• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Автомобильный регистратор F900LHD

mur777

mur777

Новичок
Баллы
0
Доброго времени суток. Приобрел F900LHD блэк оригинал v2.58. Где-то тут прочитал(не могу найти щяс), что треск от кнопки питания лечится переклейкой одной из трех полосок двухстороннего скотча на которых приклеена эта кнопка. Для этого надо разобрать рег или она вынимается как-то по другому, расскажите про этот процесс. Спасибо.

winni-pyx

winni-pyx

Новичок
Баллы
0
Имеется так же вот такая прошивка. Скачать. Никто не пробовал на такой рег заливать те прошивки, что в мануале описаны?

[attachment=p:137496:270f484d55f5]

Вложения

• 270f484d55f5.jpg
    270f484d55f5.jpg
    14.9 КБ · Просмотры: 32
T

Tankermeat

Новичок
Баллы
0
mur777, можете посмотреть полное название версии прошивки ? Случайно не V2.58 Т5-MF H ? Если да , не поделитесь ?

mur777

mur777

Новичок
Баллы
0
mur777, можете посмотреть полное название версии прошивки ? Случайно не V2.58 Т5-MF H ? Если да , не поделитесь ?

Нет, 2.58 OTH-MF H, а так бы с удовольствием. А погуглить в интере может найдете?

V

VladMaks

Новичок
Баллы
0
что треск от кнопки питания лечится переклейкой одной из трех полосок двухстороннего скотча на которых приклеена эта кнопка. Для этого надо разобрать рег или она вынимается как-то по другому, расскажите про этот процесс. Спасибо.
Нужно почитать, начиная с 25 и до 35 страницы, и всё станет ясно о дребезге и треске а также о лечении.

Ianek

Ianek

Новичок
Баллы
0
Прошился с версии V2.11 B5-MF E2 на V2.29 B5-MF H.
Появилась в меню Задержка отключения. Исчезло 60гц.
Настройки свои не трогал при перепрошивке. Так и остались как были.
Русский язык тоже остался.
При включении заставка DOD поменяла цвет на зелёный.
Ну и все изменения... вроде как.
Завтра посмотрю как кино писать будет.

winni-pyx

winni-pyx

Новичок
Баллы
0
Имеется так же вот такая прошивка. Скачать. Никто не пробовал на такой рег заливать те прошивки, что в мануале описаны?

блин, долбаное любопытство! Попробовал обновить.........

скачал прошивку v2.17 B5-MF E2, все по инструкции. Включил, появился кружок с надписью Апдейт. Потух. Достал карту, снес Биновский файл с нее. Вставил обратно, включаю. На экране появляется на секунду красивое черно-красное лого ДОД, внизу надпись Велком. Экран тухнет и загорается фонарик. Ни на одну из кнопок не реагирует.
Записал на карту сделанный бэкап и нифига (((( все то же самое. Поскачивал другие прошивки - все тоже самое. Потом решил записать на карту только файл
autoexec.ash ........после того как включить и выключить рег, он должен исчезнуть. Неа, не исчез.​
Чего делать?

mur777

mur777

Новичок
Баллы
0
блин, долбаное любопытство! Попробовал обновить.........

скачал прошивку v2.17 B5-MF E2, все по инструкции. Включил, появился кружок с надписью Апдейт. Потух. Достал карту, снес Биновский файл с нее. Вставил обратно, включаю. На экране появляется на секунду красивое черно-красное лого ДОД, внизу надпись Велком. Экран тухнет и загорается фонарик. Ни на одну из кнопок не реагирует.
Записал на карту сделанный бэкап и нифига (((( все то же самое. Поскачивал другие прошивки - все тоже самое. Потом решил записать на карту только файл
autoexec.ash ........после того как включить и выключить рег, он должен исчезнуть. Неа, не исчез.
Чего делать?

ИМХО - надо с бэкапом играться, пока не получится старую вернуть прошивку. Хотя, как я понял, реги иногда умирают навсегда при неудачных обновлениях, но я в это не верю - если долго мучаться...

batal

batal

Новичок
Баллы
0
L

louded

Новичок
Баллы
0
мужики еще раз выручите)
какие настройки оптимальны для дня/ночи?
понимаю что это сугубо индивидуально,но все таки какие то стандарты я думаю есть)
спасибо заранее)

Yoorez

Yoorez

Крутой иБаер
Баллы
588
Имеется так же вот такая прошивка

попробовал вместо 2.68 - получил кирпич с горящим красным светодиодом ,.... зачем мне это было надо ...

Добавлено спустя 43 мин. 38 сек.
но похоже вам поможет только вот это:

Закончился срок хранения файла. Файл удален с сервиса.

