Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Так нужно точно смотреть версию прошивки и сравнить хотя бы с уже известными прошивками DOD https://docs.google.com/spreadsheet...C1HQi02MFpabWJ5cmVRb1J0aEFxRHc&hl=en_US&gid=0 а потом уже определятся.По версиям прошивок легче всего определить фейк это или оригинал. Хотя от китайцев можно ждать чего угодно,кстати и от наших,окопавшихся там соотечественников,тоже.
вот http://www.aliexpress.com/snapshot/103698252.html я поспешил диспут закрыть и на следующий день обнаружил несоответствие((( продавец предлагал отправить мне за свой счет обратно и он потом после получения и проверки переведет мне даньги...меня так не устроило, пытаюсь продать на месте...
На фотке же явно самый дешевый аналог. Описание да, от оригинала взяли. Но и цена.. это вполне нормальная цена для аппарата который ты получил. Чудес не бывает. Никто оригинальный DOD за 80$ не продаст. Самый выгодный способ продать его у себя если не нравится.
Я тоже так думал. Месяца два назад нашли на али самые дешевые F900LHD, просто выбрали самую низкую цену. Купили 3 шт на 3 разных адреса. Пришли.. все 3 глючные до ужаса. Два с битыми пикселями, у одного часы идут в три раза медленнее.. и у двух скорость реакции на кнопки в три раза дольше... тормоза жуть. Нажмешь кнопку меню - а он стоит и думает.. и не понятно уже завис или еще нет.. Пользоваться вообще не реально. Продавец ни разу не удивился, говорит ничо страшного, такое у них было. Вернем деньги. И заявляет - только вы на али подтвердите сначала что товар получили и отзывы нам хорошие поставьте... ну итд. Вот интересно, если ордер будет выполнен, бабло то они как возвращать из Китая будут.. блиц переводом чтоли. Короч послал их в сад открыл диспут итд.. отправили все 3 рега обратно заплатив на почте по 560руб за каждый.. 3 недели они туда шли. Китайцы получили их и молчат как партизаны.. не хотят на али подтверждать что получили товар. В итоге пришлось ждать пока время истечет.. а там что то дней 30 вроде... и али автоматом деньги вернет. Вот 29декабря наконец то вернулись деньги. Еще и вернулось меньше чем платили из-за конвертации..
Это я все к чему.. не гонитесь Вы за дешевизной.. дороже выйдет и гиморнее. Который раз убеждаюсь - хороший рег дешево не продадут. Покупайте у проверенных продавцов, ничего что на 10$ дороже, не такие это большие деньги. Времени и нервов съэкономите гораздо больше.
А фоток самого рега сделайте со всех сторон подробно, особенно интересует откидной дисплей.. ну и фото коробки и всего что там есть.
дело в том, что уже есть фэйки с таким меню как у оригинала. т.е. отличий от оригинала все меньше и меньше. китайцы форум читают и делают все для нас))
Я Вас поздравляю, Вы приобрели оригиналы с самой последней версией! Выше писал: пользуюсь ежедневно с марта месяца 2011 года - версия 2.29 (ску 47859) Отличный регистратор :good: