Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вы собираете в "кучу" все интересное и полезное по 900му. Посмотрел ФАК,но там не нашел.
ГДЕ ТО мелькало сообщение что в версии 90,03,02 с ДХ можно ПЕРЕВЕРНУТЬ правильно изображение(включив флип).Писалось примерно так: включить флип,вкл запись,экран кратковременно закрыть,а потом открыв,повернуть и "сложить". Тогда изображение будет показывать правильно. Хочу это реализовать в этом положении. Среднее "колено" убрал Сейчас встает прямо под зеркало и на гаишника хорошо разворачивается.
Aleks418,фигасе, коробочка какая , что в комплекте? Я оплатил еще один , трек дал- 10 дней уже как, а не трекается. Заказал еще третий, скидку попросил - он говорит извини, меньше 113$ не могу скинуть, я ему- ОК, с утра гляжу- скинул, цена в ордере 13$ , чой та где та он ошибся, жду подтверждения и заплачу тогда. Заказал Гонконг почтой, он пишет еще дольше будет, Чайна пост грит лучше...
Всем добрый день, недавно стал обладателем F900LHD c DX, все нравится но появился странный глюк. Регистратор самопроизвольно отключается через некоторое время, хотя в настройках самоотключения выкл, питание стабильно подается. Где можно скачать более свежую прошивку, может данный недуг сможет вылечить?
21.12.2011 Поступило на почту Китая 23.12.2011 Поступило в транзитный пункт Гуанчжоу 23.12.2011 Вылетело из Китая в страну назначения Гуанчжоу 24.01.2012 17:47 Импорт МОСКВА PCI-1 25.01.2012 21:58 Передано таможне МОСКВА PCI-1 25.01.2012 21:59 Выпущено таможней МОСКВА PCI-1 3.02.2012 6:03 Покинуло место международного обмена МОСКВА PCI-1 5.02.2012 20:32 Прибыло в сортировочный центр САМАРА МСЦ УОПО 6.02.2012 Покинуло сортировочный центр САМАРА МСЦ УОПО 7.02.2012 Вручение адресату САМАРА 91
в комплекте как у всех нет чехла и зарядки от 220В
Сегодня после часа ожидания связался с оператором LiveChat. Деньги упали на счет спустя 2 часа. В общей сложности прошло 5 рабочих дней с момента отмены заказа. И ровно месяц с момента оплаты и возврата денег :( Теперь буду ждать денег на карте и заказывать на али. Еще попробую тут посмотреть хотя цена для Москвы нереальная
Полный фейк. Цвет вокруг подсветки должен быть черным. Прорези для звука должны быть прямыми. Винтиков под экраном нету. ну и т.д. Да еще и фотки разных регистраторов в описании. Лучше не связывайся имхо.
Полный фейк. Цвет вокруг подсветки должен быть черным. Прорези для звука должны быть прямыми. Винтиков под экраном нету. ну и т.д. Да еще и фотки разных регистраторов в описании. Лучше не связывайся имхо.
да это конечно все понятно,но на такую сумму я не расчитываю ((( мне бы и подошел бы недорогой хороший китайский аналог, у многих тут на форуме имеются наверное такие. у меня вобще стоит сейчас intego vx-06. вот и хотел что получше! может что посоветуете тогда? только не бейте )))
да это конечно все понятно,но на такую сумму я не расчитываю ((( мне бы и подошел бы недорогой хороший китайский аналог, у многих тут на форуме имеются наверное такие. у меня вобще стоит сейчас intego vx-06. вот и хотел что получше! может что посоветуете тогда? только не бейте )))
Всем привет, может не совсем по теме, но помогите опознать данное чудо: может уже кто сталкивался [attachment=p:138208:d220b631dfd1] [attachment=p:138209:27cb532490d3] [attachment=p:138210:cb06bd9fbe95] [attachment=p:138211:243852e1aaa2] [attachment=p:138212:6e65f2b5c798] [attachment=p:138213:ba4d83e32dfc] смотрел по поводу различий с подделкой и наткнулся на противоречивые выводы, по поводу качества сьемки не успел проверить.
У меня такой же непонятный регистратор, пишущий в ts. Напрягает сильное сжатие, качество видео портится. Вы не нашли прошивку или способ повлиять на степень сжатия? И вообще интересует любая информация по этому регистратору.