсем по теме, но помогите опознать данное чудо: может уже кто сталкивался Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение смотрел по поводу различий с подделкой и наткнулся на противоречивые выводы, по поводу качества сьемки не успел проверить. У меня такой же непонятный регистратор, пишущий в ts. Напрягает сильное сжатие, качество видео портится. Вы не нашли прошивку или способ повлиять на степень сжатия? И вообще интересует любая информация по этому регистратору.

Сегодня видел это чудо здесь, цена 4100р. Определить версию прошивки невозможно, ибо нет такого пункта меню. Настройки скудные, но при включении рисует зеленым логотип Dod Tech, хотя корпус чистый фейк

M

mrtester

Новичок
Баллы
0
Уже 3590 руб. Отзывы об этом магазине не очень.

D

dimedrol79

Новичок
Баллы
0
Сегодня после часа ожидания связался с оператором LiveChat. Деньги упали на счет спустя 2 часа. В общей сложности прошло 5 рабочих дней с момента отмены заказа. И ровно месяц с момента оплаты и возврата денег :( Теперь буду ждать денег на карте и заказывать на али. Еще попробую тут посмотреть хотя цена для Москвы нереальная
Сегодня тоже наконец-то добил DX,пришлось даже звонить :)После звонка через 4 часа деньги через Раypal прошли,сейчас на счет жду.Этот вариант не рассматривал? /www.ebay.com/itm/...

M

Mishany984

Новичок
Баллы
0
Отзывы об этом магазине не очень.
цены падают, если коснется возврата то да, можно забыть, если только купить то доставят по москве в день заказа)
вот обещеное видео для мгновенного сравнения штатного объектив и меги3.6 разница в съемке 20 дней, но даже по фонорям видно разницу, из настроек включен ночной режим только. (возможно сбита немного фокусировка на последнем) (ролик еще в процессе закачки, через час думаю заработает)

A

alexey60

Новичок
Баллы
0
.

Добавлено спустя 40 мин. 12 сек.
Кто нибудь подскажите как редактировать сообщение свое?

Вадим1162

Вадим1162

Новичок
Баллы
0

Вложения

• 8da63de4c433.jpg
    8da63de4c433.jpg
    9.5 КБ · Просмотры: 18
A

alexey60

Новичок
Баллы
0
V

volodya199

Новичок
Баллы
0
Вадим1162

Вадим1162

Новичок
Баллы
0
Пост 3828 нет слово изменить
Вы посмотрите свой пост, там видите "изменить"?

Добавлено спустя 7 мин. 59 сек.
Какое у вас мнение ? Чип, прошивка...
Да нормальный регистратор, я 26 декабря от них получил. Пока глюков не обнаружил.

Live