• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Автомобильный регистратор F900LHD

A

aleksss

Новичок
Баллы
0
Всем привет.У меня тоже был f900lhd.Получил месяц назад.Получил подделку.Написал продавцу ругательное письмо.Написал что бы не обманывали людей.Неделю назад начил глючить,отправил обратно в Китай на гарантийный ремонт.Можете задавать вопросы,так как изучил его от и до.Кому если интересно могу написа чем оригинал отличается от подделки.

Что значит подделка? Подделка чего? Или под что? Вам обещали прислать оригинальный DOD за 70$, а прислали аналог?
Вы за 70$ хотели оригинал DOD получить?

реги с 1440*1080 нормально работают, вполне качественные аппараты. своих денег вполне стоят.

A

alexey60

Новичок
Баллы
0
Что значит подделка? Подделка чего? Или под что? Вам обещали прислать оригинальный DOD за 70$, а прислали аналог?
Вы за 70$ хотели оригинал DOD получить?

реги с 1440*1080 нормально работают, вполне качественные аппараты. своих денег вполне стоят.

А с чего вы взяли что я его купил за 70 баксов, во вторых мой регистратор был 1920 на 1080.Я разве написал что то про DOD ?

A

aleksss

Новичок
Баллы
0
А под что тогда может быть подделка у F900 ? Под DOD F900LHD. С него же копии пошли..

Тогда расскажите подробнее, что покупали, что получили.. если прод нечестный - надо его в черный список чтобы другие не попадались.

A

alexey60

Новичок
Баллы
0
А под что тогда может быть подделка у F900 ? Под DOD F900LHD. С него же копии пошли.. Тогда расскажите подробнее, что покупали, что получили.. если прод нечестный - надо его в черный список чтобы другие не попадались
Покупал на ебее,за 100 баксов.Но прикол в том что,с виду они как близнецы и пока не получишь не поймешь разницу.Но когда знаешь чем они отличаются,тогда легче.Они есть действительно китайские,а есть тайваньские,но как братья.Но,если посмотреть на блестящую планочку ,где стоят кнопки включения и джостик,на оригинале f900lhd нет канавки между кнопками,там где микрофон дырочки на оригинале ровные ,а на китайском они как скобочки,и когда открываешь монитор,то винтик на корпусе на оригинале не по центру,а чуть с боку.На оригинале когда открываешь монитор появляется логотип DOD ,а на моем автомобиль.На моем нет макро,на оринале есть.Китайские урезаны в функциях.На оригинале двигая джостик влево,должен выключаться монитор,на китайском нет.На китайском монитор не прилегает к корпусу как положено,есть маленькая щель.Ну и тогдалее...Коробка пришла с надписями на русском.Инструкция на русском,ужас,это нельзя назвать переводом.Микрофон не отключался.Треск был как и у всех.Я проверил ,болталась кнопка включения.Люфт как и у всех.Качество изображения днем при 1920-1080,предраться практически было не к чему.Ночью ну пойдет,при свете фар или при уличном свете номера читались нормально.Через две недели начал барахлить,монитор подсвечивался,а изображения не было,ни одна кнопка ,кроме пувер,не работала,постоянно горела красная лампа.Написал письмо продавцу,а тот начал из меня дурака делать,вы не вставили сд карту,не зарядили батарею и т.д.И еще на оригинале под батарею 3 контакта,а на китайском их 2.Вот и пойми потом как батарея заряжается.Пробовал открыть его,а он сволачь склеенный,всмысле корпус,а винтики так для красоты.Вобщем разозлил меня этот продавец,ну я ему и написал,либо гарантийный ремон,либо новый,либо деньги назад.В общем отправил в ему обратно,он попросил только сам регистратор.Написал почему они не пишут чье производство,они принесли свои извинения.Теперь жду чем закончится.Да и еще,с русским меню,они отправляют в русско-говорящие страны,им это нужно писать при покупке.Теперь он убрал их с прадажи и продает f900hd.

A

aleksss

Новичок
Баллы
0
Ну так я и говорю - Вы хотели получить за 100$ оригинал DOD taiwan? Оригинал настоящий стоит не менее 200-240$.
Версия прошивки у Вас какая? DVPLS100B28 ? Ну переплатили Вы долларов 25.. ничего страшного.
А так нормальный рег за эти деньги, сломался - просто не повезло. Многие давно таким пользуются и все в порядке.
Есть конечно копии и качеством получше, но оно и подороже...

A

alexey60

Новичок
Баллы
0
Ну так я и говорю - Вы хотели получить за 100$ оригинал DOD taiwan? Оригинал настоящий стоит не менее 200-240$. Версия прошивки у Вас какая? DVPLS100B28 ? Ну переплатили Вы долларов 25.. ничего страшного. А так нормальный рег за эти деньги, сломался - просто не повезло. Многие давно таким пользуются и все в порядке. Есть конечно копии и качеством получше, но оно и подороже...
Вы так ничего и не поняли.Там не было написано страна производитель,если я знал бы что он китайский я его не взял бы.Если китай его производит официально по лицензии,то он может стоить дешевле,но там должен быть полный функционал,а не урезанный.И не один себя уважающий производитель не будет корпус склеивать,а винтики крутить для приличия.Вот о чем речь.Я же вам объясняю они не дают полную инфу на сайте,а на картинке они обсолютно одинаковые.И кто вам сказал что оригинал 200-240 баксов,я видел на много дешевле,просто я тогда не знал где тут собака зарыта.

