Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мне тоже сказал надо ждать , согласился на сильвер, дал трек сегодня, оплатил в пятницу, еще рег дал трек 31янв, трекнулся 10фев, но уже покинувший Китай
Прислал мне продавец мой прошивочку последнюю для китайского F900LHD (1920*1080). Указал что версия 90.03.16). Вроде тут такой не мелькало еще. Положил на депозит. Сам еще не пробовал. Вечером залью. Завтра уже должны появиться первые впечатления.
spikerman сказал: Ну теперь я думаю все непонятки окончены. а вот и нет. http://dx.com/12-0mp...d-2-5-lcd-47859 тут оригинал? оригинал. 2.5? 2.5! и на коробке 2.5! или у дод персонально для России 2.7?
Если не хотите головных болей,покупайте оригиналы от ДОД и будет вам счастье. Я уже 4 купил,в семье 4 машины,ни один не барахлил,не глючил,не зависал,не гнал и т.д. 2 из них с русским меню и со старым кронштейном и 2 без русского языка,но уже с новым кронштейном. Сейчас в пути еще 2 регистратора,родственникам заказал. Покупал всё на ебей.ком СКУПОЙ-ПЛАТИТ ДВАЖДЫ!!!
Добавлено спустя 26 сек. Если не хотите головных болей,покупайте оригиналы от ДОД и будет вам счастье. Я уже 4 купил,в семье 4 машины,ни один не барахлил,не глючил,не зависал,не гнал и т.д. 2 из них с русским меню и со старым кронштейном и 2 без русского языка,но уже с новым кронштейном. Сейчас в пути еще 2 регистратора,родственникам заказал. Покупал всё на ебей.ком СКУПОЙ-ПЛАТИТ ДВАЖДЫ!!!