DirectUSB видит Амба девайс , а дальше я туплю

Feofan

Feofan

Продвинутый
Баллы
461
K

Kubik3

Новичок
Баллы
0
блин, долбаное любопытство! Попробовал обновить......... скачал прошивку v2.17 B5-MF E2, все по инструкции. Включил, появился кружок с надписью Апдейт. Потух. Достал карту, снес Биновский файл с нее. Вставил обратно, включаю. На экране появляется на секунду красивое черно-красное лого ДОД, внизу надпись Велком. Экран тухнет и загорается фонарик. Ни на одну из кнопок не реагирует. Записал на карту сделанный бэкап и нифига (((( все то же самое. Поскачивал другие прошивки - все тоже самое. Потом решил записать на карту только файл autoexec.ash ........после того как включить и выключить рег, он должен исчезнуть. Неа, не исчез. Чего делать?

я же тебя предупреждал!!! не думай даже... ))), лей бэкап, у тебя же остался

winni-pyx

winni-pyx

Новичок
Баллы
0
я же тебя предупреждал!!! не думай даже... ))), лей бэкап, у тебя же остался

я же другой перепрошивал, не тот с которого я тебе слил прошивку.
Бекап я сделал, но он обратно не заливается((((

Добавлено спустя 2 мин. 53 сек.
winni-pyx, я бы не торопился конечно, но похоже вам поможет только вот это: /topic/46288-обзор-f500hd-вершина-автомобильных-регистраторов/...

у меня комп не видит АМБУ девайс.......на какие кнопки только не нажимал.
Единственное что изменилось, так это при подключении по ЮСБ, выключается фонарик и на экране на пол секунды появляется заставка с выбором меню на голубом фоне.

A

asmodeus4

Новичок
Баллы
0
черный надо попросить
А мне вот что ответил этот прод:
Haiwu Zhuang20 Jan 2012 13:37 (GMT -7)

Dear friend,

There is black color and will send in 1st Feb

but as now we have just silver one in stock,if you want black one,need to wait

and there is hdmid line,car charger,usb line,wall charger,bag,and also av line ,bracket and holder

Regards

И я понял, что черных у него пока нет

F

Ferdinandos

Новичок
Баллы
0
ДА ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ ПОСМОТРИ НА МАРКЕТЕ!,ТОТ ЖЕ ФОРМ-ФАКТОР ,ТЕ ЖЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ,ТОЛЬКО НАЗВАНИЕ ДРУГОЕ!!!!!!!!!
Чего языком молоть, давай ссылки. Где пруфлинки. Я вот сейчас выбираю какой взять

Yoorez

Yoorez

Крутой иБаер
Баллы
588
Collega, респект за описание процедуры , ожил ф900 й ! :Bravo: :good:

Feofan, batal, winni-pyx, всем Спасибо , всё получилось , ожил зверёк!

вывод идиотского эксперимента - 20111120bin не подходит в устройства с прошивками
ОТН-МF Н

Где б взять прошивку без пауз на V1000GS\GS600 ?

winni-pyx

winni-pyx

Новичок
Баллы
0
H

HarDik

Новичок
Баллы
0
Вот сижу думаю какой f900lhd взять....
Это уже второй раз... Первый раз погорел, не почитав взял за 180$ фуфломецын китайский, мало того что русское меню переведено китайским промтом, так и глючат так что вообще нет смысла от их использования.... Ну да ладно не об этом...

Прошу проконсультировать по поводу отличий физ и программных вот этих регистраторов:

1) http://www.ebay.com/itm/22088636054...em=&sspagename=ADME:X:RTQ:MOTORS:1123&vxp=mtr

2) http://www.dealextreme.com/p/12-0mp...der-w-wide-angle-hdmi-tv-out-sd-2-5-lcd-47859

3) http://www.aliexpress.com/product-f...HD-1920-1080P-30FPS-H-264-4x-wholesalers.html

Я точно уверен что 1 это оригинал, по поводу других отличий в качетве изготовления, страны и прошивках я не знаю....
Хочется знать в чем отличия оригинала за 220$ и регистраторов с DX и AliExpress по 140-170$... Ну кроме цены разумеется...

Всех заранее благодарю!

P

profinrus

Новичок
Баллы
0
Чего языком молоть, давай ссылки. Где пруфлинки. Я вот сейчас выбираю какой взять

ещё раз повторюсь!
разговор шёл о том что чел из москвы запарился после покупки прошивать свой рег.
вот я и говорю,что на маркете,в яндексе,те же реги,все тежи характеристики,те же деньги!!!!! ГАРАНТИЯ,правда под другим названием (сути дела воообще не меняет),знакомый мой купил,сравнивали с оригиналом,один в один!!!!!!!!!!!!!

Live