А под что тогда может быть подделка у F900 ? Под DOD F900LHD. С него же копии пошли.. Тогда расскажите подробнее, что покупали, что получили.. если прод нечестный - надо его в черный список чтобы другие не попадались
Покупал на ебее,за 100 баксов.Но прикол в том что,с виду они как близнецы и пока не получишь не поймешь разницу.Но когда знаешь чем они отличаются,тогда легче.Они есть действительно китайские,а есть тайваньские,но как братья.Но,если посмотреть на блестящую планочку ,где стоят кнопки включения и джостик,на оригинале f900lhd нет канавки между кнопками,там где микрофон дырочки на оригинале ровные ,а на китайском они как скобочки,и когда открываешь монитор,то винтик на корпусе на оригинале не по центру,а чуть с боку.На оригинале когда открываешь монитор появляется логотип DOD ,а на моем автомобиль.На моем нет макро,на оринале есть.Китайские урезаны в функциях.На оригинале двигая джостик влево,должен выключаться монитор,на китайском нет.На китайском монитор не прилегает к корпусу как положено,есть маленькая щель.Ну и тогдалее...Коробка пришла с надписями на русском.Инструкция на русском,ужас,это нельзя назвать переводом.Микрофон не отключался.Треск был как и у всех.Я проверил ,болталась кнопка включения.Люфт как и у всех.Качество изображения днем при 1920-1080,предраться практически было не к чему.Ночью ну пойдет,при свете фар или при уличном свете номера читались нормально.Через две недели начал барахлить,монитор подсвечивался,а изображения не было,ни одна кнопка ,кроме пувер,не работала,постоянно горела красная лампа.Написал письмо продавцу,а тот начал из меня дурака делать,вы не вставили сд карту,не зарядили батарею и т.д.И еще на оригинале под батарею 3 контакта,а на китайском их 2.Вот и пойми потом как батарея заряжается.Пробовал открыть его,а он сволачь склеенный,всмысле корпус,а винтики так для красоты.Вобщем разозлил меня этот продавец,ну я ему и написал,либо гарантийный ремон,либо новый,либо деньги назад.В общем отправил в ему обратно,он попросил только сам регистратор.Написал почему они не пишут чье производство,они принесли свои извинения.Теперь жду чем закончится.Да и еще,с русским меню,они отправляют в русско-говорящие страны,им это нужно писать при покупке.Теперь он убрал их с прадажи и продает f900hd.