• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Автомобильный регистратор F900LHD

S

sharkyn

Новичок
Баллы
0
сейчас решил пошать объектив в регике убедился, что он качается там, все таки буду разбирать головку объектива, приклеивать и пробовать подстроить...

P

papic2

Новичок
Баллы
0
M

mekong1966

Продвинутый
Баллы
219
скидка в каком магазине, с какой суммы? Срок действия?

dinodirect.com я так понимаю ограничений нет

We are writing to offer you the $20 GiftCard number ******* and the password *********. Please take a note of it. You just need to select the GiftCard as the payment method and enter the number and the password at the last 'CheckOut' page when placing a new order.

P

papic2

Новичок
Баллы
0
M

mekong1966

Продвинутый
Баллы
219
Соглашаться на "откат" в виде купонов не стоит. Ибо они и так в свободном доступе в избытке, стоит только поискать.

ну с дохлой собаки... мне например парктроник за 28 - 20 вполне бы сгодился. Или я чего то не поинмаю?

P

papic2

Новичок
Баллы
0
mekong1966, понимаю что уже флудим http://www.aliexpres...holesalers.html

Добавлено спустя 3 мин. 24 сек.
этого шлака по низкой цене завались и без китайской подачки за неустойку http://www.aliexpres...holesalers.html Накосячили, пусть материально отвечают

M

mekong1966

Продвинутый
Баллы
219
mekong1966, понимаю что уже флудим

Не совсем так. По ссылке 17$. 28-20 =8 дешевле, да и всеж некую компенсацию хотелось бы с дино урвать....
Вопрос то был как воспользоватся почему не получается, что я делаю не правильно?

valex470

valex470

Новичок
Баллы
0
а где можна миру найти для настройки?
Гугл не вариант? Или Вам какая-то особая мира нужна?
Вот первые попавшиеся (запрос поиска картинок в гугл по фразе "мира для проверки объектива" и сортировкой по большому размеру):
mira600dpi.png (6376х4252)
http://yeahgor.com/downloads/Yeahgor.com_AutoFocus_Test.jpg
(2525х3570)
aftest_fotouroki_ru.png (2884 × 1781)
http://www.fotouroki.ru/wp-content/uploads/2010/06/aftest_fotouroki_ru_a2.gif
(4961 × 7007)

kovax

kovax

Новичок
Баллы
0
сегодня я получил 2шт
F900LHD​
не ДОД
вставил батарею, карточку - работает...
отдал заказчику оба и один приносят через 2ч - не включается.
регистратор поставили на зарядку через родной ЗУ, при подключении на регистраторе загорается зеленый, на кнопку питания если нажать, гаснет, НО сам регистратор других признаков жизни не подает. аккумулятор жив, с ним второй регистратор работает. на кнопку ресет не реагирует(((
у кого было такое и что делать?

Voivano

Voivano

Новичок
Баллы
0
У меня такая хрень была два раза. И оба раза были потому что регистратор был в режиме "меню" и я в этом момент выдернул шнур питания (нечаянно). Вылечилось первый раз вытаскиванием батареи. А второй раз, ничего не помогало. Я, после танцев с бубном, бросил регистратор с вынутой батареей на пассажирское сиденье и поехал домой, грузясь предстоящим боданием с продом. Но минут через 10 опять попробовал включить... и он заработал. Индикатор батареи показывал полную зарядку. Возможно, там память запитана через кондер большой емкости (часы, если батарею не вставлять с пол-минуты, не сбиваются и настройки тоже). Попробуй оставить без батареи на больший срок.

kovax

kovax

Новичок
Баллы
0
вынул батарейку на ночь - посмотрю с утра результат...

Voivano

Voivano

Новичок
Баллы
0
Сейчас опять такая же фигня была, но в этот раз регистратор просто пролежал всю ночь возле компа. Пробую включать - ноль. Подключаю к компу - горит зеленый светодиод. Далее все как у тебя. Подключил от сетевого блока, пошел позавтракал, смотрю ни один диод не светитися, включаю - все работает. Что хрень..?

kovax

kovax

Новичок
Баллы
0
не получился аленький цветочек - после ночной отлежки толку ноль((((((( батарейка заряжена - походу сдох, причины не ясны - время жизни менее часа((( продаван молчит - у них НГ на носу - 2 недели все гулять будут(((

Voivano

Voivano

Новичок
Баллы
0
А когда от сетевого блока заряжаешь, зарядку показывает? Я грешу на батарейку. Она показывает то полный ноль, то сразу же после подключения БП - полную зарядку и зеленый диод гаснет.

kovax

kovax

Новичок
Баллы
0
вообще ни чего не показывает.
не реагирует на кнопки ни как.
при подключении зарядки просто загорается зеленый и начинает греться спустя время.

P

papic2

Новичок
Баллы
0
комп его видит? Прошивать - моё мнение.

B

be-pchelka

Новичок
Баллы
0
Поделюсь наблюдениями: циклическая запись сбивается после подключения регистратора к компу.
и так имеем регистратор http://www.dealextre...d-2-5-lcd-73278 с прошивкой 90.03.15:
Циклическая запись сбивается после подключения регистратора к компу и просмотра отснятых роликов. Решение проблемы удаление всех роликов.

У кого есть выход на продавцов этих регов с Али, киньте им это. DX, где я купил этот рег, делать лишние телодвижения не хочет и тупо посылает на свой форум, контакты производителя не даёт :(. За это "-" им в карму

Z

zxcv34rus

Новичок
Баллы
0
Народ кто то сталкивался с этой прошивкой?
i-94.jpg

P

papic2

Новичок
Баллы
0
а в чём проблема

Z

zxcv34rus

Новичок
Баллы
0