Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Брал Davidmobi.com ссылку дать не могу уже нет на странице его.... Но скажу как.... Упаковка ** отличишь, все в комплекте есть.... как у оригинала. Единственное чем отличается это русский язык как будто на бум переводили, перевод ни какой.... И не много по другому сделана накладка на обратной стороне дисплея... Ну и про дату я говорил... А так все остальное хорошо. Нет нареканий. Вроде я как понял это как раз тот случай когда этот произведен по лицензии китая.
Подскажите пожалуйста если кто может проверить по следующему вопросу:
Сегодня захотел в машине просмотреть вчерашнюю запись на самом регистраторе (DOD F900LHD (оригинал).
Звук динамика при просмотре записи на самом регистраторе очень слабый, как у вас? можете проверить кто имеет такую модель или из подобных (в системных настройках Громкость выставлена на максимум – 10, но похоже что это относиться только к звуку клавиш)
Чтоб что то понять по звуку нужно подносить к уху. При просмотре с SD (10 класс) карты на компьютере - тиховато, но более менее нормально.
Раньше никогда не пробовал просматривать на самом регистраторе, поэтому не знаю как должно быть.
Просмотрел половину темы и еще больше запутался, DOD F900LHD прошивка: v2,57 ОTH-MF H, процесор обработки сигнала: Ambarella, 132$ как при таких данных будет качество видео, есть смысл брать.
Нужно смотреть от начала до конца, тогда можно сделать правильный выбор.
Не пойму я, многие ждали когда появитсяSKU 47859а как только он появился стали искать подешевле, и думают что в чем-то сэкономят и выиграют. Если хотите иметь качество и долговечность - берите пока он в наличии. Пользуюсь с марта 2011 ежедневно, и после устранения некоторых недоработок (дребезг, люфт, крепление) работает безотказно и превосходно. Недавно оплатил еще один для второго авто, жду доставки.
Просмотр сообщенияTolia сказал: Просмотрел половину темы и еще больше запутался, DOD F900LHD прошивка: v2,57 ОTH-MF H, Если это действительно DOD F900LHD с прошивкой: v2,57 ОTH-MF H и у него есть разрешение 1920*1080 (30fps) видео будет качественное.
Неделю назад приобрёл такой же. Как у тебя работает? Судя по настройкам в реге и теми какими делятся на форуме отличаюся. Похоже что приобрёл потделку.
Неделю назад приобрёл такой же. Как у тебя работает? Судя по настройкам в реге и теми какими делятся на форуме отличаюся. Похоже что приобрёл потделку.
Всем привет, Вот вчера получил свой регистратор. Продавец говорит что ето настоящий дод. Подскажите, есть ли какие нибудь параметры или характеристики по которым можно точно определитьнастоящий девайс или поддделка? версия - v2011083102 , на форуме не нашел описания етой прошивки. в этом логотип дод на девайсе на коробке и на чехле и на инструкции, 1920х1080х30кс есть, звук отключается, датик движения есь, языки рус,англ,итал и три иерогл. пишет в mov, качество картинки по мне так очень даже гуд, на неровностях дорог проскакивает какойто звук типа скрипа или дребезга, карту поставил 32гб 10кл. В принципе качество меня устраивает, но все равно хочется знать настоящий это дод или нет....
Спор закроется автоматически после возврата денег. У него раньше небыло других F900.
Это Faker, но что странно раньше их небыло в черных корпусах.. Вот тут смотри http://www.dod-tech....w_pop.php?id=37 судя по меню это faker, но какой то странный.. Эти faker'ы продаются по 119$, у меня был такой, вполне нормальный рег.. но это не DOD
С меня прод. Auto Digital Ltd что с Нижнего все 6 100 рубликов снял. Утверждая что это DOD. При моём наезде что это китайская потделка ответ был "Что они не знали об этом, только этот товар получили". Может с них можно лавэ стянуть? И как?
Фенкс, упокоил. Измена лохом быть душила. Не сочти за трудность, объясни тёмному как в далёком инете товар приобретать. Цены заманчивые, но товар не потрогать. Товар прод. не показывает, в лучшем случае чужую карту выкинут ссылочную, а по ней судить по товару реальному сложно. Да и товар приходит наложенным платежам и получаешь его при отдачи лаве. Потом начинается самое интересное...... А лаве уже ушло. Схему нарисуй плиз. И что это за палка волшебная при взмахе которой лаве возвращается, интересно бы ознакомиться с её функциями.
Да тут все индивидуально. Обычно стараются покупать у проверенных продавцов. А иначе никаких гарантий. Палка тоже.. не всегда может выручить. Если товар под описание подходит, товар получен, цене соответствует итд... Для новичков рекомендую на молоток идти. Там надежнее. Цены чуть выше, за то гарантия, что получишь именно то, что хотел. Да и если посылка не дойдет то проблемы уже не твои... спокойно ждешь возврата денег или новую посылку и голова не болит, не надо с палкой бодаться или с али, которые вообще не отвечают ни на какие проблемы.
Да тут все индивидуально. Обычно стараются покупать у проверенных продавцов. А иначе никаких гарантий. Палка тоже.. не всегда может выручить. Если товар под описание подходит, товар получен, цене соответствует итд... Для новичков рекомендую на молоток идти. Там надежнее. Цены чуть выше, за то гарантия, что получишь именно то, что хотел. Да и если посылка не дойдет то проблемы уже не твои... спокойно ждешь возврата денег или новую посылку и голова не болит, не надо с палкой бодаться или с али, которые вообще не отвечают ни на какие проблемы.