• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Автомобильный регистратор F900LHD

V

VladMaks

Новичок
Баллы
0
kodoleg, А..., ну теперь понятно, "алхимик" Вы наш :D :Bravo: :good:

Z

zxcv34rus

Новичок
Баллы
0
Меня отсутствие русского языка не напрягает.

K

kodoleg

Начинающий
Баллы
9
Yoorez

Yoorez

Крутой иБаер
Баллы
588
Перепрошился с 2.57 на 2.67 ,с флешки по ГуглеФаку- появилась заставка DOD , есть русский ,на чистой флешке пауз нет.

Как в настройках в 2.57 - язык , исо , экспозиция , время и дата - всё осталось на 2.67

Заполнилась 2х гиговая флешка - пауз нет !!!

alechko01

alechko01

Новичок
Баллы
0
Привет всем.
Имеются 2 рега ,подделки с резолюцией 1440*1080(15fps) и версия по DVPLS100B26 И второй с версией по DVPLS100B28
http://www.aliexpress.com/product-g...0LHD-free-shipping-car-video-wholesalers.html

1. Есть новые прошивки ?
2.Почему в режиме съемки когда регистратор подключен к телику через тв аналоговый выход нет звука,видео отличное.При воспроизведении звук тоже хорошо работает.
Где проблема ?

Yoorez

Yoorez

Крутой иБаер
Баллы
588
Заполнилась 2х гиговая флешка - пауз нет

снимал секундомер с сотыми долями , пауза ровно 0.1 сек

непонятен прикол с разрешением 1920х1080 х 15фпс , снимает все равно в 30 фпс , считал по кадрам - 30 разных изображений в секунду, но ночью светлее .

при320х240х120 на видео видно каждую сотую секунды :rolleyes:

A

aleksss

Новичок
Баллы
0
Перепрошился с 2.57 на 2.67 ,с флешки по ГуглеФаку- появилась заставка DOD , есть русский ,на чистой флешке пауз нет.

Как в настройках в 2.57 - язык , исо , экспозиция , время и дата - всё осталось на 2.67

Заполнилась 2х гиговая флешка - пауз нет !!!

Я тоже ее заливал. лого появились, а русский язык пропал. Есть английский и один с иероглифами и все. А еще частота 50hz только. 60hz уже нет.
Прошивку тоже слил с гуглефака. Что за прикол?

N

Naxodka

Новичок
Баллы
0
Всем добрый вечер. Купил неделю назад оригинал DOD F900LHD. Прошивка V2.58 OTH-MF H. Русский есть, задержка выключения есть, откл микрофона есть. А самое главное кронштейн усовершенствованный. Рег не трясёт. Дребезжание звука устранил (спасибо Вам). Фото кронштейна прилагаю.

Вложения

• 2012-01-23 10.05.17.jpg
    2012-01-23 10.05.17.jpg
    80.6 КБ · Просмотры: 74
Yoorez

Yoorez

Крутой иБаер
Баллы
588

да , тоже 60гц пропало , русский есть ! , aleksss, когда флешку с новой прошивкой вставлял - в реге русский был выбран ?

склеил ролики РегистраторВивьером - Пауз Нет Вообще и Совсем !
http://narod.ru/disk...2%20-%201-16-11).mov.html

пауза-склейка по зеленым цифрам в 01.00.28-последний кадр , а - 01.00.30 - это следующий ролик - 2 сотых секунды , 2х гиговая флешка - 3й круг пишет

П.С. Слазил в настройки - выбор языка - всё пипец - пропал русский :(

Добавлено спустя 4 мин. 10 сек.
Меня отсутствие русского языка не напрягает

:( ну лучше без пауз , ничо страшного

A

aleksss

Новичок
Баллы
0
да , тоже 60гц пропало , русский есть ! , aleksss, когда флешку с новой прошивкой вставлял - в реге русский был выбран ?

П.С. Слазил в настройки - выбор языка - всё пипец - пропал русский :(

:(

Чудеса. Поставил русский язык. Залил 2.68 - русский есть! Зашел в меню выбора языка - там русский не предлагается.. курсор стоит на англицком.
Вышел от туда - русского уже нет...

