• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Автомобильный регистратор F900LHD

M

Mazayac

Начинающий
Баллы
19
для себя, пожалуй, выберу 1280 x 720x30фпс пусть уж лучше угол по горизонтали будет чуть больший с практически тем же качеством
В режиме 1280х720 качество картинки хуже, чем в 1920х1080. Потому что 1 пиксель кадра в первом случае "сливается" из 4 пикселей матрицы (мелкие детали теряются), а во втором - 1 в 1.

T

Tankermeat

Новичок
Баллы
0
mur777, спасибо . Гуглил , вроде как в продаже такие есть , но прошивок не нашел .

H

HarDik

Новичок
Баллы
0
Давайте уже кто-нибудь наконец, расставит все точки на Йа, и зафиксируем это где-нибудь в шапке темы. В чём принципиальное отличие и стоит ли платить за лого. Различаются ли эти модели железом, прошивкой, качеством исполнения и аксессуарами, входящими в комплект поставки.

Точно такой же вопрос, тоже глаз положил именно на эту модель и этого продавца. Есть ли у кого-нибудь негативный опыт эксплуатации, брак или возврат товара?

Мне это тоже очень интересно! Но не кто пока не поделился инф-ей... Ждемс....

batal

batal

Новичок
Баллы
0
Вот сижу думаю какой f900lhd взять....
Это уже второй раз... Первый раз погорел, не почитав взял за 180$ фуфломецын китайский, мало того что русское меню переведено китайским промтом, так и глючат так что вообще нет смысла от их использования.... Ну да ладно не об этом...

Прошу проконсультировать по поводу отличий физ и программных вот этих регистраторов:

1) http://www.ebay.com/...RS:1123&vxp=mtr

2) http://www.dealextre...d-2-5-lcd-47859

3) http://www.aliexpres...holesalers.html

Я точно уверен что 1 это оригинал, по поводу других отличий в качетве изготовления, страны и прошивках я не знаю....
Хочется знать в чем отличия оригинала за 220$ и регистраторов с DX и AliExpress по 140-170$... Ну кроме цены разумеется...

Всех заранее благодарю!

Стабильно каждые 10-15 страниц спрашивают одно и тоже...

В очередной раз обьясняю:

Это один и тот же девайс. На Али - OEM версия, то есть не имеюща ЛОГОТИПА. Других отличий нет (разве что комплектация и цвет девайса, тут надо у прода узнавать что к чему). То есть завод производит девайс, и специльно для ДОДа лепит их лого, а прод на Али покупает теже девайсы на том же заводе, но без лого. Закажите партию от 500 штук и напишут что угодно по вашему желанию.

Еще раз. Девайсы абсолютно одинаковые, прошивки совместимы между собой. Не совместимы могут быть только если отличается аппаратная ревизия (к примеру другой дисплей). Какая именно прошивка у продавца, никто не знает (спрашивайте). Совместимость прошивок можно посмотреть тут:
https://docs.google.com/spreadsheet...C1HQi02MFpabWJ5cmVRb1J0aEFxRHc&hl=en_US&gid=5

Еще вопросы? :)

P

profinrus

Новичок
Баллы
0
Отмазался, красаУчег, ток по делу так и не выдал ничего. У наших то барыг цена полюбому выше будет чем у добрых-хороших кЯтацев, так что
смысла переплачивать здесь не вижу.

прошу вас дать конкретную ссылку да девайс по характеристикам сопоставимый,выше сказанного,НО! не более чем за 150$,а иначе разговор пустой с вашей стороны.сам рассматриваю варианты где брать.

F

Ferdinandos

Новичок
Баллы
0
Стабильно каждые 10-15 страниц спрашивают одно и тоже... В очередной раз обьясняю: Это один и тот же девайс. На Али - OEM версия, то есть не имеюща ЛОГОТИПА. Других отличий нет (разве что комплектация и цвет девайса, тут надо у прода узнавать что к чему). То есть завод производит девайс, и специльно для ДОДа лепит их лого, а прод на Али покупает теже девайсы на том же заводе, но без лого. Закажите партию от 500 штук и напишут что угодно по вашему желанию. Еще раз. Девайсы абсолютно одинаковые, прошивки совместимы между собой. Не совместимы могут быть только если отличается аппаратная ревизия (к примеру другой дисплей). Какая именно прошивка у продавца, никто не знает (спрашивайте). Совместимость прошивок можно посмотреть тут:
В шапку топика это поместить и вопросы пропадут сами собой... Тема огромная, не ужели есть те кому не лень все 190 стр листать и искать те самые, нужные ответы.

Добавлено спустя 7 мин. 8 сек.
прошу вас дать конкретную ссылку да девайс по характеристикам сопоставимый,выше сказанного,НО! не более чем за 150$,а иначе разговор пустой с вашей стороны.сам рассматриваю варианты где брать. Ответить Цитировать
Ну я же тут не делал громких заявлений? :D
А по теме буду брать http://www.aliexpres...holesalers.html или http://www.aliexpres...holesalers.html
Уточню лишь наличие и комплектность.

P

profinrus

Новичок
Баллы
0
Yoorez

Yoorez

Крутой иБаер
Баллы
588
По первой ссылке комплектность- коробка белая без надписей, зарядка в прикуриватель длиной 1.5метра, ХДМИ шнур, мини УСБ шнур, присоска, чехольчика шнурка сетевой зарядки нет, упаковано отлично- коробка обложена 15мм листами пенопласта , коробка не помялась вообще.На EXIF фото - Transfluent.

