K
Kubik3
Новичок
- Баллы
- 0
Если бы знал как, то сделал бы это )) Тут где то объяснялось как это сделать? Если нужны дополнительные приспособы типа программаторов, то у меня их нет.
инструкция по созданию бэкапа:
Если бы знал как, то сделал бы это )) Тут где то объяснялось как это сделать? Если нужны дополнительные приспособы типа программаторов, то у меня их нет.
что то я ачкую, Славик))) Процесс бэкапа точно не навредит ему?
нет ничего ему не будет, поздно я нашел про бэкап ((((
во время записи делать фото
Что значит не полностью подпадают
Зачем нам ихние сайты, здесь нужно смотреть. Давным-давно проверено и люди отвечают за свои слова: где оригинал а где нет. Многие сомневаются, так это их проблемы.У них на сайте просто другие фото нарисованы.
У меня на первом, от туда же, тоже была заглушка серая, но она роли не играет - оригинал он и в Африке оригиналзаглушка серая , нет бумажки сбоку
Если есть паузы, то лучше ролики подлинней выставлять, смотря как долго ездите.Народ! Скажите кто как снимает? Непрерывно или режите ролики? Если режите то по сколько минут оптимальнее выставлять?
Тоже заказал тут вчера,что правда черный пришлют?Китайцы просыпаются - только что дал трек , оплатил 20го , обещал чёрный.
надо попросить
ну DS103, примерно так и стоит, он кстати тоже на Амбарелле работает, а дорогой из-за ЖПС наверное, в DS103 их аж два один внутренний один наружный. Пример видео с него я бросал в теме по DS103и за цену сопоставимую с оригинал-ДОД-ом
нет ничего ему не будет, поздно я нашел про бэкап ((((
А вот это видели?