А разве в 2.57 есть паузы?

Yoorez

Yoorez

Крутой иБаер
Баллы
588
C

Codename 47

Начинающий
Баллы
9
Подскажите пожалуйста какие у данного регистратора основные болячки, если таковые имеются и поделитесь ссылкой где подешевле будет заказать такой, чтобы не фейк был.

Yoorez

Yoorez

Крутой иБаер
Баллы
588
A

aleksss

Новичок
Баллы
0
Codename 47,
классическое меню типа ДОД
тут
http://www.aliexpres...holesalers.html

или тут - +сетевая зарядка+чехольчик+надписи на коробке

http://www.aliexpres...holesalers.html

Добавлено спустя 10 мин. 35 сек.
где брал?

Эти 2 прода берут регистраторы с одного и того же места. Комплектации и коробки абсолютно одинаковые.
На описание не смотри, от saddle получили без чехла и зарядки. Он сказал что не успел предупредить, такая вот у них комплектация.. и к тому же у автозарядки длинна провода меньше метра.. корпуса регов какие то корявые со щелями.. я сам не видел, мне чел который получил описывал.

2.67 слил от туда же.. я же писал. с гуглефакадока

Добавлено спустя 1 мин. 59 сек.
Сорь, опечатался в прошлом посте. не 2.68, а 2.67.. - 2.68 я не видел еще.

Yoorez

Yoorez

Крутой иБаер
Баллы
588
длинна провода меньше метра.. корпуса регов какие то корявые со щелями.

я купил по 1й ссылке , длина провода автомобильной зарядки 1,45 метра , никаких щелей нет , корпус чОткий , единственно - объектив не очень жёстко фиксируется, даже есть наклейки с серийником-хоть это ниочём вроде. Крышка батарейки как у 500го.

от saddle получили без чехла и зарядки
тут vassiaboss выкладывал фотки - коробка с надписями
/topic/51241-обзор-автомобильный-регистратор-f900hd/...

A

aleksss

Новичок
Баллы
0
Как мне объяснил продавец - с фабрики ДОД они получают только сами реги. Вся остальная комплектуха - это они сами ее где то собирают покупают.. коробки заказывают итд.. по этому какие зарядки были такие и положили. Последнюю вот чел получил - длинна провода 0.8м.
Без чехла и без сетевой зарядки. Сам рег заляпан отпечатками пальцев.. видимо жрали что то и собирали его.

У меня то как раз серебристый как на фото у vassiaboss'а, и коробка такая же и зарядки длинные и комплект полный.. а последнее время
пошли в черных коробках уменьшенного размера.. и туда уже не влезает зарядка с чехлом типа. Нарочно китайцы коробку уменьшили. А цену уменьшить забыли. И там уже идут и корпуса корявые у регов, пленки на дисплее криво прилепленные.. экран дисплея заляпан изнутри.. Уже не знаю что они там еще выдумали. Может они сами на дому их собирают теперь. Запчасти на заводе покупают и паяют сидят в бараках.

V

VladMaks

Новичок
Баллы
0
aleksss,
На DX такого нет. АР добротно, аккуратно сделаны, комплектация нормальная.
SKU 47859

A

aleksss

Новичок
Баллы
0
VladMaks,
ну и цена соответственно выше..

L

louded

Новичок
Баллы
0
Мужики выручайте, смотреть 180 страниц не смогу( посмотрел до 165, дальше не осилил...
Во первых помогите определиться, оригинал или нет?
Версия прошивки 2.54 oth-mf h, русского языка нет в меню выбора, только иероглифы...хотел перепрошить, на 2.58 или на 2.67, можно ли?
покупал за 5990

Вложения

• IMAG0363.jpg
    IMAG0363.jpg
    94.7 КБ · Просмотры: 50
  • IMAG0364.jpg
    IMAG0364.jpg
    87 КБ · Просмотры: 54
Yoorez

Yoorez

Крутой иБаер
Баллы
588
louded, оригинальное меню :good: , должен нормально перепрошиться , в 2.67 нет русского - но нет и пауз , 2.58 не пробовал. Лучше без русского , чем с паузами

Live