P

profinrus

Новичок
Баллы
0
1.5 маловато,у меня знакомый маится чё делать,резать,наращивать?
чехольчик вещь полезная,даже нужная,раз вещь съёмная и носимая,а вот сетевая зарядка не нужна,ни разу не пользовался,на крайняк от компа можно зарядить.

Д

Дияр

Новичок
Баллы
0
Люди,всем доброго времени суток! Я купил себе 900 модель в октябре,в целом доволен. Недавно по своей вине сломал чашку,которая надевается на регистратор. пробовал склеить,не помогло. Что можно сделать или где купить такую чашку? Жду ответов,спасибо!

Yoorez

Yoorez

Крутой иБаер
Баллы
588
пока RESET не нажмете, тогда то язык и пропадет
нажимал сегодня - завис на морозе -19 , машина 2 часа простояла ,ну и другой регистратор- передний V1000GS(куплен в магазине по 2й ссылке ) тоже кстати. . Из кармана - всё ОК.
Язык русский остался .

Добавлено спустя 4 мин. 59 сек.
Регистратор :good: , комплектация скудновата. Чехольчик нужен. Зарядка от старого регистратора осталась , эту из упаковки достал только чтоб длину померить.

T

TROLL3

Новичок
Баллы
0
Люди) Может у кого есть мертвый регистратор? На моем деталь одна сгорела) Хочу заменить)

V

vassiaboss

Начинающий
Баллы
16
Ну я же тут не делал громких заявлений? :D А по теме буду брать http://www.aliexpres...holesalers.html или http://www.aliexpres...holesalers.html Уточню лишь наличие и комплектность.
Вторвя ссылка проверенная 5 регами,только спрашивайте его о коробке,одит рег прислал в черной коробке с русскими надписями,есть реги полностью черные,довольно красивые

F

Ferdinandos

Новичок
Баллы
0
Вторвя ссылка проверенная 5 регами,только спрашивайте его о коробке,одит рег прислал в черной коробке с русскими надписями,есть реги полностью черные,довольно красивые
Что в составе? Длинный ли провод зарядки, есть ли чехол?
Всё как в описании?

V

vassiaboss

Начинающий
Баллы
16
Вот длину провода не помню,так как продал очень быстро,все остальное как на фото,только с коробкой были траблы,дней через 10 должен прийти от него очередной рег,если к тому времени никто не напишет,то померяю и отпишусь,хотя если горит можете написать ему письмо и спросить,он отвечает всегда,последние 3 рега отдал по 120

Добавлено спустя 2 мин. 4 сек.
то в составе? Длинный ли провод зарядки, есть ли чехол? Всё как в описании?
Да, Все как на фото,

F

Ferdinandos

Новичок
Баллы
0
V

vassiaboss

Начинающий
Баллы
16
Знач поторгуюсь с ним сначала) Трек даёт? Чехол точно был? Думаю на следующей неделе у него закажу.
Чехол точно был,нр в коробке как на фото,а в черной с Русскими надписями небыло,так что лучше написать ему и сказать что конкретно вы хотите,интересно сколько вам скинет,я у него уже 7 регов купил,и он написал что скидка в 3 доллара,это больнр для него но типа для меня скинет,да когда сделал скидку я заказывал 3 сразу
Трек дает,шлет Конгконгм,но может и Китайской авиа почтой

F

Ferdinandos

Новичок
Баллы
0
Yoorez

Yoorez

Крутой иБаер
Баллы
588
По первой ссылке я тоже торговался, один рег купил за 110 , второй за 113

Добавлено спустя 4 мин. 17 сек.
В магазине второй ссылки купил V1000GS, и просто с Весли-продавцом общался, впечатления только положительные.

Добавлено спустя 8 мин. 44 сек.
Он присылал мне видео с четырех разных ф900 и объяснял чем они отличаются.

Д

Дияр

Новичок
Баллы
0
Почти как мой :) только вот я использовал черную матовую краску Hi-Gear для бампера, красил с разборкой корпуса (о чем пожалел, уж очень непродуманная конструкция, страшно что-нибудь сломать, без определенной сноровки лучше не начинать), пластик не шкурил, краска держится уже 3 недели при ежедневных, многократных снятиях/установках, ногтем не отколупывается :)

Кстати насчет крепления: первое время пользовался стандартной присоской (под зеркалом), но рег. перекрывал обзорность. Потом выпилил стальной уголок, закрепил его под защелку козырька на крыше, к уголку прикрепил сам крепеж для регистратора (взял от старой автомобильной держалки для телефона).
Теперь рег. висит под самой крышей, и практически не виден с улицы. А главное, абсолютная жесткость конструкции, за счет уменьшения "плеча" крепежа, что дает всегда очень четкую картинку (без вибраций).

а можно фото,как это выглядит?

Добавлено спустя 6 сек.
Почти как мой :) только вот я использовал черную матовую краску Hi-Gear для бампера, красил с разборкой корпуса (о чем пожалел, уж очень непродуманная конструкция, страшно что-нибудь сломать, без определенной сноровки лучше не начинать), пластик не шкурил, краска держится уже 3 недели при ежедневных, многократных снятиях/установках, ногтем не отколупывается :)

Кстати насчет крепления: первое время пользовался стандартной присоской (под зеркалом), но рег. перекрывал обзорность. Потом выпилил стальной уголок, закрепил его под защелку козырька на крыше, к уголку прикрепил сам крепеж для регистратора (взял от старой автомобильной держалки для телефона).
Теперь рег. висит под самой крышей, и практически не виден с улицы. А главное, абсолютная жесткость конструкции, за счет уменьшения "плеча" крепежа, что дает всегда очень четкую картинку (без вибраций).

а можно фото,как это выглядит?

Live