A

aleksss

Новичок
Баллы
0
Да тут и ежу понятно что все регистраторы китайские.. вы же покупаете у китайских продавцов. Какие лицензии в китае.. не смешите. Всем давно известно что в китае самое дешевое производство электроники, что китайцы уже и сами свою продукцию подделывают..
Уточните версию прошивки. Я не видел ни одного F900 склеяного. Я думаю вы просто половину винтов не нашли - они под наклейками.
Я Вам говорю - оригинал DOD стоит 200-240 баксов. Все что вы видели дешевле - не оригинал вовсе или как минимум OEM в китайской комплектации и в белой безимянной коробке..
Купите "на много дешевле", расскажите потом, что на этот раз получили)))

Я бы Вам посоветовал лучше на молотке где нить покупать, иначе с таким отношением, вы снова расстроитесь от своей покупки на али.

D

dima_psk

Новичок
Баллы
0
кнопка включения рега дребезжит - однозначно, лечется подкладыванием паролона (или аналога) под неё
А как под нее подложить что нибудь, попробовал разобрать, не получилось с первого раза.

Народ, подскажите пожалуйста, что за треск присутствует в видео?

M

mekong1966

Продвинутый
Баллы
219
Пришел рег с дино. Как и ожидалось после отзывов в этой ветке
1920*1080 10fps
1440*1080 15fps
Коробка как у оригинала DOD но без надписи DOD. На коробке написано
1920*1080 30fps
1440*1080 30fps
Но у китайцев на коробке то что у нас на заборе.
Автостарта по питанию нет. Звук откровенно хреновый.
Комплектация правда нормальная дополнительно положили ненужный переходник евро. И пару открыток.
Прошивка заявляет себя как DVRRECODER02. Настроек видео миниум. Фото не пробовал.
Теперь вот думаю то ли продать то ли оставить. Качество конечно получше чем у моего MD80 и экранчик имеется. Эх прохлопал я время для открытия спора, потребовал бы возврат денег.

G

gigolo

Новичок
Баллы
0
dima_psk,
блестяшка снимается просто "подковыриванием", она крепится на полосках двухстороннего скотча.
кстати, под ней один из болтиков, препятствующий разборке

Я об этом писал ещё в теме про F900HD
/topic/51241-обзор-автомобильный-регистратор-f900hd/...

S

SDL2000

Новичок
Баллы
0
Хочу заказать вот тут
Типа ОЕМ
Китаец прислал с него кусочек записи.
При разрешении 1920х1080 30 фпс, но вот дата сверху написана, и каким-то невнятным шрифтом. Так и должно быть? А то уже запутался с этим ДОДами :)

batal

batal

Новичок
Баллы
0
SDL2000, судя по описанию лота это 100% оригинал (то же самое что и DOD F900LHD но без лого).

На всякий случай выложите скриншот его ролика, пусть владельцы оригиналов справнят шрифт.

S

SDL2000

Новичок
Баллы
0
Вот скрин с параметрами видео

Вложения

• dod.JPG
    dod.JPG
    97.1 КБ · Просмотры: 180
batal

batal

Новичок
Баллы
0
SDL2000, мое мнение что это 100% оригинал. Шрифт и параметры видео полность совпадают с теми скринами что выложены на первой странице форума.

P

papic2

Новичок
Баллы
0
S

SDL2000

Новичок
Баллы
0
Для интересующихся, вот китаец мне прислал по моим просьбам фото регистратора.
Сейчас его еще попросил под аккумом сделать

Вложения

• IMG_0017.JPG
    IMG_0017.JPG
    50.3 КБ · Просмотры: 76
  • IMG_0025.JPG
    IMG_0025.JPG
    45.5 КБ · Просмотры: 63
  • IMG_0027.JPG
    IMG_0027.JPG
    43.3 КБ · Просмотры: 61
  • IMG_0028.JPG
    IMG_0028.JPG
    47.5 КБ · Просмотры: 66
  • IMG_0050 (1).JPG
    IMG_0050 (1).JPG
    85.1 КБ · Просмотры: 68
batal

batal

Новичок
Баллы
0
SDL2000, если он настолько добрый, попросите фото с включенным меню где видно версию прошивки. А уж для совсем параноидальных можно попросить на фоне положить бумажку с вашим ником :)

S

SDL2000

Новичок
Баллы
0
Да он может и не добрый, но я у него пригрозился взять 4 штуки сразу (знакомые задолбали). Вот он пока и отвечает адекватно

Добавлено спустя 51 мин. 49 сек.
Заказал. Даже скидку сделал. По 5 долларов с регистратора :)
И пообещал в подарок вот такое крепление
Бум ждать.

M

Mazayac

Начинающий
Баллы
19
А зачем Вам такое крепление? Под регистратор же оно не годится...

A

alexey60

Новичок
Баллы
0
Всем привет.Посмотри пожалуйста окаймляет ли светодиод внутри черная втулочка,а то не видно,По виду это оригинал.

Live