• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Автомобильный регистратор F900LHD

S

sharkyn

Новичок
Баллы
0
A

aleksss

Новичок
Баллы
0
sharkyn,
Похоже, что оригинал. Во сколько обошелся?

S

sharkyn

Новичок
Баллы
0
A

aleksss

Новичок
Баллы
0
P

profinrus

Новичок
Баллы
0
hammer13

hammer13

Продвинутый
Баллы
461
sharkyn, где брал такой "оригинал" и за "такие" деньги???

S

sharkyn

Новичок
Баллы
0
Hummer13, в "Китае"

hammer13

hammer13

Продвинутый
Баллы
461
sharkyn, да все их там берем, просто оч. недорого, на али?

P

papic2

Новичок
Баллы
0
hammer13

hammer13

Продвинутый
Баллы
461
papic2, понят пасиб. за ссылку

S

sharkyn

Новичок
Баллы
0
Да на диале, до подъема бакса даже вроде по 5100 было+булкрэйт...
Сегодня убрал одно длинное колено у крепления, благо наклон стекла позволяет, взял короткую часть и поставил вместо длинной "зубцы к зубцам", в промежуток вставил втулку 17 мм(можно набрать шайбами)...подвело меня к этому "изображение волнами" и тряска изображения...
Ща попробуй вскрыть один посмотреть чип и начинку ;)

K

krois

Новичок
Баллы
0
/docs.google.com/spreadsheet/...

Возможные заводские прошивки:

V2.11 B5-MF E2
V2.57 OTH-MF H
V2.58 ОТН-МF Н
V2.47 OTH-MF H
V2.48 OTH-MF H
V2.36 T5-MF H
V2.29 B5-MF H

А почему нет v2.6 B5-MF E2? Уже год с таким езжу. Ни разу не заглючил. Только дата несколько раз сбрасывалась.

Липучка на креплении через год уже совсем не держит. Снял силикон и посадил крепление на двухсторонний скотч, все равно его не снимаю.

P

profinrus

Новичок
Баллы
0
А почему нет v2.6 B5-MF E2? Уже год с таким езжу. Ни разу не заглючил. Только дата несколько раз сбрасывалась.

как раз с такой прошивкой продаётся Интего,в инет магазинах

B

Barm

Продвинутый
Баллы
204
приобрел летом 2011, проработал около месяца (общее время записи) затем при очередном включении завис через 4 минуты, на экране появился "зеленый снег", в дальнейшем запись не более 1 минуты, зависание изображения, "снег", но запись идет еще минуту затем намертво виснет. В режиме зарядки или картридера работает нормально, меню доступно, пробовал перепрошить. Результата не принесло. при подключении к HDMI итог тот же, на телеке зеленый "снег" и зависание. В настоящий момент диод загорается, но никаких признаков жизни нет.
Грешу на погоду, т.к. рег не включал последние две недели и он пролежал в машине, возможно что то где то отсырело.

Где нибудь можно попытаться отремонтировать регистратор или сразу на свалку?

Добавлено спустя 27 мин. 34 сек.
Ща попробуй вскрыть один посмотреть чип и начинку

Если можно, с подробным описанием и фото. Попробую своего "трупика" вскрыть, м.б. там просто что нить отвалилось, качество пайки у китая на "высоте" обычно.

S

Shkiper_

Продвинутый
Баллы
219
Voivano

Voivano

Новичок
Баллы
0
Двумя днями ранее пришел фейковый с Али, купленный за 75 долларов (сейчас вроде по 65) . Сделан качественно, ничего не люфтит, не гремит. Горизонтальный угол разрешения получается ~ 108 градусов (по замерам) . Прошивка DVPLS100B26. Сегодня днем покатался. Снимает лучше чем DVR720p, хотя у того реальный угол, примерно, 87 градусов. Специально поставил два рядом, чтобы потом сравнить. Номера машин при движении не читаются. Трехминутный файл при разрешении 1080Х1440 - 210-211 мб. Чувствительность микрофона ниже чем у 720го. Пауз между файлами не видно, хотя карточка 16 ГБ 4 класса. Кстати, здесь народ парится с его установкой. Я нашел решение до примитивности простое и очень удобное.:
Так-как, на большинстве машин, присоска к панели не липнет, поэтому этот вариант никто и не рассматривал (думаю, что это так потому что, честно прочитал всего 25 страниц форума) . В общем, ложим на панель липкий китайский коврик, а на него уже устанавливаем регистратор. Ставится в любом положении: хоть с откинутым дисплее, хоть поперек (это мне больше понравилось) . Не надо ничего мудрить с креплениям, не дрожит, не мешает обзору. Извиняюсь фотку вставить не смог, интернет через GPRS Beeline. Но думаю, что понятно и так.

Tehnik

Tehnik

Новичок
Баллы
0
Voivano, я думаю ты купил регик с мозгами от этого регика, а он довольно неплохо снимает.

Voivano

Voivano

Новичок
Баллы
0
Tehnik, Ты прав. Меню такое же, но перевод в моем уже нормальный; разрешение видео и штамп даты-времени совпадают.. При езде есть щелчки, но они у меня были на всех регистраторах, поэтому не стоит запариваться. Жаль только, что микрофон не отключается, а то можно спалиться когда нибудь перед женой :)

Е

Еретик

Новичок
Баллы
0
. Я нашел решение до примитивности простое и очень удобное.: Так-как, на большинстве машин, присоска к панели не липнет, поэтому этот вариант никто и не рассматривал (думаю, что это так потому что, честно прочитал всего 25 страниц форума)
Я прилепил такой справа от зеркала заднего вида. Обзору не мешает, не отваливается.
Надо только прокинуть провода под обшивкой, чтобы не мотались и посадить их, к примеру, на кнопку включения габаритов. Думаю, длины штатного провода должно хватить....

B

Barm

Продвинутый
Баллы
204
Live