Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
1. Есть новые прошивки ? 2.Почему в режиме съемки когда регистратор подключен к телику через тв аналоговый выход нет звука,видео отличное.При воспроизведении звук тоже хорошо работает. Где проблема ?
Я тоже ее заливал. лого появились, а русский язык пропал. Есть английский и один с иероглифами и все. А еще частота 50hz только. 60hz уже нет. Прошивку тоже слил с гуглефака. Что за прикол?
Всем добрый вечер. Купил неделю назад оригинал DOD F900LHD. Прошивка V2.58 OTH-MF H. Русский есть, задержка выключения есть, откл микрофона есть. А самое главное кронштейн усовершенствованный. Рег не трясёт. Дребезжание звука устранил (спасибо Вам). Фото кронштейна прилагаю.
Чудеса. Поставил русский язык. Залил 2.68 - русский есть! Зашел в меню выбора языка - там русский не предлагается.. курсор стоит на англицком. Вышел от туда - русского уже нет...
Подскажите пожалуйста какие у данного регистратора основные болячки, если таковые имеются и поделитесь ссылкой где подешевле будет заказать такой, чтобы не фейк был.
Эти 2 прода берут регистраторы с одного и того же места. Комплектации и коробки абсолютно одинаковые. На описание не смотри, от saddle получили без чехла и зарядки. Он сказал что не успел предупредить, такая вот у них комплектация.. и к тому же у автозарядки длинна провода меньше метра.. корпуса регов какие то корявые со щелями.. я сам не видел, мне чел который получил описывал.
2.67 слил от туда же.. я же писал. с гуглефакадока
Добавлено спустя 1 мин. 59 сек. Сорь, опечатался в прошлом посте. не 2.68, а 2.67.. - 2.68 я не видел еще.
я купил по 1й ссылке , длина провода автомобильной зарядки 1,45 метра , никаких щелей нет , корпус чОткий , единственно - объектив не очень жёстко фиксируется, даже есть наклейки с серийником-хоть это ниочём вроде. Крышка батарейки как у 500го.
Как мне объяснил продавец - с фабрики ДОД они получают только сами реги. Вся остальная комплектуха - это они сами ее где то собирают покупают.. коробки заказывают итд.. по этому какие зарядки были такие и положили. Последнюю вот чел получил - длинна провода 0.8м. Без чехла и без сетевой зарядки. Сам рег заляпан отпечатками пальцев.. видимо жрали что то и собирали его.
У меня то как раз серебристый как на фото у vassiaboss'а, и коробка такая же и зарядки длинные и комплект полный.. а последнее время пошли в черных коробках уменьшенного размера.. и туда уже не влезает зарядка с чехлом типа. Нарочно китайцы коробку уменьшили. А цену уменьшить забыли. И там уже идут и корпуса корявые у регов, пленки на дисплее криво прилепленные.. экран дисплея заляпан изнутри.. Уже не знаю что они там еще выдумали. Может они сами на дому их собирают теперь. Запчасти на заводе покупают и паяют сидят в бараках.
Мужики выручайте, смотреть 180 страниц не смогу( посмотрел до 165, дальше не осилил... Во первых помогите определиться, оригинал или нет? Версия прошивки 2.54 oth-mf h, русского языка нет в меню выбора, только иероглифы...хотел перепрошить, на 2.58 или на 2.67, можно ли? покупал за 5990
louded, оригинальное меню :good: , должен нормально перепрошиться , в 2.67 нет русского - но нет и пауз , 2.58 не пробовал. Лучше без русского , чем с паузами