Привет всем.
Значит так..
бегал я по Юноне в поисках реги этого 900го.
наткнулся на вкусную цену 4000рэ.....у других стоили от 4500 и до 6000... не оригинал...
выглядит как оригинал..даж голографическая наклейка на "дисплее" есть. только нет надписей DOD)))))
прибегаю домой... включаю.....истыкал все режимы во всех разрешениях...
прошивка DVPLS100B28. как я понял ,это последняя для китайцев. если смотреть в св-вах фото с этого реги, то там написано в строке типа "какой камерой сделали кадр"-R220.
про видео...
оооочень огорчила частота кадров на высоком разрешении 1920*1080-всего 10 кадров.
далее по уменьшению разрешения... 1440*1080-15 кадров; и ниже уже имеют по 30 кадров в сек.
смотреть 10ти кадровый ролик ..просто ужасно, а 15 с трудом.
про фото...
тут вообще шлак полный. такого я ещё не видел.
разрешение от 320*240 до 16(!) мегапикселей. что интересно, качество фото полный шлак.увеличивается разве что просто размер картинки и вес практически не меняется!!!!
понравилась только функция РАСПОЗНАВАНИЕ УЛЫБКИ))))... это как типа таймер))) смотришь в объектив....улыбнулся...рега тебя фоткает.)))
функция вэб-камеры тоже в топку.
к принтеру регу не подключал.
кстати, у данной прошивки (DVPLS100B28) менюшка такая сине-оранжевая. на глаза попадался рег 900й с меню ,каким-то типа таблицы...глазу не понравилось. мож эта прошивка и была бы нормальной с 30ю кадрами в сек.????
ещё есть минус у моего реги: если воткнуть зарядку и потом открыть дисплей(или нажать кнопку включения),то рег тупо загружается в режиме ФОТО......, а если без зарядки включить, то в режиме ВИДЕО. чё за гемор?
да ещё обнаружил такую штуку: открыл отсек аккума , а там не ТРИ штырька-клеммы к аккуму идут, а две. типичный китаец-палёный!! это значит что авто-отключения от зарядки можно и не ждать!!!
аккум в комплекте похож на нокиевский, но не нокиевский. 1000ма.
вобщем галимый какой-то рег.
как я понял, его на данный момент ещё и нечем прошивать (нету прошивки подходящей). как вообще эти реги можно прошить-то?
надо возвращать этот рег.
говорят,квадратные такие реги, с коробок размером, расхватывают на ура.
Добавлено спустя 4 мин. 39 сек.
и ещё...
когда рег заряжается, то диод горит зелёным, а когда включён рег, то красным. как-то наоборот получается.
Добавлено спустя 2 мин. 58 сек.
и ещё..
нихрена этот рег не видит на 120градусов. это меня вообще расстроило((((