видно, 8386НА вашем скрине не видно битрейта
Уже 5 день в таможне,наверно устали перед новым годом работать,вскрывать посылки,жду,может завтра все же выйдет с таможниvassiaboss, извиняюсь, как я так смотрел , ... 13 дней...не верится. Покажешь кусочек видео как получишь?
А под что же оно еще?А зачем Вам такое крепление? Под регистратор же оно не годится...
Заказал именно черные. Серебристый не хотел и не хочу.Что то я не понял,на фото он черный,а вы как я понял заказали серебристый?
судя по фоткам меню и версии прошивки похож на ДОД
А жирный минус - выламывание резьбового отверстия под штатив в корпусе регистратора при ускорениях/замедлениях авто.А под что же оно еще? Плюс этого крепления - вращающаяся головка. Регистратор можно закрепить за зеркалом.
По внешним признакам,коробке,(шрифт даты и времени)и т.д.точно оригинал,юзаю черный DOD точно с такой прошивкой 2 месяца,пока никаких недостатков,все пашет на ура, в том числе и звук,чистый и качественный и нет надобности что-то куда-то подкладывать и затыкать,хотя до этого сменил 3 штуки других регов,в основном фейки, и везде были проблемы со звуком.Парни 170 страниц не осилю, сори. Знакомый взял регик, подскажите оригинал или нет, вроди по параметрам оригинал, но всё же... и ещё какой прогой параметры видео смотреть? Прошивка говорит 2.58 вроди.
Именно под 900x это крепление никак не пойдет,разве что сама чашечка,а вот головку вряд ли как приспособить.А под что же оно еще? Плюс этого крепления - вращающаяся головка. Регистратор можно закрепить за зеркалом.
Будем посмотреть. Хороший токарный в гараже имеется, руки вроде тоже приделаны. Так что попытаюсь.Именно под 900x это крепление никак не пойдет,разве что сама чашечка,а вот головку вряд ли как приспособить.
и снова - обнародуй ссылку где бралПоходу мне продали копию....