zxcv34rus,
а это фэйковый DOD OEM )) уже давно меню с оригинала стянули..
так не бери, если данной прошивки нет в Доках, возможны "сюрпризы" . Если только вы не любитель котов в мешке и анального сексаБоюсь брать версия прошивки не известная
мой трупик как раз с такой прошивкой...
вот и ещё одна спасенная душа, ссылку на место покупки трупа в студию
а почему сразу в черный - эта версия мне на много больше понравилась по сравнению с уродом оригиналом от ДОД только F900HD...ASPIRING ELECTRONICS TECHNOLOGY CO LTD в черный список. А вы с продом прошивку обговаривали?
Добавлено спустя 1 мин. 57 сек.
kovax, тоже ждём ссылочку
я заказал что меня просили - качество работы не ко мне, а вот то что сдох сразу, а хотябы не через недельку, оказался моим гемороем(((((((kovax, понятно. Посмотрел характеристики DVR: "1440 x 1080(15fps)" - дешёвая копия. У них видеоматрица не ахти. Чтобы уменьшить вероятность разочарования не берите с таким разрешением, радости тоже.... ровно на 15 секунд
Проблема одна - сроки. Я на Тайвань отправлял DOD F500LHD - 71 день ходило осенью только туда (!!!). Почтовики тоже отказывались отправлять задекларированную "камеру", мол нельзя по их древнему справочнику. В итоге все ушло и уже замену получил недавно рабочую.кто слал обратно брак - проблемы были?